[心语] 色人的每日心语小结

看了楼主发帖,不知不觉很久都过去了,很喜欢这个风格,积少成多啊

引用:
原帖由 wbralf 于 2011-2-24 20:48 发表
看了楼主发帖,不知不觉很久都过去了,很喜欢这个风格,积少成多啊
呵呵谢谢啊,其实只要每天来关心一下自己的帖子,看看有没有新的回复就可以了,欢迎以后经常到我这帖聊聊天说说话啊。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-2-24 20:04 发表

嘿嘿我买股票都是再两个月之内卖掉,偶而被套,那就要等个一年半载咯,不过虽然钱赚不多,总的来说还没有亏过。
高手!
股市有风险
所以要拿闲钱来玩玩
不怕套
就怕用钱时割肉!
呵呵
还有关键的就是心态要好
心态好就可以闲庭胜步只等【赢钱】钱呵!

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-2-24 21:27 发表
副机是免费的还要买一个机顶盒?这有点看不懂。那副机的卡是免费的么?用副机看电视那频道不会和主机冲突么
其实副机跟主机一样用的一台电视要配一台机顶盒的,这样才能做到每一台电视可以单独控制,所以要重新买一个机顶盒,电视台配一张副磁卡是免费的,机顶盒其实就是起到解码作用(而要想解码就一定要插入一张电视台配的磁卡)所以只要有闭路信号的地方这台副机可以拿到任何人家里都可以使用,就是这样电视台才会搞出一个一星期要用主卡插到副机里重新读卡一下才能用的,这样别的用户如果想共享就麻烦了要每个星期配对一次,这样电视台就不怕有人申请副机给别人用了。

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-24 21:46 发表

高手!
股市有风险
所以要拿闲钱来玩玩
不怕套
就怕用钱时割肉!
呵呵
还有关键的就是心态要好
心态好就可以闲庭胜步只等【赢钱】钱呵!
我每次买了股票就不管了,偶而进去看看股价怎么样了,不要天天盯着看,如果天天盯着看心里会跟着股指上上下下的,所以一定要保持好心态。

新人继续拜访,继续围观,继续扫楼梯,欢迎大家踩踩小楼!要不我天天来扫楼梯啦!
变天啦!下雨啦!收衣服啦!

引用:
原帖由 wuthan1 于 2011-2-25 12:54 发表
新人继续拜访,继续围观,继续扫楼梯,欢迎大家踩踩小楼!要不我天天来扫楼梯啦!
变天啦!下雨啦!收衣服啦!
谢谢了啊,希望你天天过来看看,我也祝你天天都有好心情,年年都过好日子。

2011年02月25日
星期五
天气小晴有时有太阳
今天中午忙了一个中午,为了把谷歌搜索设置到浏览器首页上,本来以为很简单几十秒就搞定了,没想到一直设置一直不成功,设置好了浏览器关闭重新开就又恢复原来的空白页了,没有办法上网搜索按照搜索的设置还是不行,最后干脆到综区开帖问了,到底SIS人才多啊,后来碰到机器跟我分析了原因,原来是360网盾搞的鬼,因为360网盾里面设置了IE保护项,所以我再浏览器上怎么改都没有用,我把那个保护项关闭重新设置马上就可以用了,搞好以后把浏览器保护项改成谷歌的,一切OK,在这我要好好的谢谢机器(Leinuo的延续)啦。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-2-25 15:49 发表
大哥你那算是副卡不算是免费的副机顶盒啊
不过这样只要交一部的闭路电视费就够了,机顶盒是要钱滴,就是那张副卡免费而已啦。

准备收拾收拾下班啦!下班前再来看看大家!别让楼道太干净了,要不就没得扫啦!