[其它] 【舞文咖啡馆】

回复 1418楼 的帖子

再怎么严打和我那小县城都没什么关系的。上次就严打,但是我们那里还是夜夜笙歌,有钱就是老大。天朝离我们那里太远,一个小县城谁会管。走在路上的那些女的你都已经分不清是不是小姐了。我们那里都已经到了放泛滥的地步。(只有说本地话,或者外国语不是除外 剩下都是)

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-27 00:47 发表
从小喝着农药(蔬菜)长大的,这抵抗力不是盖的,呼呼(自嘲)
昨天新闻出来了,中国发现三株超级细菌,福建的某某挂了...
这不得不说抗菌药的泛滥的后果...
哎,悲剧!
小时候的那个敌敌畏农药不是盖的呢,我还记得以前有个同学的老妈,砍柴回家,拿错了,把敌敌畏当水喝下去,不过还好,喝了一口就发现。
每次什么东西病毒类的,都是我们中国的。我都怀疑是美国人在中国做实验呢,又或者是我们国家自己在那里做实验呢。

回复 1420楼 的帖子

有句话这样说,笑穷不笑淫!看来这句话还有几分道理,钱不是万能,没钱万万不能...
呼呼,钱...

苹果,今早看见你金币有翻倍了,看来最近波菜不错哈
今晚又满注了?皇马今晚有看头吧,我买了皇马,最近C罗场均两球哈,势头很猛,状态不错哦!

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-27 01:07 发表
有句话这样说,笑穷不笑淫!看来这句话还有几分道理,钱不是万能,没钱万万不能...
呼呼,钱...
人一辈子就重要的是钱,最不重要的也是钱。生不带来,死不带去的。所以有的花就够了,人就一辈子。很快就过去的。向老外一样,一个月都是吃关花关。到了月底就只剩下那些硬币。

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-27 01:11 发表
苹果,今早看见你金币有翻倍了,看来最近波菜不错哈
今晚又满注了?皇马今晚有看头吧,我买了皇马,最近C罗场均两球哈,势头很猛,状态不错哦!
靠皇马翻的身。昨天3场都赢。所以今天都来个大注。皇马3000金。向8级冲击呢。
相信主教练。因为穆里尼奥,所以才重压皇马,可能又会是个6比0呢
小马哥也梭一把了。全压皇马

回复 1424楼 的帖子

呵呵
偶是生活在城市的蚁族,也是月光族,暂时解决个人温饱,至于今后生活还得改善...
呼呼!

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-27 01:39 发表
呵呵
偶是生活在城市的蚁族,也是月光族,暂时解决个人温饱,至于今后生活还得改善...
呼呼!
今天又是夜班吧。慢慢来,好的生活之前都是苦开始的。现在转正就表示幸福时光就快要出现了。
我先去游戏下。帝国时代2.有没有玩啊。

回复 1425楼 的帖子

呵呵
加油,八级很快的,看好苹果你!
我还在等待冬天,期待穿上金裤衩。金币来的慢去的快,不过虚拟的东西,套用网络一句话,一切都是浮云...得得失失,来则去,无谓,呵呵!
相信皇马主帅,相信实力,呼呼,今晚看文字直播!

伯明翰城 vs 宾福特(+1.25) 2010-10-27  02:45:00 伯明翰城胜 (-) 伯明翰城让一球/球半 1600 不能修改
拜仁慕尼黑 vs 云达不莱梅(+0.5) 2010-10-27  02:30:00 拜仁慕尼黑胜 (-) 拜仁慕尼黑让半球 200 不能修改
梅西亚(+1.5) vs 皇家马德里 2010-10-27  02:00:00 皇家马德里胜 (-) 皇家马德里让球半 3000 不能修改
科隆 vs 慕尼黑1860(+0.75) 2010-10-27  01:00:00 慕尼黑1860胜 (-) 科隆让半球/一球 500 不能修改

全下了,等下玩好游戏,上来看看。