(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

日本职业联赛:磐田山叶 vs 广岛三箭   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 ),您获得了7.5奖金,请继续支持。
日本职业联赛:大阪樱花 vs 新泻天鹅   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 )您失去了20的下注金额,谢谢你的参与。

哎,一输一赢半。

引用:
原帖由 冒充版主 于 2011-4-29 20:17 发表

少好啊,不用花那么多精力分析了
猫哥可以贴出今晚看好的了
不贴了,帖输了不好的,帖赢了也没人看,呵呵,自己下吧,运气重要,来了运气谁也挡不住。

引用:
原帖由 dongji654 于 2011/4/29 20:52 发表

不贴了,帖输了不好的,帖赢了也没人看,呵呵,自己下吧,运气重要,来了运气谁也挡不住。
不用贴,反正我是临床跟注,到时候跟就行了。嘿嘿

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-4-29 21:03 发表

不用贴,反正我是临床跟注,到时候跟就行了。嘿嘿
什么时候干起大夫了?还临床?临床有美女让妇科大夫双检查吗

今天比賽間隔太長了,應該21:00多再開幾場的,真是的。

引用:
原帖由 dongji654 于 2011/4/29 21:17 发表

什么时候干起大夫了?还临床?临床有美女让妇科大夫双检查吗
哦,失误,是临场,哈哈,黑猫最近赢了不少啊,999就要实现了。

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-4-29 21:53 发表

哦,失误,是临场,哈哈,黑猫最近赢了不少啊,999就要实现了。
还可以哦,慢慢来,省的到了999没兴趣玩了,你使劲的赢吧 看你何时有千万?

引用:
原帖由 dongji654 于 2011/4/29 22:09 发表

还可以哦,慢慢来,省的到了999没兴趣玩了,你使劲的赢吧 看你何时有千万?
哎,千万对于我来说太遥远了,目前的目标是百万,不过发现即使这样,也不容易达到啊。

2011-04-30  07:10:00 班菲特 vs 基尔梅斯(+0.75) ,下盘顺利拿下,看看09:10的这场下盘能否顺利跑出

甘拿斯亚 vs 纽维尔旧生(+0.5) 2011-04-30  04:10:00 纽维尔旧生胜 (-) 甘拿斯亚让半球 300
瓦拉杜利德 vs 巴塞隆拿B队(+0.25) 2011-04-30  03:00:00 巴塞隆拿B队胜 (-) 瓦拉杜利德让平手/半球 600
【从0开始第77-78注】
输600赢300
还好没有裸,还可以继续菠菜。