[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-10-8 22:56 发表
啊啊啊啊啊啊啊~
省略无数啊
先占楼先占楼 吓死了 差点第1000楼都没了
你们性质太恶劣了 一群暴徒
俺小二的999啊
呜呜 没了 你你你 欺负人嘛
顺手向老板讨红包
没办法。999就在我下面我能不占吗。是不是,你看我都把1000楼留下来了。
小二今天很忙啊。

回复 1002楼 的帖子

小二了你的红包不是经常有啊。老板说了加999,不是888。
不感谢我,还叫老板不给红包。这小二可恶的呢。早知道连1000也占了。

回复 1002楼 的帖子

唉,遇上你们这种恶意占楼编辑的,无语了……
呵呵,咱是没坐好楼层的运气啊
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 ...头破血流 2010-10-12 23:23

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-8 23:02 发表
小二了你的红包不是经常有啊。老板说了加999,不是888。
不感谢我,还叫老板不给红包。这小二可恶的呢。早知道连1000也占了。
还真狠心的哈 俺计划了几天了 还是悲剧了
呜呜呜呜 俺没事就来转转的 呜呜呜呜
悲剧啊 俺去吃点东西

引用:
原帖由 问风客 于 2010-10-8 23:04 发表
唉,遇上你们这种恶意占楼编辑的,无语了……
呵呵,咱是没坐好楼层的运气啊
坐着5楼说着没运气坐好楼
你这个不知足的 相当初俺小二占到888
老板就一个“手头紧”为借口只给俺1块钱
你说这年头小二容易么 黑心老板太多了

版主留言
無妄(2010-10-12 23:25): 管理员权限不同...
进来喝口闷酒.辛苦写了一大假期的赞美家乡的文章,小两千字呀.总兵大人没给个原创.看来偶的水平还是很有差距啊.

回复 1005楼 的帖子

你都是楼主了,旺旺老板给的红包大啊,所以要占楼。
你又不缺金币。这里的占不到没关系。现实中有好运气不是更旺吗,祝好运
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 包包 2010-10-12 23:25

引用:
原帖由 xiqi116 于 2010-10-8 23:07 发表
进来喝口闷酒.辛苦写了一大假期的赞美家乡的文章,小两千字呀.总兵大人没给个原创.看来偶的水平还是很有差距啊.
文区驻版还说水平问题
真是纠结 老板非说一个月10原创才给俺小二当
俺觉得这是一场阴谋 恶生生的挡住小二的明天

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-10-8 23:05 发表

还真狠心的哈 俺计划了几天了 还是悲剧了
呜呜呜呜 俺没事就来转转的 呜呜呜呜
悲剧啊 俺去吃点东西
都留了1000楼给你。本来还想100页全包了。可惜小马哥用手机上的,回的慢了。老板说了100页的都有红包。
还是有的,红包。老板现在富裕了呢。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-8 23:08 发表
你都是楼主了,旺旺老板给的红包大啊,所以要占楼。
你又不缺金币。这里的占不到没关系。现实中有好运气不是更旺吗,祝好运
来吧 你狠 咱几个版聊吧
你啊 把所有的9都包下来算了
郁闷 小二一个人喝闷酒去
一醉方休 一杯二锅头啊~