大家都来谈谈20年前或10年前自己在干嘛,忆苦思甜。

引用:
原帖由 jeff911 于 2011-6-4 11:20 发表
20年前,1991年,这个时间正在准备高考,哪时的高考是7月789三天,考的不好,混个本科。
10年前,2001年,这个时间正在迷茫,在银行混了6年,不知前途何处,最后重新去上学,读二学位,在学校赶上了911,然后外教全 ...
写的最后一句很让我有同感,等待新机遇的成熟。静思20分钟先

二十年前我还没出生,十年前我在读三年级,去上网,玩传奇,玩奇迹,虽然都不怎么样,不过怀念中.

长篇大论一番,期待正反双方继续提供例子、论据,更加深入的讨论啊

20年前,忘了在做什么了。。。才上初中而已,只记得当时个子很矮,我中考以后才开始长个,半年长了50多CM。
10年前,在忙着准备考研,忙着被第三任女友甩,忙着苦恼“为啥快毕业了,俺还是个处”,忙着忙那的瞎忙,回头一看都是浮云。10年经历我无处一句话“大学就是狗屎”

十年前我还在读小学,那时无忧无虑,多好。

记得 我第一次 喝醉就是为了工作 不过也是为了开心
更多的是与客户旗下的员工 一起吃饭记得 第一次喝那么多白的  剑南春 还是 什么不高
不过喝了挺多 透明350毫升那种玻璃杯 4杯左右 啤的4 5瓶吧  
然后还抽烟  那个难受。 随后 喝多了下面有了感觉  就去尿尿  结果就吐了
不过其他人都没看到(一口就搞定那种),迅速回到餐桌。喝完了 对方的 同事还对我师傅说
你徒弟不错 喝成这样了 还站着 ,其实我是回到酒店里 就开始狂吐 抱着马桶 开糊口。吐完 脸刷白 刷白(没吐之前发紫 吓的我师傅)
不过 至今还记得自己喝醉后 是什么德行。以后就基本再也没合成那样  不过这不是10年前的是 是1 2年前的事

10年前 我还在上学呢
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-6-7 13:42

怎么说来都是吃吃喝喝,别的也说一说啊。晚辈经验甚少,看客了。

20年前 我有了第一個女朋友 但一只沒能破處 現在已經干別的女人干到不想干了 人生丫

20多年,上学了,很高兴兴奋
10年工作了,很辛苦,第一次有了自己 的收入,也很高兴

20年前还在上小学,那时整天无忧无虑的,盼着快点长大。10年前刚开始工作想着做出点成绩,但过了10年还是老样子,唯一的变化就是有了家和孩子。