[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(九)旗袍之摄影师的诱惑(上)

本主题被作者加入到个人文集中
老大确实是用心良苦啊,曲折的情节设计,优秀的拍摄技巧,高,的却是高,谢谢
以前错过了这么优秀的作品实属不该啊,幸好还来的及
再次感谢!

请问各位,为什么我的页面只能显示帖子开头,看不到文章内容?

多谢楼主啊,最喜欢看的就是楼主的配图小说了,这一章写的很好啊,有些淡淡的春情在里面,主角的心理描写也很到位,很期待下一章啊,希望有更多摄影师和主角的互动,言语上动作上的诱惑和勾引,呵呵,还有就是真心希望老大能把这个系列写完
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-20 09:19

这么精彩的图文那是一定要支持的,期待了很久,但值得!

版主留言
蝴蝶王(2011-3-20 09:18): http://67.220.93.10/bbs/viewthread.php?tid=3732422&page=1#pid68934453 复制回复
刚来就看到了楼主的文章,都还没有看内容,就看完图片了,就先支持楼主一下,真是太给力了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -19 复制回复 2011-3-20 09:20

精彩,万分精彩,真可谓精彩无极限,我突然想起了张爱玲笔下的红玟瑰与白玟瑰,望楼主一定坚持下去。

版主留言
蝴蝶王(2011-3-20 09:20): 处理了
引用:
原帖由 射你没商量 于 2011-3-19 16:52 发表
刚来就看到了楼主的文章,都还没有看内容,就看完图片了,就先支持楼主一下,真是太给力了!
违规的回复,复制三楼。要学会尊重别人的劳动。

相比其他的文章  楼主所写给了广大读者更多的想像空间  
我觉得 这类作品  以勾起读者的内心的那股欲望为上品   
所以  不论什么时候  我都支持楼主  努力  加油

文章不错,图配的也很好,而且图片中的女人也是我喜欢的类型,收藏了。

教师于娜这样的我怎么都没碰见要不我操她几天就好了啊