[国产] 女友太漂亮了這麼大力幹她有點捨不得/騷妹裸聊/東莞酒吧叫小姐吹箫偷拍

女友太漂亮了這麼大力幹她有點捨不得/騷妹裸聊/東莞酒吧叫小姐吹箫偷拍

【影片名稱】: 女友太漂亮了這麼大力幹她有點捨不得/騷妹裸聊/東莞酒吧叫小姐吹箫偷拍/國產山寨A片一龙三凤
【影片大小】: 600.54 MB (629,718,604)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI/RMVB/
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 6cc1de3f49b436908dae968065f6d1687fbb086d
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:

附件

22.torrent (52.13 KB)BT资源

2011-5-10 18:41, 下载次数: 86476

很荣幸坐沙发!!
第一部里女的很漂亮,谢谢楼主的分享

本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -5 沙发的代价 2011-5-10 20:11

支持自拍偷拍,而且现在的拍摄水平越来越高了,里面的美女还是可以的。

国产?现在已经很难看到质量还不错的国货啦,LZ辛苦了

女友确实非常漂亮,脸盘端庄秀美,鼻子高挺非常性感,肌肤也非常白皙,但这样的女友更需要大力干她,这样她才能满足,否则可要小心绿帽子吆!

好像就是第二部的没有看过,谢谢楼主发片。

看上去很纯啊,漂亮的妞,还是清晰看得舒服,动作看得透彻.

支持国产,特别喜欢偷拍自拍类的片子,比较真实。

看来真的很不错,有机会我也拍点给大家看看,我对象也很不错的

国产的要顶,感谢楼主, ,胸都挺大的,喜欢
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-5-10 20:11