[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-2-25 19:32 发表

我是工厂里倒班的,只不过我们厂管理不严,所以我们上班偷偷轮流上,所以时间就比较多了。
呵呵
原来如此
所以说上班时要把同事团结好呵
有事就好办!

看完《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》。
唉,中年危机,都成老灰啦。
人生如此,老灰何尝不是如此?

其实,何必一心只想逮住喜羊羊。
换个草原,何愁无羊?

呵呵,原本是给闺女下载看的,结果我倒是先看完了

回复 232楼 的帖子

呵呵
人到中年心淡然
要紧事情是要把身体保养好
祝福

话说,我下了给小外甥,我仍没有看到。

第一十六颗红心...
前几天被笑话区版规吓回来了...
(原因:当时.我只有2个笑话.看着版规好尴尬!)

今天变天了,济南好冷,今天本来要出去和女友逛逛的,现在只能在家无聊了!嘿嘿,顺便来看看大家今天都好吗?

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-2-25 21:46 发表
哇塞,聊天就7级也有原创做裤衩吧?
嘿嘿绝对没有原创做后盾,都是靠金币升级的,当时有在线时间,我才一个月的在线时间就是280小时,想想那个时候有多疯狂。

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-25 22:45 发表

呵呵
原来如此
所以说上班时要把同事团结好呵
有事就好办!
对啊,不过我上班那这些事都是我安排的,所以有事我这个当头的绝对要承担一份责任的,不过我一般情况下都很照顾他们的,所以我有事跟他们商量,他们都会同意的。

引用:
原帖由 风徒 于 2011-2-25 23:23 发表

看完《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》。
唉,中年危机,都成老灰啦。
人生如此,老灰何尝不是如此?

其实,何必一心只想逮住喜羊羊。
换个草 ...
这个我也经常看,每次电脑被老婆占着,而电视被小孩占着,没有办法只好跟小孩一起看了,有时候看进去了感觉还很好看,经常会问小孩明天哪个时候开始,想接下去看啊,不过你这个新出的兔年顶呱呱的还没有看,我不想下载,如果下载了电脑就会被小孩占着看,所以就那个了......那个你懂的。

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-2-25 23:57 发表
话说,我下了给小外甥,我仍没有看到。
还是不要看了,看了会上瘾滴,如果没有一口气看完,就会想着继续看下去。