[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-17 21:24 发表
哈哈
男人可以风流,不可以下流
我还没女朋友呢,家里头正催着呢,呵呵
头疼...
小马哥,有时候是要找个女朋友的。
就当小时候我们说的一样,早点找女朋友是为了练习练习。以后就知道了。不会吃亏啊。呵呵
事业爱情两不误。
至于菠菜吗,兄弟今天欧冠有看头的。先10金压吧。慢慢累积。来的也是很快的

老板,之前我的那个就是说,每天不是都有新闻的八卦的,有讨论价值的,你就适当地给推荐者加金。意思就是带给这里新闻的人加金。5楼9楼我都觉得可以取消的。回复好的可以加金币。就不会出现抢楼了。
论坛上的新闻也行(不知道新闻在这里大家讨论的话行不行,因为论坛里的很多东西好像都是在板块里内部处理的,我们这里不知道能不能说  当然大家都只能是旁观者身份只能发表客观因素,不要弄的连累到了酒坊)
最重要的是老板不在的时候也能有一个管理者在这里,这样的话会比较好。像心语楼里的聊天室一样。2个版主在。
把酒坊弄的好就是要掌握第一手的新闻八卦资料。任何事任何人都可以讨论,但是不可以攻击。只可以发表意见。这个时候就需要管理人控制下。毕竟每个人的想法不一样。
这样慢慢地就会打开这里的知名度,让大家都知道要先知道第一手八卦资料。酒坊这里就是。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +3 你确认熟读顶楼了么...奖励条件那么多 特殊 ... 2010-10-24 21:10

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-19 07:42 发表
都在啊。各位早啊。国内是早上吧。
老板也出动了。老板至于红包的话我觉得你可以学学峰副的那个。你自己随机给,你觉得好的就多给点。不好的就随便给点。我觉得大家在这里其实也无所谓什么红包不红包的。心意到就行 ...
嘿嘿 红包之类的毕竟不是收入之主流
我对于升级也没什么兴趣了 差分过多
也就随便转转 经常造出楼层送客的
随机红包可以搞 哇咔咔
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 红包 2010-10-24 21:10

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-19 08:02 发表
老板,之前我的那个就是说,每天不是都有新闻的八卦的,有讨论价值的,你就适当地给推荐者加金。意思就是带给这里新闻的人加金。5楼9楼我都觉得可以取消的。回复好的可以加金币。就不会出现抢楼了。
论坛上的新闻也 ...
这个建议很有意思
另外我也说过 酒坊的宣传过于单调
另外吸引人来的诱因几乎没有
不像音区好歹还可以伪装爱好音乐 凑凑热闹
来sis的多是只知道色之徒

引用:
原帖由 無妄 于 2010-10-19 04:21 发表
虽然我这段时间工作忙 酒坊还是一直在关注

纯抢楼 拿红包的现象还是普遍

9楼的红包保留 5楼的红包即日起取消(视情况会恢复)

再观察一下 如果现状依旧 特殊楼层红包将全部取消

其他的奖励条件不变
恢复的话得等到做大做强才行
用这个吸引到的不是常客 没有几个人会为了等楼而时刻闲谈的
可以试着把文区的一些朋友多多吸进聊天
PS:活动可以继续搞了 很冷清了

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-19 07:47 发表

小马哥,有时候是要找个女朋友的。
就当小时候我们说的一样,早点找女朋友是为了练习练习。以后就知道了。不会吃亏啊。呵呵
事业爱情两不误。
至于菠菜吗,兄弟今天欧冠有看头的。先10金压吧。慢慢累积。 ...
呵呵,经验之谈哈……

今晚有欧冠么?得关注关注哈,目前身上的伤越来越多哈,裸体艺术。

现在看见活动了哈,正在考虑写些啥的呢,继续关注中,时间允许写一下小马哥.

好久没喝酒了,来到这里又勾起酒瘾。
老板,打一斤白酒,外加一斤牛肉。
至于建议嘛,我算这个区的新人了,我觉得这个区的氛围挺好的
平常没事多搞点活动人气应该会更旺
呵呵然后祝老板酒坊越开越大
然后又多点优惠卷
呵呵!一个酒鬼的怨念
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +3 欢迎新朋友~ 2010-10-24 21:11

楼层增加红包、本来就会有些人为了那些特地的楼层而抢的、所以还是
不要楼层有红包这样就能避免这些事情了、话说我再度裸奔了、输的钱即将满3万
幸好是论坛的不然会心痛死阿

好长时间都没来9坊了,楼上的兄弟好杯具啊,只有6金了,不过千金散尽还复来。
小二呢

呵呵,突然想起来,拿到爱心勋章应该来炫耀一下
俺也是有“威望”滴人了
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 多来酒坊玩~ 2010-10-24 21:12