[心语] 色人的每日心语小结

2011年03月03日
星期二
天气晴有太阳
今天休息,前几天接到一个朋友电话,她女儿要结婚了,叫我一定要去喝酒,时间就是今天,所以今天要准备去喝酒咯,不过她那距离我这有80公里远,所以要早早赶下去,要晚上才能回来,所以呢写完这篇日记就要出发咯,各位兄弟姐妹晚上见。

引用:
原帖由 wuthan1 于 2011-3-1 09:06 发表
楼主的回复就是我们大家发帖的动力啊!我会经常来看看楼主的啊!
昨天电脑出问题了,我合并D和E盘的时候,不小心删掉了程序文件,害得我昨天晚上都没上网,杯具!
嗯谢谢,你的电脑合并的时候没有把D,E盘的东西移出来啊,那还真是杯具,我上个月在解压缩片子时,发现压缩包里有删除文件一栏,我还以为是删除压缩文件里的历史记录,没想到把我F盘的我辛辛苦苦存储的70几G的片子图片统统删除了,那个时候那个感觉,简直欲哭无泪啊,后来用工具恢复,可惜就恢复了一小部分,而且有的恢复过来了还不能用。 我这也是天大的悲剧啊。

引用:
原帖由 002193 于 2011-3-1 12:38 发表

这首歌84年很火啊!听起来有一种怀旧的惆怅。
恩听到这首歌(听了才知道原来这歌原来很早就听过了)八几年的流行校园歌曲那个时代的歌曲,倒是让我想起了上个月被误删的我保存几年的图片和片子之类的东西。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-1 14:33 发表

朋友你这第一句话太有意思了。希望多在这个帖子交流
你也一样啊,也欢迎你经常来交流啊,不过我还真的要感谢你经常支持我的帖子,哪像那个烟花都不来还找了种种理由推脱。

引用:
原帖由 wuthan1 于 2011-3-1 14:51 发表
本来就是呢,楼主!你不回复的话,我咋会天天来看你有没有回复呢!呵呵,这就是动力啊!
对这样就好,有什么事大家一起交流,我们大家会一起努力把一些烦恼的问题解决的,祝你幸福,我喜欢你来抱抱

2011年03月02日
星期三
天气晴有太阳
昨天跟别人的车去喝的酒,我还以为很快就到呢,没想到到那个地方竟然有九十几公里,而且那个地方是一个偏远乡镇那个路都是7米宽的山间小路,车子花了两个多小时才到,累啊,不过那个地方的空气真的好,一点工业污染都没有,那个山田间的水清澈透明,那里还有一个很美的山,中午喝完酒本来想去爬爬那座山,可是听当地人说要爬上那座山至少要3个小时以上,于是我们就到山脚下看了看,那山真高,山顶上云雾缭绕,山上绿树成荫好一个美景,于是我匆匆拍了几张照片打道会府,怕等等太晚了那个山间公路开回去危险,我们说好等夏天到了一定要来这爬上那座山(听当地人说那而夏天特别凉爽,是一个度假的好地方)

引用:
原帖由 wuthan1 于 2011-3-2 12:31 发表
继续围观色人兄弟,嘿嘿!天天来这里逛逛也不错,多活动活动对身体好啊!
昨天晚上没睡好,今天困死了,准备睡午觉!
嘿嘿我每天中午都不睡午觉的,感觉这个时间是我黄金时间,我每天就是中午这下最有时间了,所以要充分利用这个时间段啊。

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-3-2 13:13 发表
话说,我就不是自己投自己一票的,我的票给了人家 继续求今个月的票,机器当选,我这个月一定投
呵呵现在不投自己票的人非常少了,还有这个月的票我看看行的话,我叫我区的兄弟这个月继续统统投你了,机器让他在等一个月了。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-2 15:36 发表
你这明摆着欺负外联盟的呀。山路让你这么害怕?
我是说自己投自己一票,这不你没有听明白我的意思了吗。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-2 17:54 发表
你还要怎么投啊上个月好像就是你

话说这个帖子加精了厉害呀
嘿嘿我是前一个月投的,不过我当然是可耻的投了自己一票,看看人家朱古力多会拉票,天天跑我办公室灌水,然后叫我票投他,以后要经常来我办公室看看,顺便巴结我一下 当然我会号召兄弟们投你滴。
PS:那个帖子加精的事,要靠你们大家努力帮忙才得来滴,所以里面有你们一份功劳滴。