[其它] 【舞文咖啡馆】

回复 2652楼 的帖子

……我只是下权,没说要走
我还是会经常在论坛飘来飘去的

嗯嗯,我每天都来论坛看的。
如果某篇文章莫名其妙多了颗心,那说不定就是我送的

祝猫粮工作顺利
祝猫录取顺利。
祝沐沐回国后一切顺利。

版主留言
tcchips(2010-7-19 23:45): 问前辈好 ~
向猫粮问好~

回bbcbbdog:刚读了您的《衣冠不整》,很是喜欢 欢迎来舞文

版主留言
旅馆(2010-7-26 14:11): 等你回来啊·
恭喜貓貓
歡迎樓上來舞文,剛已經去跟貼了

最近舞文多了好多強人,還多了一個新版塊,可喜可賀

堅信舞文的未來會更好~~

回复 2762楼 的帖子

其實我一直都喜歡繁體字,因為覺得繁體字更美觀一些。
但鑒於舞文的官方文字為簡體中文,所以之前一直沒有用過繁體字。

另外,我也只在咖啡館使用繁體字;如果是發表主題貼或者跟貼評論的話,我還是會使用簡體中文的

回tcchips:你们学校的图书馆真好,有那么多繁体书籍;我们学校的图书馆只有很少的繁体书刊,而且这些书刊往往都是很古老的版本。
回猫粮:嗯。之前出于兴趣,我学过一段时间的繁体字,但后来发现许多繁体字的笔画太多,如鳳、纔等等……这与高节奏的生活相矛盾。也许,在一百年以后,繁体字就只能出现在历史中了……

北京的雨,在憋了两天以后,终于迟迟地落了下来。

虽是夏季,阳台的风吹在身上,已经感到寒冷。
听着Beyond的《冷雨夜》,想起一个人。难免有些不是滋味。

芙蕖月,风已寒。
冷雨夜,思慕难。

只愿论坛上的其他人不要想我这样,连思慕一个人都难。

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +3 为什么要提beyond 2010-8-5 12:59

回复 2795楼 的帖子

不是小雪,是另外一个人……
小雪只是舞伴+朋友而已。

一切都会好起来的

版主留言
無妄(2010-8-7 23:35): 现身说法 结婚了未必不上黄网 囧
回猫粮:不算惆怅吧,只是有些东西想不开而已——每个人都会遇到这样的情况吧。另外,我看不见你的头像——是个红叉

回antique:什么情种啊,到现在还是单身一个呢
不然能整天上黄网么