[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-24 06:58 发表
没有电脑上就是有点无奈哈,这个月的手机流量快没了,还有好几天才过一个月,还不知道怎么熬,呼呼
苹果昨晚菠菜了吧,战况如何呀?应该很快突破一万金币了吧?
死的非常的惨,又开始倒输啊。而且山巅的竞猜还没赶上。哎。今天太忙、不过今天一上来收到了我们老板的红包。还有一威望呢。
那现在忙的怎样啊,没事就快11月你就可以用电脑上

引用:
原帖由 無妄 于 2010-10-24 21:23 发表
月舞文骚客5位 红包已发

礼轻情意重

尽在不言中
最近大家都很忙的样子。老板也经常失踪,这里好像有点冷清的呢。
奖励不多的,就是谁发的主题让大家聊起来,有新闻价值给奖励啊。适当地给啊

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-10-25 00:30 发表
最近真的是大家都不见了呢
小二不在你们几个常客也不捧场 真是的
罢了 我睡觉去了~多来喝酒
都没人啊,难道我一个人在这里自言自语啊。
你们忙好的时候自然就会回来了呢。我先守在酒坊里等着你们啊

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-25 06:32 发表

死的非常的惨,又开始倒输啊。而且山巅的竞猜还没赶上。哎。今天太忙、不过今天一上来收到了我们老板的红包。还有一威望呢。
那现在忙的怎样啊,没事就快11月你就可以用电脑上
呵呵,没事,只要有本金,就能赢。我发现竞猜有挑战,难中哈...工作现在又可以缓一下了,呵呵...来舞文的时间会多点

最近台风来袭,天气大变,影响不小,不上班时尽量不出门哈,有时间可以多来酒坊喝两杯,谈谈风月...

台风?难道台风影响这鬼天气?天天阴冷…雨绵绵愁绵绵…

又是台风又是强冷空气的,一北一南的坏天气让人真不好受。

小二继续巡视…客官们请遵循台风运行轨迹,自某至某爬行入内…酒菜受强冷空气影响,已两鬓斑白…

那各位都来酒坊里避避风吧。现在在这里谈笑风月,不亦乐乎。
小马哥,小二,最近可好啊。
一说到台风,我就听到了龙卷风。

回复 1378楼 的帖子

呼呼
台风"鲇鱼"还好不是在我这登陆,只是擦边的...
不过冷空气来袭,降了差不多十度了
发现有点冬天的味道了。
苹果现在是在上班么?