[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-3-16 14:17 发表
我相反,蛮喜欢下雨的:淋得湿漉漉的回到家,赶紧抹干净身子,冲个热澡喝杯热茶,暖暖的坐到电脑桌前,舒坦;晚上躺在被窝里听外面电闪雷鸣,觉得比听交响曲还过瘾,睡得特别香,呵呵。
那样会生病的,不过看你说的让我想起一件事来,原来跟我上班的一个女的,有一次下雨,她没有带伞,他于是跟我说,没有伞麻烦啊,直接冲回去嘛,会被淋一身湿湿的,能不能不穿衣服光溜溜的跑回去那多好啊,到家只要拿浴巾擦干就好了,多方便啊,我说你可以试试嘛,现在马上行动我支持你,她说那样不行路上一定被人说神经病。

2011年03月16日
星期三
天气晴有太阳
现在的天气真是善变,昨天还一直下着雨,天气热的不行,今天虽然没有雨了还出太阳,可是温度明显比昨天低了好多,昨天穿衬衣就好了,今天一定要加一件厚的外套才行。
话说我们这附近今天刚刚新开张一家银行的分行,我想吧刚刚好把小孩的压岁钱存了吧,于是13.40出发给小孩办理存单去咯,到了银行人不多,可是发现开户要很多繁琐的手续,七弄八弄拖到14.25分才办好(小孩14.25分之前要到校的),办好赶快送孩子去上学,孩子生气了一直说为什么不等到星期天来办呢,现在好了害我迟到了,我晚上回来告诉妈妈掉,说都是你害的,我送孩子到学校门口已经14.33分了,门口的保安说小朋友今天迟到咯,我家小孩回头对我说,这是他读书以来第一次迟到,我隐隐看到他的泪水在眼眶里打转,我自己看了自己感觉自责都是我害的,不知道晚上孩子妈妈回来孩子告状以后,会不会又被老婆骂,
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +8 更新 2011-3-16 22:21

引用:
原帖由 002193 于 2011-3-16 17:30 发表

呵呵
现在看来计划生育时代要结束了
赶紧再要一个呵。
等到规定可以生两个的时候,女人岁数到一定年纪就不能生了,我这个年纪应该是赶不上咯。

引用:
原帖由 002193 于 2011-3-16 17:31 发表

呵呵
银行里排队很烦心的

不如买支潜力股呵。
小孩的压岁钱才一千多元,本来有将近三千的,可是我们这的学校要求每个学生都要存爱心储蓄(就是把利息捐出来交给政府来资助困难学生和帮助困难学校买一些杂七杂八的东西),如果不存吧又怕再别的学生面前丢面子,那一千多元要一直一年一年的存到小孩小学毕业 不知道以后读初中了以后还有没有。
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +15 以上交流一并给了~ 2011-3-16 22:22

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-3-16 22:11 发表

现在银行的办事效率就是有点慢,有次我去一个银行(名字就不说了)下午3 点取的号,我一看前面有65个人,我真晕了,可是那天还必须得把款给汇了,没办法,那就等吧。在那期间,有的人等得不耐烦就走了,走得时候嘴 ...
是啊,现在去银行存取钱还真是麻烦事呢,每次取号一看前面还有那么多排队的,我每次要去银行办事,都是先取个号,然后看看如果排很后面,就把号单带着去外面办一些别的事,不过这样时间要算好来,要不等等轮到你了没有人,又要重新取号那就糗大咯,像你这样汇款的,最好能够到提款机那直接转账,那样速度快而且方便,现在很多银行营业厅里面都有存取款机,我有一次跟你一样取号看一下前面竟然有五十几个人,我吓到,所以就到存取款机那操作了,发现也不难,现在我每次去存取钱都是在存取款机那操作的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-17 10:17 发表

玫大的小孩悟性很高的啊!我那时候就不行!上课?肯定捣乱!迟到?要是迟到了我一般就是直接不去 玫大教孩子还是有一套的
我国的银行不就是以服务态度极差而闻名于世的吗?他们连储户的钱才是立身之本 ...
我家的孩子读书时爱讲话(老师说的)我家小孩对读书迟到会难受,那是我经常带他去玩,他有不懂的地方我都会告诉他,你现在认真读书以后就什么都懂了,以后你知识丰富了到时候老爸有不懂的地方就要问你了,他说我一定好好读书争取超老爸,我反正一些能够对读书有什么好处啦,尽量让孩子养成热爱读书,喜欢读书,喜欢学校的好习惯,而且他有一些不懂的我会跟他一起探讨,让他自己明白这些问题的原因......
说到银行我都怕,现在银行倒不是服务态度不好,是银行营业网点太少了,造成我们储户等待时间过长,我现在关于钱的尽量到取款机上操作,避免取号等待。
嘿嘿昨天晚上小孩跟他老妈告状,很奇怪老婆竟然没有什么生气,倒是她把电脑占着看连续剧了,我只好看电视去了,敢怒不敢言啊。
本帖最近评分记录

2011年03月17日
星期四
天气晴有太阳
昨天晚上老婆下班回来,小孩就跟她告状说爸爸去帮他存钱害的他上学迟到了,很奇怪老婆竟然没有什么生气只是问了一句那你迟到了有没有被老师罚站啊,小孩说没有他就跟老师说了爸爸带他去存款,老师听了就放他进去上课了,我老婆说老师会不会以为你存的是那个爱心存款啊,所以老师没有罚你(爱心存款还差十天才到期呢),老婆吃完饭说今天你洗碗我头晕就不洗了(其实每天都是我洗 )她说的好听而已,等我洗完碗,就看着她占着电脑看连续剧去了,我只好看电视去,边看还要边辅导孩子做作业 她一直看到23.00才说要睡觉了,我赶紧进去想玩一下,接着老婆说电脑关了要睡觉了,你白天已经玩了一天还不够啊,唉老婆是老大,没有办法只好乖乖听话去睡觉。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-17 15:58 发表

玫大当时心想的是这样子的吧:电脑没得玩,玩老婆吧
唉现在已经没有年轻时的激情啦,老婆目的就是叫我早睡,说天天玩那么晚干啥,我进去睡觉了,我翻来覆去睡不着,老婆才一下就睡着了,当时实在想偷偷起床开电脑啊,不过又怕老婆万一醒来。

引用:
原帖由 002193 于 2011-3-17 18:21 发表

这个回复和天涯回复有一比
真是精彩之极

PS:如意在家里装了一部路由。呵呵。俺和老婆以及孩子们皆大欢喜。
一到寒暑假。如意就惨了。俩孩子一人占一台。
呵呵
明天俺的票票涨了。俺再去整一台!
三台电脑啊,那那个速度不是太慢了,而且经常会卡,那样玩起来一定不爽,我这宽带4M的,另外赠送一个4M的独立帐号,非常好用,我现在把另外一个独立帐号与隔壁邻居共享,这样一家只要出一半的钱就好了。

2011年03月18日
星期五
天气阴中雨
现在的天气啊,前天还晴空万里,昨天转阴,今天就下雨了 本来我和一些网友约好星期六一起去踏春的,看天气预报说明天大雨,看样子活动要取消了 今天继续上中班,本来想明天去玩刚刚好星期六小姨子一家保证又要出来吃饭,刚刚好可以推脱掉,这个鬼天气明显跟我作对嘛,本来可以偷懒一下的,现在看来明天又要在家做饭咯。
本帖最近评分记录