各位上大学的时候有没有什么遗憾

引用:
原帖由 kukuist 于 2011-5-15 21:00 发表
上大学唯一的遗憾就是:这大学我不该上,不如学门手艺,或者干脆下海经商。
我也有这种感觉,害我们现在还是穷日子

哎~~  不想 言了 上大学~~

引用:
原帖由 赌场包青天 于 2011-5-15 19:48 发表
最遗憾的就是没在自己本地上大学,而跑去外地上!!!!

大学真的就是一个天堂的日子,什么压力也没有,只要补经常旷课,一般都能毕业。

那时候也傻,不懂创业,不懂泡妞,还经常装酷。
都一样啊,大学就是这样,上的人多了,也不稀奇了。

再给我上一次大学,我一定交个女朋友,少弹点琴。往事啊。。T T

没有最大程度的开发出自己解决问题的能力
没有健身锻炼出完美的曲线
找到女朋友却没有破双方的处
有一堆师兄以及同届的朋友,师弟师妹却没几个
没有好好看行测,国企考试公务员考试都没发挥好
喝酒没有吐过

最大的遗憾是没有去考研,我们那时考研是很难的,不像现在扩招了这么容易。按我当时的成绩,至少可以去试一下的。

引用:
原帖由 heibai0222 于 2011-5-15 07:20 发表

这位英国大学有意思。我还以为外国什么都比中国高级啊。原来在泡妞方面也是一个鸟样啊。
我是没有上过大学,这个是大大的遗憾。不过,如果上了大学,就没有我不上大学这段时光了。
那样人生又会怎样呢?
所 ...
其实中国真的是相当不错的了(笑)
关于人生方面我同意你的观点,后悔没有任何价值。
泡妞方面倒还真不太一样,真要上的话,ons非常常见,但是长期的感情就基本不用妄想

正如我经常感叹的那样,上天给了我一个后宫的环境,却没有给我一个后宫的心……
初中毕业以后才明白了当年的那句“你就是个木头”是什么意思,却忘记了是谁说的
离开高中了以后才知道当年有不少女生对我有好感,不过我已经在英国了
嘛……倒是没什么可遗憾的,在大学的某一天我就从悲剧变成了人生赢家,重点是,没有后宫心的我这样的传统男人碰到了一个同样传统的女孩。

虽然总是会幻想着如果带着现在的记忆重活一次会怎样,但是果然还是现在的人生最棒了吧。如果当年考上了国内大学,就不会遇到她。如果当年走了另一条路,也不会成为现在的我。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-16 23:42

遗憾肯定是有,最大的就是没能好好谈一场恋爱。

我的遗憾就是 四年已经过去一大半了 感觉自己没有学到什么本事 就学会泡妞了

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-5-14 16:02 发表
最遗憾的是处男!~
其实到现在还是!~
别伤心 兄弟我也是一条处男呢 没什么丢人的找个自己喜欢的娘们娶了吧