[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-8 23:14 发表
恭喜下自己,这个楼层是我生日呢。想不到运气好到了连生日的楼层自己也能占到。
又要老一岁了。
祝你生日快乐吧 我崩溃的哭了
小二不陪你玩了 俺们在现实中遇见俺要打你
俺受不了你的9楼了 俺觉得你可以称为九楼专杀了
话说版聊也挺有意思的哈
边吃干脆面边和你们死磕 额 还有肉松

呵呵,这小二还是这等的鼓噪,掌柜的呢?

还不拉出去弹他两个响脑壳。

掌柜不知何处去,小二依旧笑发疯。

小二,来盘扣肘子,老夫正好饿了,先造一盘子先。

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-10-8 23:14 发表

你还真是手机啊?这么神速 什么型号的 打字和网速都挺行的哈
下次我也去买一个(或者你给我寄一个?)嘿嘿~
是小马哥,另外一个,他的名字有点长的。FENMING什么的。他用手机上的。
你用IPHONE4上也是很快的。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 红包 2010-10-12 23:29

你们先聊着。有事要出去了。回来继续。

引用:
原帖由 问风客 于 2010-10-8 23:15 发表
呵呵,这位即将是这里的版主了
额 哪个哪个 这位高寿者?
小二有失远迎 还望你能补工资
老板太抠门了 你不是不知道(省略数千万字控诉~)

引用:
原帖由 sosoarea 于 2010-10-8 23:17 发表
呵呵,这小二还是这等的鼓噪,掌柜的呢?

还不拉出去弹他两个响脑壳。

掌柜不知何处去,小二依旧笑发疯。

小二,来盘扣肘子,老夫正好饿了,先造一盘子先。
无奈了 啥叫笑的发疯 小二这叫热情好客
话说 有朋自远方来,唯女子小人难养。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-8 23:18 发表

是小马哥,另外一个,他的名字有点长的。FENMING什么的。他用手机上的。
你用IPHONE4上也是很快的。
哦 这样 谁叫你们俩的名字经常出现在一起的
搞得和葫芦娃一样 共生体哈?
小二也得歇停一会了 这个世界颠倒了
马上睡觉去 都散伙了 打烊了 哇咔咔
私自关门了 老板反正不知道躲哪偷窥呢

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 红包 2010-10-12 23:29

回复 1025楼 的帖子

苹果啊,IPHONE 4不错啊,国内还没上市呢!相当的慢哈...

咱这用手机来喝茶的老客很多吗?
简单介绍一下怎么用吧,像老夫这样总东跑西跑的,还真是需要借手机的力量来蹭口酒喝。
资深的朋友不妨简单给说。老夫这先道个谢。

引用:
原帖由 sosoarea 于 2010-10-8 23:39 发表
咱这用手机来喝茶的老客很多吗?
简单介绍一下怎么用吧,像老夫这样总东跑西跑的,还真是需要借手机的力量来蹭口酒喝。
资深的朋友不妨简单给说。老夫这先道个谢。
简单来说的话 就是用手机下载一个上网的软件 如UCWEB 或者opera
然后输入sis网站就是啦 把存为书签以后就方便了(tips:登陆以后存书签以后免登陆~)
欢迎来喝酒谈天哈 小二恭迎