[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-17 12:12 发表
苹果,在西班牙有没有参加过斗牛节哈?
冒似那里是全国都参与的吧?
呵呵.....
另,西甲联赛有把握么?下回跟你混哈!
西班牙最有名的斗牛节是在北部的,满街跑的那种。不过没去过。人太多。又乱。他们说最刺激的是在牛前面跑,好像快要被牛给撞倒。那感觉不是一般的爽。因为被撞倒了一不小心就送命了。马德里的斗牛场我也没去过。不知道为什么对这个就提不起兴趣。
倒是看过几场皇马的比赛,那感觉,皇马进一个的话,差不多7 8万都在那里叫喊,那感受。小马哥有机会应该去感受下欧洲赛场的比赛。当然是稍微重要点的那种。
西甲联赛很危险的。不过很多球队的主场能力很强。只要不碰到皇马和巴萨,他们的主场获胜的机会就很大。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-17 16:24 发表

西班牙最有名的斗牛节是在北部的,满街跑的那种。不过没去过。人太多。又乱。他们说最刺激的是在牛前面跑,好像快要被牛给撞倒。那感觉不是一般的爽。因为被撞倒了一不小心就送命了。马德里的斗牛场我也没去过。不 ...
很有经验嘛 嘿嘿
在外面就是好 有点意思
想家不?什么时候出去的啊
斗牛那玩意危险 不去也行的

回复 1268楼 的帖子

我家就在这里啊。国内是享受。
不过对于尝试的人,逛奔斗牛士不错的选择。
简直就是在生死徘徊边缘。
而且刚开始的时候,有很多女人不穿衣服在那里抗议得。很多都是美女模特呢。也是很有眼福的
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 红包 2010-10-19 04:18

回复 1266楼 的帖子

呵呵
赌博麻,礼尚往来,以后会财源滚滚滴,相信未来的日子更美好哈
我还在等待中,等待爆发。。。

回复 1267楼 的帖子

呵呵
看得出场面应当很火爆阿,要是能亲身能感受就更好了哈
不象国内,安静得只有几个锣鼓声哈

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-17 16:57 发表
呵呵
赌博麻,礼尚往来,以后会财源滚滚滴,相信未来的日子更美好哈
我还在等待中,等待爆发。。。
早啊。
说的对。先把金币储存在菠菜地。下次一次收回。
今天应该是休息吧

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-17 17:02 发表
呵呵
看得出场面应当很火爆阿,要是能亲身能感受就更好了哈
不象国内,安静得只有几个锣鼓声哈
现在上海不是也有斗牛了。
不过现在西班牙的巴萨已经要开始禁止了,因为动物保护组织是天天在那里叫着。但是这是人家的传统呢。要想一下子灭掉还是比较难的。
如果都要禁止的话,那接下来的斗牛就会更红。有机会下次应该去看下。虽然不参加奔跑。也要试过感觉怎样。
西班牙的节日是很多的。国内是政府的节日比较红。
西班牙是地方的节日更红。国庆节都没怎么休息的。很多店还开门的。就一天。大家都不把国庆当回事。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-17 16:49 发表
我家就在这里啊。国内是享受。
不过对于尝试的人,逛奔斗牛士不错的选择。
简直就是在生死徘徊边缘。
而且刚开始的时候,有很多女人不穿衣服在那里抗议得。很多都是美女模特呢。也是很有眼福的
这么和谐~
在国外就不享受了
国内的压力大的多了
兄弟什么时候出国的啊

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-17 17:30 发表

现在上海不是也有斗牛了。
不过现在西班牙的巴萨已经要开始禁止了,因为动物保护组织是天天在那里叫着。但是这是人家的传统呢。要想一下子灭掉还是比较难的。
如果都要禁止的话,那接下来的斗牛就会更红。有机会 ...
记得经常看电视说什么禁止之类的
因为每年都死人 可是不还是继续搞下去么
人就是这样 安逸了就去寻刺激
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 红包 2010-10-19 04:18

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-10-17 19:12 发表

这么和谐~
在国外就不享受了
国内的压力大的多了
兄弟什么时候出国的啊
快10年了。国外赚钱,国内享受。
欧洲生活很单调的。红灯店,看钢管表演。赌场之类的。其他的就很少了
不像国内是个天堂。