[其它] 【舞文咖啡馆】

人们都去了哪里,怎么全是我自己在这里唱独角戏呢?是因为夜已深了吗,不是还没到凌晨吗,不太晚呐,兄弟们,出来冒个泡儿,咱们聊聊呗!

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-10-26 22:17 发表

原来是这样的啊 其实国人貌似更看重钱呢
差不多就行了 比如食品贴个免检就心安理得
可是往往整治是先从习以为然开始的
最放心的东西就是从中国出口到欧洲的,是那些公司定做的东西,都是有检查的。那些安全性能是最高,
我觉得很奇怪,国内的人对于出口的东西检查很严,但是对于给国人的东西,那简直就是垃圾,连房子也是。说真的,有时候真的觉得国内还是人呆的地方吗、》还是只适合赚钱。

引用:
原帖由 mqb700409 于 2010-10-26 22:58 发表
不知从什么时候开始,中国食品这个免检的标签也让人不那么放心了。又听人说,牛奶上面标的那个不太醒目的生产日期也不是实际的日期,这年头不知该信谁的了...
免签都是假的。越是免签的东西越是垃圾。好像我只听过中国有免签的东西吧。
我是马德里,这里以前有的中国货行里,那些中国货过期了,然后把日期弄掉,再打上新的继续卖。
但是后来老外来检查了几次,封了几次,罚款了几次。大家就不敢了。只要不官商勾结,食品绝对放心

引用:
原帖由 mqb700409 于 2010-10-26 23:01 发表
听楼上的兄弟说,用不了多长时间,看到了那么多较为名牌的车,那说明兄弟住在了一个比较大一点的城市了。不过,中国的好车越来越多了,这说明中国的发展实在太快了,有时候,我在想,自己要有那么多辆车该是多好...
我的老家是一个农村,华侨之县,什么好的车都有了。劳斯莱斯,迈巴赫。兰博基尼,玛莎拉蒂。宝马,奔驰就更不用说了。
房价最贵的好像20000到30000一平方米。一个小县城。如果你用人民币消费的话,你最好用包带过去。几乎都已经是用欧元的地步,人称小香港呢。但是垃圾的不的了
赌博的都是几千万上下的。一个小县城啊。很小的一个地方。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-26 23:14 发表

我的老家是一个农村,华侨之县,什么好的车都有了。劳斯莱斯,迈巴赫。兰博基尼,玛莎拉蒂。宝马,奔驰就更不用说了。
房价最贵的好像20000到30000一平方米。一个小县城。如果你用人民币消费的话,你最好用包带过 ...
现在差不多是这样的,贫富分化严重,不过看你说的你们那里很不和谐啊,民风太差了。虽然我们这里现代化的问题也很多,不过民风还是不错的。

回复 1407楼 的帖子

兄弟说那个生产日期问题,确实说对了,不是生产日期,是比生产日期要晚很多...
我今年三月份在一家生产牙膏的公司实习,看到这个现象,当时问了,他们说印刷这些盒子的时候是比生产牙膏的日期晚很多的,因为生产牙膏会屯积,会占时间,有时候半年都没上市,可生产牙膏却有半年时间了...生产盒子印的却是上市日期,甚至超前...

引用:
原帖由 主公 于 2010-10-27 00:12 发表

现在差不多是这样的,贫富分化严重,不过看你说的你们那里很不和谐啊,民风太差了。虽然我们这里现代化的问题也很多,不过民风还是不错的。
华侨太多。1欧元等于9人民币,所以感觉那些都是便宜的。然后是越来越离谱。我们那里是国内差距最大的一个小县城
我们那里最有钱的就是小姐,个个富的流油。全套400。包夜800 1000 1200的都有。

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-27 00:18 发表
兄弟说那个生产日期问题,确实说对了,不是生产日期,是比生产日期要晚很多...
我今年三月份在一家生产牙膏的公司实习,看到这个现象,当时问了,他们说印刷这些盒子的时候是比生产牙膏的日期晚很多的,因为生产牙膏 ...
这就是免检的后果,所以用的东西都危险。连最起码的小孩的东西,都是这样的。还好我们中国人的抵抗能力强大啊

回复 1416楼 的帖子

繁荣娼盛哈,听说最近在严打,都是冬天打铁,热一会又冷了...
呵呵

回复 1417楼 的帖子

从小喝着农药(蔬菜)长大的,这抵抗力不是盖的,呼呼(自嘲)
昨天新闻出来了,中国发现三株超级细菌,福建的某某挂了...
这不得不说抗菌药的泛滥的后果...
哎,悲剧!