给老公的黑色丝袜(Momo原创 本人实拍)

本主题被作者加入到个人文集中

给老公的黑色丝袜(Momo原创 本人实拍)

版主留言
guanjiyaoo(2011-1-7 23:34): 请保护论坛的女性自拍会员!回帖中发现侮辱和询问联系方式的一律删除ID!请勿转帖其他网站!

给老公的黑色丝袜(原创 本人实拍)
【使用物品】:情趣内衣 半筒丝袜
【经验年限】:半年
【细节介绍】:下午发了上次和老公玩的时候的灰色丝袜 反响很不错哦  比我们本地的交友网回复多多了...这样Momo就有发帖的动力了 说实话我其实感觉自己有点小变态 有的时候发出来 想到别人看到我的照片 我都会有湿的感觉...
言归正传 其实我一直不喜欢裤袜 因为我嫌麻烦...我很懒..  所以这次就用了以前朋友买的半筒和吊带 效果吗 总之我老公是卖力的 哪天 (其实大家可以看出来 有几张床单上都有....嘿嘿... )自己看效果咯~
这次发的呢 是前段时间天气还热的时候的照片 大家可以看到我穿的衣服很单薄(...我指的是穿衣服的那张)所以不是最近的
不过不要失望哦  这次里面有稍微露点脸  另外还有足交的PP一张
另上次回复来看 大家都对我处理方式有很大意见...这次就尺度放宽咯 希望各位都能再多支持支持
支持Momo的请点下帖子右上的红心 您的支持就是我发帖的动力 所以...您想Momo再多发的话 就勤快点咯~
不过我还是得说下  大家可能奇怪我里面为什么有的局部模糊 这个不好意思 是本人的纹身.. 这不能显出来的 就凑合想象下吧
【利弊分析】:利:先说开裆丝袜 我感觉还是满不错的 而且老公一看 感觉眼睛里都有火焰了... 就是开裆特别容易开丝....从图片上都可以看出来 大腿内侧被老公的跳蛋控制的那个东西划坏了(我就穿了两次啊...还挺贵的呢...)
半筒实际效果差不多 就是方便老公舔舔而已
              弊:没什么弊端吧  非要说的话就是容易开丝...我很多丝袜就是穿一次就扔了...我的丝袜开丝的话我很火大..另外就是男士小心精尽人亡咯...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +30 感谢美女的热心分享! 2011-1-7 23:34
  • guanjiyaoo 原创 +1 感谢美女的热心分享! 2011-1-7 23:34

难道大家都没有回复的欲望么... 你们看下 我看了好多其他人发的帖子 里面的东西完全就只有两三张而已 我一次发这么多 都没有鼓励我的人么...

真实真棒,真想上你,你老公有福气啊。真么好的老婆

这个MM不错哦....我都很久没有达菲鸡了  今天被楼主诱惑了  这一定要支持下楼主 楼主能PM下你的QQ么?
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -19 论坛禁止索取和留下联系方式!请自重 2011-1-7 23:49

看的很有一种立马找个女朋友研究一下的感觉,可惜到现在为止还没碰过穿SW的,所以很羡慕楼主的老公了~

难得遇到这样的,要是我的女朋友也这样就太好了

楼主你长的真不错,身材也好!真想为你口交,不是意淫,真心话!

我是黑色丝袜迷,斋是听到已经有感觉!你跟你老公真懂得享受!

恩恩 还是有朋友支持的么 但是不够哦 支持上100的话 我发几张露脸的怎么样? 大家有没有动力啊?(...比较模糊的那种 毕竟我还不想火 不想门...)

能让顺序掉转一下吗?下发路面,支持度很快就上100了!哈哈