[其它] 【舞文咖啡馆】

真乃蒸蒸日上啊。
十一这几天老夫小出去走了走,散了散心。
回来惊喜的看到咱小小酒馆竟已拔地起至千层,真是堪比岳阳更近天啊。
掐指算算,时至今日方好整一月,这可谓一花一世界,一月一千楼啊,哈哈,老夫今天微骚,各位老客见谅了。

回复 1012楼 的帖子

都说是碰到的,没办法啊。这个是运气不是恶意的。
小二不要喝太多,借酒消愁愁更愁。下次的9留给你吧。

引用:
原帖由 sosoarea 于 2010-10-8 23:11 发表
真乃蒸蒸日上啊。
十一这几天老夫小出去走了走,散了散心。
回来惊喜的看到咱小小酒馆竟已拔地起至千层,真是堪比岳阳更近天啊。
掐指算算,时至今日方好整一月,这可谓一花一世界,一月一千楼啊,哈哈,老夫今天 ...
老夫 额~您老高寿?微x~这个词很创新
不早了 话说这个时候睡觉有利于身体
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 .. 2010-10-12 23:26

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-10-8 23:09 发表

文区驻版还说水平问题
真是纠结 老板非说一个月10原创才给俺小二当
俺觉得这是一场阴谋 恶生生的挡住小二的明天
不是一个月10原创吧,应该是连续3个月每月发10篇以上合格文章

哈哈哈哈……
汪汪!快来看看你这里的人才们,嗯,必须的!

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-8 23:12 发表
都说是碰到的,没办法啊。这个是运气不是恶意的。
小二不要喝太多,借酒消愁愁更愁。下次的9留给你吧。
你还真是手机啊?这么神速 什么型号的 打字和网速都挺行的哈
下次我也去买一个(或者你给我寄一个?)嘿嘿~

回复 1013楼 的帖子

恭喜下自己,这个楼层是我生日呢。想不到运气好到了连生日的楼层自己也能占到。
又要老一岁了。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 ...... 2010-10-12 23:26

引用:
原帖由 xiqi116 于 2010-10-8 23:13 发表

不是一个月10原创吧,应该是连续3个月每月发10篇以上合格文章
所以俺觉得是一场阴谋
老板啊 克扣工资 还想让小二我加班加点
他说的 “肯定十篇原创”
心寒了~

回复 1015楼 的帖子

呵呵,这位即将是这里的版主了

回复 1011楼 的帖子

苹果,我又回来了
大家激情高涨啊
继续啊,旺老板在一边偷笑呢