各位上大学的时候有没有什么遗憾

各位上大学的时候有没有什么遗憾

毕业已经2年,我在想我的大学有哪些遗憾,脑子糊糊的,想不清楚。
总觉得有些事没有去做,现在后悔莫及。
在学校的时候没有好好学习,现在高不成低不就。该当好好恋爱不好好搞恋爱,也没什么成绩。
总之现在看看,大学四年很失败。

大家说说自己的吧,有没有什么后悔遗憾的事情。
本帖最近评分记录
  • 金币 +9 話題不錯,主題獎勵 2011-5-14 21:02

引用:
原帖由 hswz4000 于 2011-5-14 15:54 发表
我倒是蛮期待在大学生活中那些精彩的生活,可惜,本人没上过大学,这辈子也无法体会了。
因为在高中的时候,为了一个女孩的一句话,就放弃了学业去当了兵。虽然在我当兵回来后,这女孩已经嫁为人妻,不过我一点都不 ...
小时候总是太傻,以为一句话就是一辈子。但现实往往不是如此,总是无情的打击我们。
当兵也是一种历练,也是一种人生的经历,很多人想体验都不能够去体验。
人生就是这样,只要你能够把握当下,总会有收获的。
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 回覆認真 2011-5-14 21:02

引用:
原帖由 赌场包青天 于 2011-5-15 19:48 发表
最遗憾的就是没在自己本地上大学,而跑去外地上!!!!

大学真的就是一个天堂的日子,什么压力也没有,只要补经常旷课,一般都能毕业。

那时候也傻,不懂创业,不懂泡妞,还经常装酷。
都一样啊,大学就是这样,上的人多了,也不稀奇了。

引用:
原帖由 constant 于 2011-5-25 21:04 发表
我感觉我遗憾挺多的,别人都说大学四年不谈一次恋爱,大学白读了。可惜我就是那种没谈过一次的。还记得大一的时候觉得什么都很新鲜,什么都去积极参加活动,那个时候感觉我真的很成功。什么团委的,什么社团的,什么 ...
兄弟握个手,我自己也是2009年毕业的,你说的大学生活就是我的写照啊,人生能够重来我们都愿意好好再来一次,可惜这个世界就是不让我们再来一次的机会。我们把握好当下吧。再次祝你前途锦绣,鹏程万里啊!