[离任作者] 【桂花蜜】 < 全集第一部完整版 >

写得真是不错呀,象这种事可真是让人鸡动啊!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -2 空洞回复,新人扣2警告 2010-7-26 14:09

很好很好,看到了完整版本,至于漏的一段补上后更有一种味道,支持楼主。

很好很好,看到了完整版本,至于漏的一段补上后更有一种味道,支持楼主。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -1 重复回复,收回1金 2010-7-26 14:08

很不错的文章

不知道可不可以提点小小的建议?感觉婉儿的沦陷还是太快了一些,如果能够多一些心理描写,婉儿在身体的欲望和对悖伦的抗拒之间多挣扎几次(包括老彭应该也会有这个方面的考虑吧?),不要让老彭这么容易得手,多几次擦边球的描写,也许更符合现实,同时能够更吊起读者的胃口吧?

绝对没有任何贬低作者该篇文章的意思,作者的文才、构思都让本人佩服,只是希望能够更上一层楼,成为经典中的经典

期待第二部,看看猥琐的朱老头如何一亲芳泽,这可是本人最喜欢的一类情节

最后再次感谢作者!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 认真回复 2010-7-26 14:08

扒灰太爽啊……老彭还是一步一步的把他儿媳妇收入囊中的,我看人妻和扒灰系列的时候最喜欢看到把人妻调教成小荡妇然后在她和老公打电话的时候和她激烈的交合,啊……我好邪恶哦
但是我极其讨厌和他人一起分享自己原先的禁脔,太不爽~
本帖最近评分记录

老朱头就算了吧   本来现在做人就不容易  再这样下去会变多P的
我不喜欢绿帽文  女人只让男主XO的好

期待楼主第二部的早日问世,为淫民带来福音

感谢沐海听风大大宽宏大量,不说原因了,给色城各位大大添麻烦了,以后会多来支持的  抱歉了 !
一时错放鹤
凝月入同桌
呵呵

看得多了,似乎可以把剧情从色情文中抽离出来啦。抛开色情不谈,老年人的性欲真的是个问题,昨天才看到有老年人用两块钱就骗奸了八岁的幼女。

版主留言
土郎五五五(2010-7-28 21:15): 慎用支持、顶、沙发字眼,请勿催更
支持作者  希望早日看到全本  写的真的很不错  以前我就看过了第一集  刚还以为又跟性了呢