(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 206楼 的帖子

三级就是咱们无原创的铁裤衩呵
所以一定保留住三级呵
不然就惨了

所谓大热必死,巴西是不是让的太少了,下一点玩玩!

回复 205楼 的帖子

巴西队好像就3个老队员,其他都是新人,不过巴西球员底蕴厚,新人也有实力,而且不用担心他们不拼搏,为了将来主力位置甚至是替补出场机会,他们都会拼的,倒是美国,现在大联盟正在比赛,想不到他们国家队队员在这场友谊赛里拼命的理由。此外,美国队主场,巴西球员压力应该不是很大吧,只是希望别因为太过于想赢或给主教练留下印象而发挥失常。

回复 209楼 的帖子

友谊赛不是实力问题,巴西赢了菠菜公司怎么办!

其实想的越多,头越容易蒙,还是跟着感觉走吧,想赢庄家太难了。楼上说的也不错,友谊赛太难说了。

引用:
原帖由 sexbook1 于 2010-8-10 19:27 发表
你还好了,怎么说也有原创,威望在那里顶着呢,金币再少级别也5级啊,我曾经3次全裸0分好多版块无法进入,特别现在茶坊金币少了也不能回复了,没有原来恢复起来快了。
可是沒金賭阿、看來要閉關幾日、等金多點再來拼

和大家聊了会,对比赛的感觉也发生了巨大的变化,sh了意大利对科特迪瓦,恩,选意大利胜。那啥保佑我吧。
虽然不是绝对意义的sh,恩,也是为了能在茶馆回复,多留了几个金币。

引用:
原帖由 sexbook1 于 2010-8-10 20:45 发表
和大家聊了会,对比赛的感觉也发生了巨大的变化,sh了意大利对科特迪瓦,恩,选意大利胜。那啥保佑我吧。
虽然不是绝对意义的sh,恩,也是为了能在茶馆回复,多留了几个金币。
祝好運阿、sh如果贏就很爽、輸的話就一起裸奔了。

今天破天荒下了4场。没办法啊,钱输得太多了,不碰运气翻不了身啊。

美国(+0.5) vs 巴西 2010-08-11  08:00:00 巴西胜 (-) 巴西让半球 200 不能修改
克鲁(+0.25) vs 德比郡 2010-08-11  02:45:00 德比郡胜 (-) 德比郡让平手/半球 100 不能修改
利兹联 vs 林肯城(+1.25) 2010-08-11  02:45:00 林肯城胜 (-) 利兹联让一球/球半 440 不能修改
蘭斯干拿 vs 奧斯達(+0.75) 2010-08-11  01:00:00 奧斯達胜 (-) 蘭斯干拿让半球/一球 700 不能修改

回复 215楼 的帖子

呵呵
巴西这一场应该押大注呵
恭喜