各位上大学的时候有没有什么遗憾

各位上大学的时候有没有什么遗憾

毕业已经2年,我在想我的大学有哪些遗憾,脑子糊糊的,想不清楚。
总觉得有些事没有去做,现在后悔莫及。
在学校的时候没有好好学习,现在高不成低不就。该当好好恋爱不好好搞恋爱,也没什么成绩。
总之现在看看,大学四年很失败。

大家说说自己的吧,有没有什么后悔遗憾的事情。
本帖最近评分记录
  • 金币 +9 話題不錯,主題獎勵 2011-5-14 21:02

我倒是蛮期待在大学生活中那些精彩的生活,可惜,本人没上过大学,这辈子也无法体会了。
因为在高中的时候,为了一个女孩的一句话,就放弃了学业去当了兵。虽然在我当兵回来后,这女孩已经嫁为人妻,不过我一点都不恨她。嗯,对于没有完成学业,这就是我的遗憾了。

最遗憾的是处男!~
其实到现在还是!~

引用:
原帖由 hswz4000 于 2011-5-14 15:54 发表
我倒是蛮期待在大学生活中那些精彩的生活,可惜,本人没上过大学,这辈子也无法体会了。
因为在高中的时候,为了一个女孩的一句话,就放弃了学业去当了兵。虽然在我当兵回来后,这女孩已经嫁为人妻,不过我一点都不 ...
小时候总是太傻,以为一句话就是一辈子。但现实往往不是如此,总是无情的打击我们。
当兵也是一种历练,也是一种人生的经历,很多人想体验都不能够去体验。
人生就是这样,只要你能够把握当下,总会有收获的。
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 回覆認真 2011-5-14 21:02

哎,特别的遗憾啊,1. 那时候美女那么多,自己却傻的跟傻逼一样的没有多接触各种圈子,多认识一些人,以至于毕业了还是处!擦! 2. 那时候应该学习点有用的,比如就可以炒股什么的,那两年要进入股市就发达了,我还上过证券投资的自选课了,真不知道那时候脑子在发什么毛病,选自选完全就是应付学分,我擦,杯具啊! 3. 没有试着在学校时候就创业,那时候没压力,创不创都没压力,一旦成功,那就千秋万代,现在他妈的工作了杯具了,一直不成功,同学朋友都上去了,心里那个嫉妒光火啊,越想钱就越不来钱啊,还处处遇坎,可以说过的真悲催啊,还有个鸟心思创鸟业啊,别跟我提负重奋斗什么狗屁话了,我只适合在轻松自由的环境中生长!!还有啊,好多好多,尼玛这样的大学生活伤不起啊,伤不起!!!可是大学真的是我人生中最他妈怀念的日子,大学生是最可爱的人!
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 回覆認真 2011-5-14 21:02

遗憾一堆,恋爱没谈,学业无成,光顾瞎玩了,错过了太多的好风景,悲剧到底了~~

大學裏面我最遺憾的沒有進過圖書館,沒有好好讀過一天書,整天在那瞎玩,以至於現在是書到用時方恨少。

木上过大学,不过前阵圆了进大学女生宿舍的夙愿了

俺送的楼主首心~
还给楼主交的首份租子~
俺真是个好人啊

最大遗憾是在大学里没有好好读书,没有学到真正本领。
然后是没有利用空闲到处走走,增长见识。现在想走也难走开了。
最后,大概是没有找到女朋友吧。