[其它] 【舞文咖啡馆】

回复 1316楼 的帖子

楼上这个徽章比我高级也……嘿嘿,仰慕仰慕啊
不过貌似我的更好看,哈哈

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-19 14:27 发表

呵呵,经验之谈哈……

今晚有欧冠么?得关注关注哈,目前身上的伤越来越多哈,裸体艺术。

现在看见活动了哈,正在考虑写些啥的呢,继续关注中,时间允许写一下小马哥.
皇家马德里 vs AC米兰(+1) 2010-10-20  02:45:00 皇家马德里胜 (-) 皇家马德里让一球 800 不能修改
罗马 vs 巴素利(+0.75) 2010-10-20  02:45:00 罗马胜 (-) 罗马让半球/一球 300 不能修改
托爾司 vs 威姆斯(+0.75) 2010-10-20  02:00:00 托爾司胜 (-) 托爾司让半球/一球 200 不能修改
莫斯科斯巴达(+0.25) vs 切尔西 2010-10-20  00:30:00 切尔西胜 (-) 切尔西让平手/半球 500 不能修改

刚刚下了全部身家。好运。那就先利用活动赚点金过来,然后向你自己说的一样,慢慢压。一场一场地来就赢回来。这2天有事,所以来的不多。来的话也是很迟了。天天早出晚归。为了生计。哎。

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-10-19 12:37 发表

嘿嘿 红包之类的毕竟不是收入之主流
我对于升级也没什么兴趣了 差分过多
也就随便转转 经常造出楼层送客的
随机红包可以搞 哇咔咔
其实红包对于那些刚来的还是可以的。老板对于新人来5 9楼的话也是可以给予红包的。
靠回复升级的还是有点难,(我知道的是如意都是靠回复的 不过后来也去菠菜, 小二也可以去试试啊)
不过8级这个真的有点难啊
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 红包 2010-10-24 21:12

面包会有的,红包会有的,只要认真回复,积极参加活动,经常发表主题,8级又何难哉!

http://www.h.yx51.net/forum/thread-3439654-7-1.html
在球区山巅开的足球竞猜,大伙去试试,有人中的话是不要门票的。
不过版块要大于50金的。兄弟可以去看看。不错的。中了还有大金呢。

引用:
原帖由 mqb700409 于 2010-10-19 21:57 发表
面包会有的,红包会有的,只要认真回复,积极参加活动,经常发表主题,8级又何难哉!
靠回复的话,要到8级还是得花点时间的。不过昨天看到一个人靠举报到了8级。
一般的情况下还是菠菜逛逛吧。到了8级的铁裤衩才是王道。

小二最近很忙的哈
等稳定下来了才能回复什么的啊
现在忙忙酒坊就行了呗
大家尽管来玩 小二和你们在一起哈

回复 1321楼 的帖子

呆会去看看呵
今晚不上夜班
不用熬夜了呵
下完比赛睡觉了

回复 1318楼 的帖子

皇马这一场感觉进一个球的机率大一点,估计会走盘
不过看最近C罗状态不错
看发挥了哈

来酒馆坐坐,看看老客兄弟们。

今天老夫护镖之余,到菜店小坐了一会,打了个任9,打了个任14。

如果没什么冷的话,这期的头奖任9应该差不多几千块吧。

爆冷的话,哼哼,就没的说了。

莫斯巴达VS切尔西       阿森纳VS矿工   都有可能来点神儿

前两天随便打了2注任9,皆中,分外欣喜。结果,开奖一看,天啊,任9头奖竟然超级大火锅----52块钱,直接疯了。

就是意大利遭遇流氓那场,想必爱球的老客都有印象。