男人最多能为一个女人等多久?

男人最多能为一个女人等多久?

版主留言
0503010329(2009-8-6 22:40): 对于在聊天区发布纯转贴或主题帖内含有转贴成分(可于网上搜索出来并早于该贴发布时间且文字一模一样,一字不差的) 一律扣分。
0503010329(2009-8-6 22:40): 原帖链接http://post.tom.com/D0000ABE409.html
0503010329(2009-8-6 22:42): 如果按伪原创来算 ,就严重了!警告一次!
    一个朋友讲述她的情感故事,她说,她和男朋友相识多年,分居在两个不同的城市。男朋友曾经流着泪给她许下诺言:不管忍受多少相思之苦,他都会等她。可是他没坚持下去,等了她不到两年,他就结婚了。“说真的,如果他能再坚持等待一段时间,或许我们就能在一起了!!!”这位读者朋友在邮件的末尾,连连留下了几个巨大的感叹号。感叹号像一个沉重的小喇叭,诉说着主人公走过的情感历程。我能在她的叙述中,读出那份埋藏在内心深处的感伤和疼痛。只是这位朋友最后追问我的一个问题,让我难以作答。她问:“你觉得一个男人能为一个女人等待多久?”为爱着的人能等多久,这不仅仅是对男人的拷问,对女人其实也是
一个艰难的选择。

大家可以发表一下自己的意见。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 -10 非首发或非原创,扣分警告! 2009-8-6 22:40

我想先说说自己的观点和想法,这确实是一个难以回答的问题。因为这个问题的任何答案,都可能是一种承诺,一种誓言,也可能是一种敷衍,一种分手时的残忍借口和美好托辞。在爱情快餐时代,只要你舍得一句虚伪的誓言和承诺,就可以得到一份廉价的爱情。爱情易得,等待太难。谁能为谁等待多久,谁都没有足够的信心和底气。事实上,在爱已成往事,新爱就提上日程的今天,转瞬即忘,转身即成陌路,是常有的事情。没有多少爱情经得起长久的等待,也没有多少人愿意去等。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 认真回复,鼓励! 2009-7-24 16:57

想必大伙还记得至尊宝曾今说过的那句感动全世界女人的一句话:如果非要给这份感情加一个期限,我希望是一万年。

日久生情!古人常言:英雄难过美人关
有人觉得女子乃祸水之物,然而琼瑶阿姨将它编成电视剧,大家看后定会觉得那英雄的抉择是有情有意,没有错。
当然,作为祸水的女子就更没有错了!
说了这些,是想说,感情这东西没有对和错,情人分开,就给了彼此结识新的感情的机会!
就算这男人心很铁,但碰到的新女子无怨无悔的怎么怎么付出…(此处省略,可以去看琼瑶阿姨的电视剧),很多就应了那句歌词“再怎么心如钢铁也成绕指柔”!

本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-7-25 19:25

这个因人而定,有些人只是会用嘴说,最重要的是行动,如果爱的很深,那肯定是可以经得起时间的考验的,还有其次是看一个人的定性,你是否抵抗得了外界的任何诱惑,第三点就是决心了,这种事情不好说,如果那个人值得你去等,值得你去如此付出,那希望可以坚持到底,呵呵!

如果是我的话我应该能等下去,因为我算是一个很保守的人了,我曾经等过4年,但不是等的承诺

为什么非要男方牺牲呢,两个人在不同的城市必定要有一方做出牺牲,而做出牺牲的往往是男方,更可以的是有些女的还认为这是天经地义呢。现在的社会这么现实,谁爱会为了什么虚无飘渺的爱情等待,就是自己家里的人也不会同意空等一个未知数。在等段时间就在一起了,那要是不在一起呢,谁能拍着胸脯子保证两人一定在一起。当一个人发出等待的誓言之时,另一个心理上就放下了个包袱,觉着有人等我、迁就我,那就让他(她)慢慢等呗,什么时候我想好了再说,你以为自己帅的冒泡或者倾国倾城啊。这就是自己酿的苦酒自己喝,要是不在一起工作的话,趁早分开个寻出路,或者一方牺牲,但以后会不会后悔就难说喽!
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-7-26 21:45

我觉得其实这个要因人而异
有些男人傻,累死我这类的
就会信守诺言
不是不会被女色所迷倒
而是坚信诺言,爱着那个人
但是有时有些女生往往把男人的诺言当成自己的备胎
当成自己的避风港

“如果你再等等,我们就在一起了”
“只要你等,我们的未来肯定是在一起的”
跟lz同样的介绍的相似的一句话
让我们这类笨蛋苦苦等待
最后等到的是“对不起,其实没有什么感觉,没有缘分吧,做朋友好吗?”

男人可以为真爱的女人等一辈子
但不是被女人欺骗的等待

当女人问男人这句话的时候
试问:你是真的值得让这个男人等你呢?

我的感觉就是,与其等待,不如主动出击。
漫长的等待拥有无穷的变数
不如一锤定音
如果没有可能
早早结束也是保护自己的方式
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-7-26 21:45

等不久的.男人是身体说话的动物.特别是20岁后这个敏感区域.对于做爱难以抗拒的...而正常的做爱途径就是结婚了..也不能怪他的

男人面对的诱惑总比女人的多,特别是那些有丰富夜生活的男人,所以我觉得男人一般最多只能等待3年!有句话很经典:事不过三,就意味着大于3年,男人就觉得太久了。其实在性方面,男女都是平等的,没有强烈之分。所以在耐性方面,男人总觉得大于3年就很难受,最后自己先结婚了!
有些男人更加不好,结婚了也不告诉女方,还让别人等!这就不是男子汉的所作所为了!
ps:其实承诺女人等待,最后等待不了也不是男子汉的所作所为!
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-26 21:46