[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-11-1 10:30 发表
今天没有更新比赛场次,想买波菜都没机会了,苹果下次有什么送分的比赛,记得通知一下哦,我等着机会翻身呵...
体育竞猜顺利过第二关,等待第三关...
我买的菠菜就是竞猜里的第3关。MALLORCA,我买了身家。3500。我不是发上给你看了吗。
我觉得还是比较可靠的,他的主场

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-11-1 19:24 发表
我是说这么悠闲的地儿怎么客官越来越少了呢
连几位常客也神出鬼没
前2天网络不好。小二也是出来冒下泡,然后也玩失踪。我和小马哥都在,老板也失踪很久了呢
小二也7级了,恭喜恭喜

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-11-1 23:40 发表
呵呵
那天跟你买了哈,不过今天下午买了场一千的,挂了
看来运气不佳哈
那我和你说的那场是不是你没赶上,就是马洛卡这场。主场满稳的。
留点金币开始欧冠了。今天夜班吗,我这里网络还是有点慢

回复 1522楼 的帖子

好像是服务器的关系,过几天会好的。我这里也是经常出现,不过多刷新几次就好。

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-11-2 07:09 发表
哦,那还真的没赶上哈
不过以后还有机会的
那场赢了一半。2比1。不过过关那里又过。接下来是第四关。
看看欧冠怎样。
现在还输一点。欧冠翻身。

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-11-2 07:11 发表
我现在在浙江培训,不过没时间去高铁感受呵...
看看吧,有时间去看看
浙江,我老家就是哪里的。
高铁是不是就是子弹列车。有了这个去其他地方也方便。
浙江是好地方,有没有到处逛逛。MM很多的,

引用:
原帖由 mqb700409 于 2010-11-2 08:02 发表
楼上的兄弟对哪一场有绝对的把握,别忘了告诉兄弟一声,咱也去吃吃大户去呀。
好像你不碰菠菜的,怎么也想试试了。不过不错的选择。
怎么每次看到你好像都是打游击一样,打一枪就换地方

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-11-2 09:57 发表
哈哈
不错啊,看好苹果复仇啊。
话说我的金裤衩还没到位哈,很多事情都没到位,也是难以预料...
再缓会了,呼呼
恭喜啊,铁裤衩就7级,还有一个勋章戴戴着。
还没有,马洛卡只赢了一半,还差1千多,希望今天的欧冠能赢回来。不过今晚的欧冠不定因素很多。还在考虑怎么去压呢

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-11-2 10:03 发表
是不是子弹列车偶也不懂哈,得问问才清楚
杭州女孩很会打扮,上次去西湖看了一下风景,呵呵
就是头向子弹一样的,国内的速度好像是全世界最快的。(上次新闻上看到)
小马哥可以在杭州找找看的。MM很多。一起去逛逛西湖,划划船。逛逛白堤。最后呢,牵牵小手。

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-11-2 19:51 发表

哈哈 才发现小二也七级了啊 已经好几个星期了吧貌似 最近过的挺累的
来一下就回复一下 看看呗 老板也忙 不过大家该盖楼还是继续哈
私人会所嘛 小二自作主张出租啦 你们一个月交10000金就行
不好意思,前面的时候都没怎么注意。偶尔来逛逛都7级了呢,那认真点的话不是要8级了。
这里早就出租了呢。好像都是我和小马哥2个人。小二比老板好点,偶尔会来逛逛。老板早就失踪了呢。
老板应该给我和小马哥一个大大的红包。都是我们在替你看这酒坊呢