[合集] (Queen8)QE系列 01-06 六部合集(OL+秘书+美少女+女仆+美乳+丝袜+人妻)

取消高亮

(Queen8)QE系列 01-06 六部合集(OL+秘书+美少女+女仆+美乳+丝袜+人妻)

【影片名称】:(Queen8)QE系列 01-06 (OL+秘书+美少女+女仆+美乳+丝袜+人妻)
【出演女优】:--
【片商名称】:Queen8
【商品番号】:QE-001 QE-002 QE-003 QE-004 QE-005 QE-006
【格式类型】:AVI
【影片大小】:4.34GB
【分辨率】:720*540
【片源来自】:dianw18    在此感谢!
【特征码】:784cb2543fa3d37293e27707d30d06e8b7fda0ca
【是否有码】:无码

影片名称: あなたに梦中 - So Into You 真弓あゆ
影片码别: 无码
影片主角: 真弓あゆ
出品厂商: Queen8
厂商编号: QE-001
影片时间: 100 Min.
内容类别: 美少女 │ カワイイ系

影片名称: ワタシを轮姦して - Turn Me On The Mens -
影片主角: 松坂树梨
厂商编号: QE-002
影片时间: 80 Min.
内容类别: OL、秘书 没戴套 体内射精 性感内衣、吊带袜 多人乱射

影片名称: リコは御主人様の性処理人形 - Made to Serve -
影片主角: 森原リコ
厂商编号: QE-003
影片时间: 90 Min.
内容类别: 巨乳、波霸 服务生、女佣、僕人 乳交 丝袜 

影片名称: マ儿秘 就活マニュア儿内定100%
影片主角: あいな唯
厂商编号: QE-004
影片时间: 80 Min.
内容类别: OL │ オフィスレディ │ 痴女 │ 淫乱

影片名称: トゥー スマイ儿 - To Smile -
影片主角: みずほ
厂商编号: QE-005
影片时间: 90 Min.
内容类别: 巨乳 │ 爆乳 │ ギャ儿系 │ 美乳 │ 素敌なオッパイ

影片名称: ドコでも妄想オナニー Illusion of masturbation
影片主角: みな|雅|あかり|奈津
厂商编号: QE-006
影片时间: 120 Min.
内容类别: OL │ オフィスレディ │ 人妻 │ 熟女 │ 奥様

备用图(点击看大图)

附件

106493077@www.sexinsex.net@(Queen8)QE系列 01-06.torrent (98.78 KB)BT资源

2011-6-19 11:30, 下载次数: 51479

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-19 11:47
  • 威望 +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-19 11:47
  • +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-19 11:47

真是难得一见的好帖啊,每天都是无数的一本道、东京热,都让人产生审美疲劳了,偶尔出现一个这样的帖子,一定会让人有种耳目一新的感觉,况且六部片子都是质量很高的上乘之作,非常感谢楼主慷慨无私的分享!

为什么感觉到这里面的漂亮妹妹都喜欢和老男人做啊,女的都长得不错,如果男的换成帅点的,就更好了,不过支持是一定的

好帖就是要支持~送上红心,膜拜LZ~期待有后续

queen8是很经典的,不知道为什么现在没有了,强烈支持楼主

呵呵
合集
这种片子最好看了
真是难得啊
一定要下下来

楼主我爱你,一直在找queen8的合集,不知道你是否还有这个系列的其他片片;这个系列的片片好像都有一定的故事情节,演员们在床戏之外的表演也不错哦

不是我不想支持,实在是这几个女优实在太不给力了

真的很不错啊.女优都长得非常正点.谢谢楼主.红心赠上.

丝袜题材之类的很不错,不过女优都感觉有些婴儿肥,相貌上有些不能。还是支持一下