(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

老虎现在咋不去笑话区赚分了啊,现在笑话区查查应该很多分赚滴。

去笑话区查水吗?
我现在也正在找赚金币的途径呢,最近工作又忙,没什么时间上。

兄弟们今晚战果好像都不错哦,恒大赢得很爽吧,嘿嘿
前面睡了一觉现在准备"工作“了,看看赔率什么的,小搞几把争取明天升到八级,就可以玩玩签名什么的是吧?
八级俺还需要28分,28乘以50等于1400,SO我绝对不能贪,今晚能赢到这个数字就行。。保持心态,等以后有好的比赛我继续梭哈,因为有句话怎么说来着:不气盛叫年亲人吗?
即使几天发生这个小概率事件,但更加坚定了我对论坛的信任。有时候现实中的挫折的确需要网络中弥补一下,现实中即使过的不快乐也要装的很快乐,我感觉这跟装B没什么两样。。但网络中不开心就是不开心。。
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +3 祝升級成功! 2011-8-17 23:30

老虎转个弯,又把问题归结到我身上了,教我情何以堪呢
预祝楼上兄弟早日破8破10

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-8-17 23:20 发表
老虎现在咋不去笑话区赚分了啊,现在笑话区查查应该很多分赚滴。
现在被票票搞的俺没有心气静下心来赚分呢,等哪天俺的票票有起色了,心情变好了,俺会重操旧业赚分翻身的,呵呵!

引用:
原帖由 黄蜂仔柯帕文 于 2011-8-17 23:31 发表
老虎转个弯,又把问题归结到我身上了,教我情何以堪呢
预祝楼上兄弟早日破8破10
我看老日是等签到完准备押100的注呢哈

还真有可能呢,假如我呆会能够水到130左右的话,凌晨的时候签了到,明日一整个白天就不用苦恼了.

终于突破一百万,
不容易啊,
纪念以前二十几次的裸奔。

有了第一个一百万,日后就会有五百万甚至一千万的

引用:
原帖由 wengdeiuh 于 2011-8-17 23:56 发表
终于突破一百万,
不容易啊,
纪念以前二十几次的裸奔。
绝对是我等学习的榜样!,我想有朝一日突破300万。。
网站破解区的好多密码都要6万分以上才能看,6万分300万金币,争取过年之前完成这个不太现实的数字,嘿嘿。。立贴在此,腊月30了跑过来看看
PS:不过真的搞不懂网破区为什么把权限设置的那么高啊,论坛没几个人能看的上啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-18 00:06