[其它] 【舞文咖啡馆】

正好,没人,俺可以在这里尽情地玩儿一回。按理说不应该呀,这都几点了?太阳也该照到屁屁了,这儿怎么还这样地安静呢!必是昨晚喝多了?

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 红包 2010-10-12 23:31

回复楼上
是呀,老板这段时间也不知干嘛去了,必是跟老板娘加深感情去了?

这两天的气氛好象有点儿不太正常,不知各位兄弟闻到什么火药味儿了没?

今天上色色太不容易了,费了九牛二虎之力,不过还好,总算上来了,是不是跟看到的那篇报道有关呢?

怎么就那么巧,刚看到那个论坛出了点儿小问题,刚好原来的地址就上不来了,是巧合还是...有明白人给指点一二

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 红包奉上~ 2010-10-13 03:23

今天我说怎么大清早起来听到喜鹊在叫,原来老板显身,有了音讯了,哈哈

忙,大家都忙,这是可以理解的,要是因为了跟老板娘的亲热而不顾了兄弟们的情谊,那可就两说了,是吧?自古就有那么一句重什么什么轻什么什么的话,老板但愿不是那样的人哟。

闲话少叙,书归正传,到了酒坊,目的何在?喝酒!花无百日红,酒无千年醉,每日来酒坊一游,小酌一杯,也是我辈之一大幸事儿。习惯了,每天不来,好象缺了点儿什么东东,你看这话儿是怎么说的!

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 你们太强了... 2010-10-13 03:25

偶怎么看都是这么有限的兄弟在讲话?看到老板谈酒坊要整改,这个建议很好,再不改,酒坊可就要那个啥了哈,我心惴惴。

千呼万唤始出来,老板总算又冒了一个泡儿,我心窃喜,还好,小二光顾的时候还比较多。这样子的经营可是有点儿不那个啥呀。