[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-25 08:18 发表

呵呵,没事,只要有本金,就能赢。我发现竞猜有挑战,难中哈...工作现在又可以缓一下了,呵呵...来舞文的时间会多点
竞猜简单的,就照着强队的实力来,有的时候强队都会赢的。
你不是工作都是很轻松的吗,怎么最近这么忙啊。是不是来了新MM。所以要勤快点。

回复 1380楼 的帖子

上次跟你说了考核,不过那是笔试哈
这次很快就要实际操作模拟演习哈
不过忙过这一关就轻松了哈
MM是有,极品没有哈,呼呼
竞猜是每周都有么?呵呵,我去看看

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-25 19:03 发表
呼呼
台风"鲇鱼"还好不是在我这登陆,只是擦边的...
不过冷空气来袭,降了差不多十度了
发现有点冬天的味道了。
苹果现在是在上班么?
我在CCTV4台有看过,好像说这次台风时有史以来最大的。
为什么中国经常有这么多天灾人祸呢。
我在我妈妈店里帮忙,最近的店,还在寻找当中。等下就要出发了。
那小马哥一切都好吧
台风的日子应该是在家里抱着...睡睡呢

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-25 19:44 发表
上次跟你说了考核,不过那是笔试哈
这次很快就要实际操作模拟演习哈
不过忙过这一关就轻松了哈
MM是有,极品没有哈,呼呼
竞猜是每周都有么?呵呵,我去看看
不会吧,上班了考试还分笔试和路试的。我还以为都已经好了。所以分配给你的工作也多起来。
原来还有考试在等着你,是不是又有点学校里感觉了呢。
竞猜每个星期6的,不过有时候山大在重要的比赛也会开些竞猜的。比如上次的欧冠。

各位酒友可好啊,老夫拖着沉重的鼻涕来坐一坐。

被风邪所伤啊,现在说话特别有磁性。

唉,不怪别的,就是自己闹腾的,感觉有点轻微症状的时候不在意,还到处去跑风,结果就现在这样了。。。。。。

拖着沉重的鼻涕,蹒跚着。

开张大吉,新人初来,希望☆秋韵☆【舞文酒坊】越办越好,蒸蒸日上!

小马哥仍然处于备考状态…苹果兄依然悠哉寻工作…某老夫护镖有功却遭风寒…此小二忙碌半天继续路过…天冷了…诸位还望适时添衣~大家心想事成…共勉~

“墨客多新文,”今天不知怎地,突然被我看成了“黑客”,哈哈
三寸不律,挥毫墨就。太黑,太黑啊~

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2010-10-25 22:00 发表
“墨客多新文,”今天不知怎地,突然被我看成了“黑客”,哈哈
三寸不律,挥毫墨就。太黑,太黑啊~
那敢问兄台哪个技术含量高呢?
嘿嘿 我是看客 麻木的小二~
酒水来了~

不好意思,这两天也是太忙了点儿,没有来此报到,不知各位兄弟玩的好不好?