[其它] 【舞文咖啡馆】

谢了。不过有一半是你的功劳
因为你的回复我也回复。所以就有个这个奖励。
为了感谢你。我也帮你推广推广啊

[pp=無妄]勿忘国耻 铭记“九一八”事变
弄墨酒坊停发红包一日 也请来此做客的朋友注意自己的言行(鞠躬)
[/pp]

引用:
原帖由 無妄 于 2010-9-18 02:36 发表
[pp=無妄]勿忘国耻 铭记“九一八”事变
弄墨酒坊停发红包一日 也请来此做客的朋友注意自己的言行(鞠躬)[/pp]
不好意思。忘记掉了。今天不是说有全国游行吗?
晚上去找找那个小日本的妞。

勿忘国耻,铭记过去!勿忘历史,珍惜现在,开拓未来!

历史沉重的车轮碾过岁月的痕迹,有了我不曾风干的泪!
一个人,静静地凝望者那呼啸而去的黄河之水,内心一直不能平静,久久地,久久地...

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 迟到的红包~小马哥好... 2010-9-20 07:53

918,918!
国人身上永远的伤疤。
警钟长鸣
居安思危啊!
PS:我们的船长还被扣押。
外交部抗议再抗议不见效果。
说明我们还是不强啊。
中国雄起要靠大家齐心协力啊。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +2 感谢 有心了~ 2010-9-20 07:54

纵观我们国家的历史,横看当今世界的格局,所有的强国都是不惧怕战争的。汉朝时,我们曾对匈奴用兵;唐朝时,我们对突厥,吐番等周边国家都用过兵。再说现代,冷战时期的苏联和现在的美国,都是战事不断。不管是汉唐,还是现在的超级大国,标榜的都是自己正面形象,但我们都知道,一起刀兵,参战国都不会是赢家,双方百姓都会被连累。只有当国家弱小时,才会用怀柔手段。道理讲不通时,就用拳头说话;不能让你在精神上和我达成一致,那就从肉体上将你抹杀,这就是这个世界赤裸裸的本质。我们国家采用的怀柔手段的外交,说明我们国家可能并没有我们从课本上学到的那样强大,还太需要所有中国人贡献出自己的力量来让其腾飞,强大!

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +3 有心了~ 2010-9-20 07:57

在茶坊看到的宣传,立刻就过来了,不会晚了吧,哥很俗,就是奔金币来的。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 小红包奉上~ 2010-9-20 07:57

最喜欢的就是活动,既得金币,又过酒隐!酒是个好东西,可不要贪杯哟!还记得去年因压力过大,喝多了白酒,吊了几天水,让人生不如死,现在就是天王老子,我也不多喝了,不过,每天啤酒和红酒还是少不了的,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 在理 身体是一切的基础~ 2010-9-20 07:57

各位客官 小二来了
莫谈国事莫谈国事
莫忘国耻莫忘国耻
来来来 一人一壶好酒