[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-27 18:13 发表

结果日记就写了那么一点点···不过玫大估计有空下片了
嘿嘿到今天才有空呢,你说有没有时间下片啊,前天论坛维护,昨天上班,今天才真正休息。

引用:
原帖由 风徒 于 2011-3-27 22:31 发表
买瓶红酒回家自个儿做牛排~
很多时候这种消费方式并非是在吃东西,而只是吃一个氛围。
那么,还不如自个儿回家做很大很大的牛排全家人分着吃。
这个还真没有自己做过,不知道怎么做?还有那个铁板烧的东西怎么烧,哪里买都不知道啊,想自己做看来是不可能的事咯

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-3-27 22:34 发表

那才是色兄的精神食粮啊,他写的这些都是让我们看的,嘿嘿
这个嘛主要应该说是给你们看的,不过也有一部分是留着以后万一想看的时候看看给自己留一份记忆用的。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-28 18:04 发表
你小姨子一家拿你家做饭馆 七黑 是不知道如果他看过你的另一篇日记就明白了,根本说不通而且你老婆娘家人来你家的也不少呀。
这个现在都变成历史遗留问题了 想改变是很困难很困难的事咯,所以呢,现在我也只能自己发发牢骚而已,很多事情现在想想还是让它顺其自然吧。

引用:
原帖由 002193 于 2011-3-28 21:18 发表

呵呵
下次再去牛排时
兜里揣一瓶呵
呵呵这个方法应该行不通啊,你想想我们吃的时候那个服务员走来走去的,看到了一定会干涉的,现在很多服务场所都是谢绝自带酒水的。

引用:
原帖由 冷血枪手 于 2011-3-29 08:38 发表
楼主目光高远,选择了色中色,英明至极,我也是听朋友推荐才来注册的,一开始也和你一个想法,来混得;注册了以后,禁言一段时间,挨个版块浏览,发现非成人区不错,但进去必须有足够的金币,金币哪来,自己在色中色 ...
我进来的时候根本就不知道什么版规之类的,不过我平时在别的论坛已经养成了认真回复的习惯,所以每次回复都不存在什么违规之类的,倒是升级很慢,后来经过朋友介绍说可以到茶坊聊天区聊天的,我才知道原来还有这样的一个板块,所以那个时候在那认识了很多朋友,聊天就有很多话题了,曾经聊多了,一个版主查水都查的烦了,警告我不要那么能聊了,可是我又没有违规,他没有办法扣我金币的 很快才一个月时间我的级别靠聊天就跑到7级了。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-30 07:55 发表
玫大好几天没来了,孩子不在也不用如此放肆啊~色情电影也就这样吧~不用这么沉迷,怎么说也是步入中年人了 ,不用这么孩子气的,兄弟们在此等着你呐
不是这个原因啦,是因为碰到了很多事所以就没有办法回复啦,且看我这帖日记里说明

2011年03月30日
星期三
天气晴
不好意思啊各位前两天都没有来更新日记,现在说说我为什么没有更新日记的原因啦,星期一(28日)那天我送孩子到学校报到等车去军训看他上车了才回来顺道拐到超市去买一点菜回来,到家赶紧开电脑,可是怎么开论坛就是进不来,可把我急死了,想想算了中午来吧,可是中午还是打不开论坛,没有办法赶紧问一个朋友问他是不是论坛也进不来,原来他也进不来,他告诉我说论坛服务器在维护,到了下午三点左右,我点了还是不行,可是我还要上班啊 (去上班的半路上修路引起堵车到上班那迟到了半个小时 ),没有办法连报到都没有报到,晚上十二点下班回来,看老婆睡觉了,赶紧偷偷开电脑看看,因为很晚了嘛,所以赶紧把28号的那天报到帖补了,赶紧睡觉,第二天还要上百班呢29号上完班回来又在修路那堵车了,没有办法走路到堵车的尽头看看有没有回头车吧(后来走了快一个小时才走到车龙的尽头

不过半道上有经过小孩军训的地方(外人是不允许进去的)隔着栏杆找,后来他的同学看到我赶紧告诉了我的小孩,我家小孩赶快跑过来叫爸爸,我看他哭了,才问了几句教官就跑过来把他叫回去了不过小孩早上有偷偷打电话给我老婆(军训那不让带电话的,我们叫小孩偷偷的看周围没有人的说话偷打,打完赶紧关机,这样可以防止万一电话响起来被教官发现而把电话没收了,而且也可以省电,这样电话就可以用一个星期都没有问题)他在电话里哭了说想爸爸妈妈了想回家,我老婆安慰了他几句,他最后说叫爸爸14.00去把他接回家,说完他说教官来了赶紧电话关了,下午14.40分我还在上班,小孩把电话打给我哭着说,怎么没有来接他回家我安慰了他几句,他总算安静下来了,后来16.00我下班就发生了我前面说的 去看他了(早上小孩的班主任也有打电话告诉我说你家小孩哭着找她说他想回家(班主任只有20分钟的看孩子时间)班主任还问我有没有答应小孩说要带他回家之类的)

29日因为堵车的原因到家都17.20分了,赶紧做饭之类,忙完都晚上20.00分了,赶紧上完开论坛,我很想来看这帖日记帖,可是因为就我和老婆两个人,老婆一直坐在我旁边跟我说话,我哪敢来写日记啊,今天老婆继续上班,我终于休息咯,所以早上忙着家务,这下中午有空了,就过来更新日记了
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +25 更新 2011-3-30 22:20

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-30 16:01 发表
不让自带酒水这是违规的,他可以收服务费(这不一样么
看见你家孩子心疼了吧,也是孩子确实小了点再加上训练强度大自然就想家了,他们军训多少天?其实色人老兄我说这话不是狠,你想想你小时候要比他受的苦 ...
规定是规定啊,可是你去别人那消费,还是商家说了算,我们前几天去K歌,那也是规定不让带的,于是我一个同时把吃的放在包包里带进来了,后来吃的时候服务员不让,我们解释说这个我们刚才喝酒时没有吃完放在包里的,服务员无语走了。
昨天看到小孩满脸大汗,一个人跟一头大花猫一样,确实有点心痛,不过我还是希望他继续练下去,感觉这样锻炼也好,免得整天娇生惯养的,我们这小孩军训都是一个星期,其实才五天从星期一到星期五,还有我家孩子才三年级,不是你说的四年级。

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-3-30 19:39 发表

这也算是青春是记忆吧,只要心态好,永远不会老,希望色兄青春永驻
谢谢啊,人只要活在世上一天就要快乐的享受生活,如果心态不好的话,那活在世上就没有意思了,所以不管如何快乐为人生的第一要素。