各位上大学的时候有没有什么遗憾

遗憾多多啊
1.没有泡到马子,告别处男
2.没有把班主任灌醉过
3.没有把寝室长的呼噜声录下来
4.一直忘了带望远镜
目前只想到4个
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 你咋这么多遗憾啊^^ 2011-5-14 21:43

开始两年学也没学好,玩也没玩好,
后面两年和同学玩dota,爽啊,要是一开始去就玩dota就好了,
现在多么怀念一起和同学开黑玩dota 的日子。

最大的遗憾是没泡到妞没打到炮,有两个有这方面意思的女同学俺又实在是没感觉~

还在上大学的果断来吸取经验

大学在英国,英国的妹子……你们知道演哈利波特电影的赫敏那个演员吧?那个在英国人里面属于罕见的漂亮,而第七部里面的金妮就属于大众脸。在我看来是大众脸,我在国内的朋友都跟我说不能看……
所以妹子也只能看中国的,问题是中国的妹子,基本上就分为两种,一种是会去玩会去酒吧的,据说很容易拖上床,不过天朝的男人人没有英国人帅鸟没有英国人大,基本上轮不上。(酒吧里面去泡天朝妹子的基本都得排长队……)另一种是不去酒吧的,不去酒吧的一半非常保守并且来自内地,跟本就不可能上手……

学业的问题倒是……考上英国的大学确实容易,但是早知道英国的大学是这个样子当初高中就应该好好读书天天向上的……压力真TM大……论文论文报告报告,论文2k个单词现在都是小意思,报告没个12页A4满满的11码英文你都不好意思跟别人说话。我了个去,我中文都写不了这么多硬是给我把英文练出来了。经常为了论文和报告而通宵……平时作业没布置的时候又无聊得不知道要干什么……

基友……一人一间房的公寓,真的很难交到要好的朋友,更别提把别人灌醉了……

希望众前辈们给我这个晚辈一些指点,也好让晚辈别留下那么多遗憾。
(另外本人是悲剧的大叔脸,跟妹妹出门会被认为是父女……)
本帖最近评分记录
  • 金币 +7 回覆認真 2011-5-15 10:39

好像每个人都说自己没泡妞遗憾,为什么没人遗憾没有好好学习呢

引用:
原帖由 sky45pk968 于 2011-5-15 03:43 发表
好像每个人都说自己没泡妞遗憾,为什么没人遗憾没有好好学习呢
于是我就被划出人类行列了么……

主要就在于,毕业了就会发现成绩就是那么回事,社会的道路还是要靠自己一步一步走。文凭也只是一个敲门砖而已,多考几分少考几分对于两个状况相当的个体来说并没有多大意义。
另外在大学好好学习不如多找实习,毕业出来以后看到的都是TM要求工作经验3年以上,一头死学习的玩蛋去吧。

讲自己大学的遗憾,我可能一天都讲不完。
    可是最让自己遗憾的不是大学没认真而没考上研,也不是没有在毕业后找到一个好工作。
          我最遗憾的就是没有好好对待我女朋友。讲实话她是我的最爱,一直都是,现在也是。现在每次我回想起我的大学生涯,我都会想起我的女朋友,以及我的悔恨
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 回覆認真 2011-5-15 10:42

引用:
原帖由 imsm 于 2011-5-15 03:31 发表
还在上大学的果断来吸取经验

大学在英国,英国的妹子……你们知道演哈利波特电影的赫敏那个演员吧?那个在英国人里面属于罕见的漂亮,而第七部里面的金妮就属于大众脸。在我看来是大众脸,我在国内的朋友都跟我说 ...
这位英国大学有意思。我还以为外国什么都比中国高级啊。原来在泡妞方面也是一个鸟样啊。
我是没有上过大学,这个是大大的遗憾。不过,如果上了大学,就没有我不上大学这段时光了。
那样人生又会怎样呢?
所以该吃饭睡觉,就吃饭睡觉啦。遗憾的事情想想就好了。别太放在心上。
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 回覆認真 2011-5-15 10:41

真恨当初趁着自己算有几分姿色没好好抓住几个好男人,当初竟逞强忙着赚钱跑自己小业务了!一点都没花心思打扮自己,整天蓬头垢面的把自己折腾得跟28似的,现在后悔已经为人妻了,有空也没那个闲心思了!郁闷!女人什么年龄就得干什么,不然肯定后悔!{(-_-)}
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 这贴竞把你也招来了 2011-5-15 10:41

引用:
原帖由 imsm 于 2011-5-15 04:26 发表

于是我就被划出人类行列了么……

主要就在于,毕业了就会发现成绩就是那么回事,社会的道路还是要靠自己一步一步走。文凭也只是一个敲门砖而已,多考几分少考几分对于两个状况相当的个体来说并没有多大意义。
...
基础理论还是要扎实。
不然出去实习也是对着一大堆工作摸不着头脑啊。
尤其是理工科的学生。更是要好好学习。不是为了拿到文凭,而是学到真正的本领。