[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 hotss 于 2011-1-30 22:46 发表
你最近怎沒到茶坊找我和如意聊啊,很久沒看到妳了,原來你躲在這啊
没有。茶坊我都在的,只是留言少了,看着你们聊天。台湾和大陆一样的吧。新年快乐。兔年如意!
这几天是郁闷到了7W2天输完。现在要重新杀入菠菜了。你呢?

引用:
原帖由 fengmengying 于 2011-2-3 11:14 发表

新年快乐,生意兴隆,恭喜发财~~

金币来了又去,东山再起指日可待!

苹果在国外有没有点过年的气氛?

呵呵……
有的,西班牙算华人比较多的国家了,各种各样的活动还是满多的。最好的就是西班牙的春晚因为有摸奖活动,很多奖品的。金币已经心醉了。现在小注小注了。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 新年好~ 2011-2-4 20:25

好久没来了。小马哥也在啊。
最近工作忙,累啊。进来喝杯提提神。不过还是我们的茶比较好。毕竟咖啡有咖啡因啊

引用:
原帖由 fengmengying 于 2011-6-13 11:20 发表

呵呵,苹果生意应该不错,工作忙点也好啊,钱也就滚滚来咯。呵呵……
西班牙的经济危机很严重。生意有点难做。你呢?都转正了,还是一天白天一天晚上这样子上班

引用:
原帖由 fengmengying 于 2011-6-15 20:12 发表

生活啊,总有点起伏;困难是暂时的,相信苹果的实力。

现在工作还是老样子,没多大改变,最近领导火气比较大,打算另寻出路。
欧洲人太自以为是了。西班牙的经济危机还要持续呢。
在国内都是这样,一点小官就以为自己很了不起。

引用:
原帖由 fengmengying 于 2011-6-16 10:23 发表

经济危机要缓过来不是一天两天的事,看来持久战必须的了。

呵呵,如此的环境,也只能在逆境中保持一份乐观咯。

至少还能生存,生存,才是根本,享受,那是后来了。
主要是德国法国太富有了,西班牙人又懒得要死,都希望别人救助。现在的话就是有点赚赚就不错了。赚大钱现在就是国内了。
你呢?现在工作怎样了?、
怎么老夫生病了,少赶镖多休息休息。身体是本钱

引用:
原帖由 fengmengying 于 2011-6-17 09:08 发表

呵呵,寄希望于他人,那是无助;寄希望于自我,那是自助。自助者天助,毕竟天道酬勤……

我现在工作一般,老板一直不加工资,打算另谋出路,看时候了。

这些话只适合于我们国人。不适合那些眼睛长头上的老外。不过我这次开店的地方,这些都是高级一点的老外,他们比较谦虚都知道未来在中国,很多人都有去中国看看,学学。竟然很多老外都会说中文。我都被吓到了。
你在那里上班1年快到了吧。都没加过好抠门的老板

引用:
原帖由 fengmengying 于 2011-6-18 10:52 发表

呵呵,看来中文还是有一定的影响力哈。

打工,赚钱的永远是老板,哎……

路子真渺茫。
国内缺少一个能帮助工人争取福利的公会。这点学学欧洲的多好,工人的利益得到保障。不怕老板的剥削。
路子不好,再去找一条新路出来。