[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-11-9 03:33 发表

恩,说的也是,需要博的时候博一下的,呵呵
到了8级的时候感觉下的时候都比较分开,重下就是今天的塞维利亚。均注的比较多。一天只赢一点点

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-11-9 03:38 发表

额,十点左右没看见你推荐,我买了其它了。金币还没返回呢,要不全下,现在只有零钱了,照买
不错,1700了。很快就能翻本,这个星期就赢回来。
我都是先给自己定下目标,然后那个星期就努力地找些稳的球队,一盘盘地梭上去。
我觉得周中的西班牙国王杯,皇马可以重注呢。先看看资料。然后看看怎样。到时候和你说。
今天又是夜班吧。今天这里好冷哦。前2天还短袖的呢

回复 1638楼 的帖子

差不多四点才返回来,郁闷了,错失良机啊
苹果不错啊,这局又是稳赢局,你买了八千
要是返早点,我都重注了
哈哈
下次等待机会出现哦

我这边最近回暖,中午都有太阳了
前阵子没太阳,就没热水洗澡
奶奶的老板娘死活不供热水
还好这几天出了太阳,太阳能还行

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-11-9 07:03 发表
差不多四点才返回来,郁闷了,错失良机啊
苹果不错啊,这局又是稳赢局,你买了八千
要是返早点,我都重注了
哈哈
下次等待机会出现哦
您赢了574 场  输了 565 场  
一共赢了12764 个现金  排名第 521 位

最近晚上的返盘到是很及时呢。应该早点和你说。这场赢的爽啊。已经破2万了。因为最近白天有事,所以上来的时候都是国内的晚上,本来想全梭塞维利亚的,可是最后胆子小了,本来已经到9级了呢。现在还差了点

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-11-9 07:06 发表
我这边最近回暖,中午都有太阳了
前阵子没太阳,就没热水洗澡
奶奶的老板娘死活不供热水
还好这几天出了太阳,太阳能还行
不会吧。冬天没热水要冻死人啊。小时候家是在农村的,都用热水,现在到了这里后就用点冷水就受不了啊。
你的那个老板娘也太小气了吧。
感觉我这里要下雪了呢。突然间冷起来。生意也被影响了呢

小马哥,可以看看英国超级联赛,史托克城 vs 伯明翰城(+0.5)
伯明翰总感觉平或赢,小注点看看。不是非常稳的那种,只是我的个人感觉

利兹联 vs 侯城(+0.5) 利兹联是比较稳的,因为他是主场。我一般都是相信主场的球队

意乙的阿特蘭大 vs 摩德納(+1) 主场。利禾奴 vs 泰利斯天拿(+1)。也是主场,不过均注点。因为我觉得意乙的主场都是很稳的球队。

西班牙杯的这场 愛斯賓奴 vs 華拉度列(+0.75) 因为在首回合的中愛斯賓奴 客场2比0赢的。所以主场的是稳稳地来,我觉得会小胜。毕竟他的主场能力不错,而且替补能力也还可以的。最好是看看他的首发。 華拉度列客场能力不行。但是他是乙级的,可能会拼拼国王杯。主要看他们俱乐部怎么安排。

你们俩每天聊天挺快活的啊
还是你们比较闲 嘿嘿  等小二这段时间忙完以后再补偿酒菜吧~
这段时间这边天气倒是很好 冬天这边太阳倒是不差

来喝一杯酒,一醉解千愁,来见各位新老朋友啦

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-11-9 13:05 发表
你们俩每天聊天挺快活的啊
还是你们比较闲 嘿嘿  等小二这段时间忙完以后再补偿酒菜吧~
这段时间这边天气倒是很好 冬天这边太阳倒是不差
我每天在店里除了上网也没其他事可做的。自己店毕竟是比较自由的。想干嘛就干嘛。
又来打游击了。小心狙击手