[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 manzana 于 2010-11-6 02:13 发表
不过可以先10金下,慢慢地赚点回来。周末比赛那么多。有比较可靠的,我跟你说。我现在是看太子的推荐和板儿砖的下注,这样稳的很安全。有10金的话,去下沙尔克。
额,谢了,我再缓会,这段时间积累点经验先

看看大家怎么菠菜再说哈

回复 1593楼 的帖子

刚刚收到返盘。赢了900。这个周末要好好地看清楚。
现在你的铁裤衩比我的厚了呢。下次有时间好好地发发原创,也争取铁裤衩7级先。不过目标是8级。
有空去看看太子的推荐也是不错的。满稳的。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-11-6 03:10 发表
刚刚收到返盘。赢了900。这个周末要好好地看清楚。
现在你的铁裤衩比我的厚了呢。下次有时间好好地发发原创,也争取铁裤衩7级先。不过目标是8级。
有空去看看太子的推荐也是不错的。满稳的。
太子时谁呀?在哪里看?呵呵……

回复 1595楼 的帖子

在球区那里看的。不过要有51金币才可以的。
后面死了2场,一场2000,一场1000.现在压了3000到学生队。祝自己好运。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-11-6 05:05 发表
在球区那里看的。不过要有51金币才可以的。
后面死了2场,一场2000,一场1000.现在压了3000到学生队。祝自己好运。
希望可以一切美好,向着八级的梦前进。

应该就在不远处的,加油的说~~

回复 1597楼 的帖子

沙尔克3比0赢。可惜小马哥没赶上,要不然就有金进账了呢。希望等下的3千稳点啊。

今天太阳真好 异常温暖 把自己晒晒…哈哈

昨天博了一下,终于到8级了。
各位不要客气,今天的一切都记在我的帐上。敬请地喝吧。不醉不归

引用:
原帖由 manzana 于 2010-11-6 17:08 发表
昨天博了一下,终于到8级了。
各位不要客气,今天的一切都记在我的帐上。敬请地喝吧。不醉不归
貌似你这8级 额 又下注了?
哈哈 那把钱都给我

这是个好版,能与人交流,而且凡是回复的都不是为了看“回复之后可看”之类的东西,而是真真正正有话想说,所以这里的气氛我喜欢