[其它] 【舞文咖啡馆】

偷得浮生半日闲,为这半日之闲,特来浮一大白。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 嘿嘿~浮生如梦 美酒奉上 2010-9-17 02:06

[pp=無妄]舞文酒坊开业7日红包已全部送完 请大家注意查收!
如有错误 请短消息联系我~ 感谢大家捧场~!
[/pp]

【舞文酒坊】老客周评①

9.9-9.16酒坊老客前三甲

sosoarea 4条回复 但回复质量最高!

fengmengying 50条回复

manzana 11条回复

请以上三位朋友跟帖领奖~

每人奖励88金币~

地狱中的曙光 7条回复

hotss 7条回复

其他朋友

...

继续加油~!

弄墨酒坊十日谈

第一期(9.17-10.7)

1)你为她(他,它)曾做过最浪漫的事?

2)别人为你做过最浪漫的事?

3)能想到,未实现。

你个人认为最浪漫的事?

单选,复选或多选均可

根据选项发文 直接参与活动

参赛格式——【弄墨酒坊十日谈】参赛个人标题

300字起评 体裁不限

视文章质量给予不同程度奖励(积分奖励将比版规略高)

评分将计入弄墨酒坊每周每月老客评比活动(详见1楼)

如有任何疑问请短消息联系我

一定耐心解答

[flv]http://flash.tqqa.com/mp3Play/mp3Play3.swf?mp3=http://www.52hzy.com/cxg/%e9%9f%b3%e4%b9%90/%e5%81%87%e5%a6%82%e7%88%b1%e6%9c%89%e5%a4%a9%e6%84%8f.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=no&name=弄墨酒坊&.swf[/flv]

活动截止时一并评分

期间作者可自行修改

我竟然没入前三甲
请问老板是否搞错

支持酒坊活动!

开张啦,那先恭喜啦,这个贴回的超值,希望人气爆棚哈。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 新人红包~ 2010-9-17 20:58

噢噢,旺老板,酒鬼来了
呼呼,先来两瓶二锅头,解解渴
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 看来最近酒量日涨啊~ 2010-9-17 20:58

活动不错,明天写一下,晚点发上来
今天还得写一首诗,练一下笔,太久了,笔尖都生锈了
呵呵
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +88 周老客红包奉上~ 期待大作~ 2010-9-17 20:59

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2010-9-17 13:08 发表
我竟然没入前三甲
请问老板是否搞错

支持酒坊活动!
不是搞错,是典型的黑哨啊,强留抗议!

【弄墨酒坊十日谈】海天之间的家

版主留言
無妄(2010-9-17 21:00): 活动有小补充 麻烦朋友添加标题 详见492楼 万分感谢~
  看到新活动配合主题的图片,两棵独立的大树伸出两只手臂,紧紧的相握。
竟然莫名的想起北岛的那句诗:

如果大地早已冰封

就让我们面对着暖流走向海

如果礁石是我们的未来的形象

就让我们面对着海走向落日

不,渴望燃烧

就是渴望化为灰烬

而我们只求静静的航行

你有飘散的长发

我有手臂,笔直地举起心中竟然有了一些唏嘘,那些最浪漫最甜蜜的瞬间也
开始慢慢的浮现。根据活动的主题,我选择单选第一个问题,为她做过的最浪漫
的事。奥运会的前一年,我正在祖国的最南方,而曾经相恋的她相隔千山万水。
07年的8月8日,奥运倒计时一周年仪式在另一个海滨城市青岛举行,其实已
经失去联系了很久很久了,但在活动的日程上看到了她的名字,心里突然就有了
想要见见她的念头,而且越来越强烈,于是冲动的订了机票,飞去——那天青岛
正在暴雨,机场延误,下午才到,街上仍然满是积水。没来之前,心中是那么渴
望相见,可真的相距咫尺了,又是那么多犹豫。就这样在海边徘徊着,看着跟南
方不同颜色的海水,还有街头到处都是的「心随帆动,驶向成功」的宣传标语,
终于忍不住拨通了一直保存着的电话,接通的那一瞬间,心跳的竟然是初恋的感
觉。当许久未听过但仍然熟悉的声音传来,那一刻像是又回到了从前。我尽量平
静的玩笑似的说,我就在你身边了,她也没有掩饰掉略带吃惊的声音。

急匆匆的赶来,天已经慢慢的暗下来了,栈桥上的灯光也次第的亮起,我就
那样斜靠着,点上了许久未抽的烟。远远看着她摇曳的走来,披散的长发散落在
可爱的吊带裙上,我一直就那样微笑的看着,看着她慢慢的走近,看着她眼里慢
慢泛出的泪光。于是又回到了9年前,握住她的小手,她也习惯的靠向我,在灯
光水色中,走向栈桥中心的阁楼。忍住了想吻她的冲动,就那样坐着海边,吹着
风,互相沉默着,那一刻觉得世界都安静了下来,只有远处霓虹和脚下的灯火,
一瞬的时光被拉伸到无限漫长。后来走回海天,她开始嗔怪我的不期而至,我依
然那样傻傻的笑着,终于拥她入怀。没有鲜花,没有醇酒,也没有烂漫的烛光,
但她仍然告诉我这是她经历的最浪漫的事,我也永远记住了那句非常有名的广告
词:「海天之间一个家」。

是的,阴差阳错,最终我们没有成为一个家,但在那天那时,我们在海天之
间有了一个家。

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +50 感谢参与活动~! 2010-10-8 05:01
  • 無妄 原创 +1 感谢参与活动~! 2010-10-8 05:01

我来的似乎有些晚了啊,怎么我是用手机上的怎么主页上面找不到这里啊?刚刚通过茶坊的链接才发现这个所在,祝越办越好啊!
本期的活动主题还需要好好构思一下啊,另外说一句现在感觉SIS的非成人区越做越棒了。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 还有时间 嘻嘻 欢迎参赛~ 2010-9-17 21:11