[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-5-26 18:55 发表
玫大,还是看看能不能干点别的吧!
不过你这个年纪···也不好跳啊!
怎么办?肯定秋后算账的啊!
唉国有企业,能拿我们小小的工人怎么样呢,大不了给调到工资更低的岗位去,不过那样也好,一般来说工资越低干活就越干净,像门卫之类的就不错啊。

引用:
原帖由 recenty 于 2011-5-27 19:11 发表
玫瑰情人我也常常去呢。可是现在封了。我也是很早就注册了但一直没上。今天才来这!
玫瑰情人已经封了,以后就经常来这玩吧,这的环境还是不错的,不过就是管理严格了一点,只要你能够进每一个板块之前先看看置顶的版规,我保证你不会违规,而且还可以玩的开开心心的。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-5-28 19:33 发表
祝玫大万事顺意!赶紧度过这个难关!
谢谢祝福,这几天都没有来更新日记了,实在没有办法,上班忙的加之我老婆这两天请假,一直不敢更新日记,现在还是趁她在洗菜的间隙赶快来回复你们的问题一下。

引用:
原帖由 无刀武士 于 2011-5-29 10:27 发表
  玫瑰色人,你好!没想到能再这碰到你,我可是对你印象深刻啊!
  因为,我前几天一直在你的笑话区混,我可是把我的处女贴奉献给你们了,哈哈!  其实,心语楼也挺适合我们这些新人的,因为它一级就可发帖,这可是 ...
谢谢你能够光临我的日记帖,新人嘛,刚刚来论坛一些事情不知道难免的,所以进板块前看版规很重要,如果版规没有规定的,欢迎咨询我们,我们知道一定会回答你的,还望你以后多多支持笑话区,如有在心语楼发贴,本人必当过去捧场。

引用:
原帖由 灰機 于 2011-5-30 09:42 发表
路过,帮手盖一楼,顺道送个心,色人加油继续写下去
呵呵谢谢光临我的心语楼,希望你能够坚持继续支持我。

引用:
原帖由 于 2011-5-31 13:20 发表
日,這裏啥時成了你家了

還色人的,你到底有幾個家
什么风把你给吹到这来了啊,现在我就这一个家了,老会员区的那个当作聊天帖了。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-5-31 17:34 发表
祝玫大早日渡过难关!
等过去之后再来更新吧!
我帮忙除草
呵呵谢谢啦,事情已经告一段落,昨天下午新的工资改革方案出来了。

2011年06月01日
星期三
天气晴
今天是六一儿童节,早上小孩去开联欢会去了,小姨子打电话出来说要请我家小孩吃肯德基,中午小孩回来发现今年竟然没有得到奖状,从上幼儿园到现在还是第一次没有拿到奖状,气死了,老师说现在我家小孩上课特别爱讲话,本来老师看他学习不错调去跟班长坐第四桌,没想到还是爱讲话,现在老师气的把他调到最后一桌,这个小孩现在还真不知道要怎样管教了?

现在厂里的事情已经解决的差不多了,厂里昨天下午已经出台新的工资改革方案了,现在最低工资标准已经1000起步了,很多事情要经过一系列的程序,所以这个新的工资标准要到两个月以后才能实行,现在拿的还是这个新工资之前的工资。
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +8 更新 2011-6-2 15:19

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-6-1 13:47 发表
孩子还是慢慢来急不得免的逆反 这个工资标准好像也不高你们应该多争取下。话说现在搜索怎么还不能用?这段时间色人老兄我烦透了,没看我来你和去茶坊的时间都少了么?没心情啊月底综合区的评选我都没想去参加。 ...
已经不错了原来是650起步,现在1000起步,比原来增加不少了,你现在又为了什么事这么烦啊?

2011年06月02日
星期四
天气晴
昨天六一儿童节,小姨子打电话出来说要请我和我家小孩吃肯德基,我不想去,小孩去了,中午就我一个人吃饭,中午小孩他们吃完回来,小姨子去上班,她老公和小孩在我家(中午小姨子老公去睡觉了),下午15点左右我想要煮饭了,饭我就煮了我老婆孩子和小舅子的(小舅子晚上也要过来吃饭),到了17点10分了,小姨子老公还在睡,我开门叫他起床,顺便问他晚上哪里吃饭,他说他也不知道,我说我饭已经煮好了,没有煮他的,于是小姨子老公打电话给小姨子说明情况,他们就说他们出去吃吧,待了几分钟以后就走了,17.35分老婆下班回来我跟她说明了情况,没想到老婆生气了,说什么既然人家都在我们家睡觉了当然要多煮一些饭给他们吃咯,我跟她辩了几句,没想到她更生气了,干脆不理我,我赶紧把菜弄好炒好来叫她们吃饭,我急急忙忙就走了。
原因是前天我报名参加了昨天举行的当地驴行网友聚餐活动AA制的,是晚上18.30分的,没想到昨天晚上来了那么多网友来了26个,大圆桌摆了两大桌,刚巧又有两个网友生日,她(他)们还买了生日蛋糕,昨天喝酒喝的很尽兴喝到晚上21点左右才散场。
散场以后赶紧回家,看到老婆在看连续剧,我跟她说话都不理我,我想想无聊,于是打开论坛(缩小屏幕一人一半)才刚刚处理了两条短消息的事,老婆就把她的那一半连续剧关了,跑去睡觉,我一看遭了她一定是生气了,没有办法电脑是没得玩了,赶紧哄她去吧,这样一轮折腾下来她终于被我哄好了(主要是以后要是小姨子一家以后如果有出来就多煮饭给她们吃的问题)不过这个时候已经快23点了,老婆心情还没有大好,没有办法赶紧起来把电脑关了睡觉 今天早上看老婆起床感觉好多了,会主动跟我说话了,唉做男人真累,要伺候好老婆和撑起这个家不容易啊。
本帖最近评分记录