(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 16150楼 的帖子

我下周三之后,可能一陣子不會上了,要上北部工作
等安定後才會把電腦寄上公司宿舍,到時才會出現
所以我消失的這一陣子,你不要贏太多啊,以免到時我回來
看著眼紅啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-5-6 19:59

回复 16152楼 的帖子

悲劇 感覺最近深盤都開出下盤比較多的說

回复 16154楼 的帖子

我今天去原創區排版,獎力只有一個+25,其他幾乎都20金,那個25金的
是因為6張和一的,爭取再排的幾個,湊滿40倍,明天抽獎

回复 16156楼 的帖子

中7個喔,沒那個運氣啦,快一年就只看到那個174期的中7個過
其他都沒,有6個就上天保佑了

回复 16158楼 的帖子

感覺那邊排版還要加標題怪怪的,那個版主叫我要加
我跟他說一下好了,再排版區都沒加的
加了標題就在左上出現一個,感覺就怪怪的

回复 16160楼 的帖子

現在排就有給他加了啊,我也只是大概排一下而已,讓他沒頭點,溢出
看起來很清爽,這樣就差不多了,看看23:00點之前能不能搞到
感覺那邊加分應該不會那麼快的,等時間差不多,看幾倍都給他搞出去
下周二還能再搞一次的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-6 21:36

回复 16163楼 的帖子

怎不下洪卡啊,日球王耶,也是被日的主,一定要先被日一次才會猛日對手
喔,新加坡被秒殺了,又是一個深盤出下盤,最近真的深盤出一堆下盤

為啥那些17歲的,看起來都像20多歲的啊,難道外國的看起來都比較臭老嗎

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-6 21:37

原來盤田的那個前田寮一出現了,難怪猛日,早上到現在黑了2場
目前1點的黑了2場,真悲劇,讓我5过2就好,不要讓我輸太多

回复 16220楼 的帖子

只要他剩下兩場都贏,冠軍就是流浪的,因為前天的比賽是些路迪的補賽,她輸了
她比賽就跟流浪一樣了,這樣她還輸流浪一分,所以,流浪剩下的比賽,都贏球
冠軍就是她的了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-5-7 22:21

回复 16227楼 的帖子

更猛的假如全押主場,有6場贏,1場走,一場輸,很划算。

拜神今天很猛啊,可惜那時沒金壓了
選錯場了