[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-19 23:56 发表

呆会去看看呵
今晚不上夜班
不用熬夜了呵
下完比赛睡觉了
我还以为今天小马哥上夜班就可以一起看球赛。我在看皇马和米兰直播呢。
小马哥和你说的同时,皇马已经进了一球,就是你说的现在牛的不行的C罗。想不到我还没写完,皇马又进了一球。现在是2比0了。

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-20 00:05 发表
皇马这一场感觉进一个球的机率大一点,估计会走盘
不过看最近C罗状态不错
看发挥了哈
兄弟这次赶不上欧冠有点损失啊,这次的欧冠强队的把握能力还是很强大的。
车子我就赢了450。现在看皇马。
压了很多次的500.心疼啊。终于赢了一次。
那小马哥老是单身的话,对不起你的DIDI啊。
现在国内查的严。所以呵呵~~

引用:
原帖由 sosoarea 于 2010-10-20 01:12 发表
来酒馆坐坐,看看老客兄弟们。

今天老夫护镖之余,到菜店小坐了一会,打了个任9,打了个任14。

如果没什么冷的话,这期的头奖任9应该差不多几千块吧。

爆冷的话,哼哼,就没的说了。

莫斯巴达VS切尔西   ...
没事,兄弟这次再来,祝好运。赢大奖
不过我也买了很多很多次。最多的时候中了14只球队,可是中奖的人太多了。结果只有区区的几百欧。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 红包 2010-10-24 21:13

老板,上酒,上大块牛肉,第一次来,有什么拿手好菜,每样都上点,不差钱
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 欢迎新朋友~ 2010-10-24 21:13

这次竞猜都选3的话就有5场比赛中了。有600金。
小马哥和老板,哎

看来楼上的兄弟这600金没有赚到手的了,遗憾呐!不过,我看还有机会,不是手里还有几百金币吗,继续呀!哈哈!

回复 1314楼 的帖子

老兄是厉害呀,金币没了可以再写点儿大块头的文章来赚,我们这些小户那可是一点一点儿赚来的,不容易呀!俺看你还有几枚,继续哈!

回复 1332楼 的帖子

我赚到了,我是说老板旺旺和小马哥,他们2个没有赚到,有点可惜了。那里又开了一个。你也可以去试下。有人中了还不要门票的

回复 1334楼 的帖子

哈哈
苹果又中了,不错哈,看来近来复仇成功,不错,加油,嘿嘿!
下次苹果买的时候记得说一声哈
坐车上班中,呵呵

回复 1335楼 的帖子

小马哥还真是上班休息也不忘上SIS。坐车上班看看有没有美女,来个车痴呢。呵呵,
这次运气不错,皇马赢了,这里竞猜,还有鸟大那里的你中奖我送金。
慢慢地先把菠菜里的赢回来。
看看今天的巴萨会怎样,因为梅西已经好几场没有爆发,可能现在是爆发的时候。小马哥可以试试的
我觉得欧冠比平时的要好下。