[丝袜美腿] 社長秘書的仕事 長月ラム 超S級女優無修正初登場

取消高亮

社長秘書的仕事 長月ラム 超S級女優無修正初登場

版主留言

上色九天(2009-8-26 22:01): 影片请一律使用官方名称,谢谢合作

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:幾個猥瑣男和身材超正的秘書在辦公室幹炮並射在體內,閑暇之余玩起女體盛宴
【官方名称】:社長秘書的仕事 長月ラム 超S級女優無修正初登場
【主要女優】:長月ラム
【是否有碼】:无码
【影片大小】:1.13GB
【影片格式】:wmv
【影片時間】:80 Mins
【分 辨 率】:704*396
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:3372ee6680bd9f82e0c1e2cab4ef8bb8ff79f32b  分块大小: 512 KB
【图片预览】

备用图:点小图看大图!

附件

abbr_6be9587af35e193c4a424d65e23e3f68.torrent (56.59 KB)BT资源

2009-8-26 15:21, 下载次数: 54221

本帖最近评分记录

看到長月ラム 美眉在做口活时露出来的厚重白腻的舌苔,俺替她把了一下脉,想必是因为工作辛苦而导致虚火上升气血不调了吧,这经常翻云覆雨上下折腾也挺耗神费力的,看来这啥饭都不好混啊!呵呵
長月ラム 美眉穿着黑丝袜的OL形象还真是性感,有点瓜子型的脸轮廓也十分精致柔和,笑容很迷人,从外表上还真有点看不出片商所宣传的好色女形象啊(俺从不相信真有人会为了好色欠操这样的原因而去做专业女优的),只是那人体盛的造型充满了诱惑,不过俺觉得最诱惑的还是楼主签名档里的那个美女啊,哈哈!

本帖最近评分记录

这个美女确实不错啊,还喜欢穿丝袜做爱,强烈的支持一下

的确长的很有OL的气质的说的,身材感觉也很不错,胸部很漂亮

那是相当不错哦 ,最后那个图片的女的也相当诱惑

终于明白为什么好b都让狗操了啊, 这世道啊,日本人就不知道照顾一下我幼小的心灵啊

现在果然主流的都是美女陪丑男啊!真是看着不舒服

应楼主的强烈要求,献上红心一科。如果再不给,那也太不人道了。顺便说一句,女优还不错。

很不错啊!这种就是传说中的有事秘书干,没事干秘书!

最喜欢这种黑丝 而且居然还是穿着做 其实很多狼友都在找这类片子 今天看到必下 强烈支持楼主 如果都是这种片子就好了