[其它] 【舞文咖啡馆】

我也弄不明白,我究竟是来喝咖啡的还是来喝茶的。不过,我还是义无反顾地来了,我是风尘赴赴,满面春风而来。
这里是咖啡好,还是四更兄弟的茶好?

还有一小时就到明天了,现在祝四更生日快乐还不晚,咱俩属于同龄人呢。

酒坊开张,当有好酒,好酒当不上头,好事应朋友凑。开张大吉,前来捧场:恭喜发财呀,酒香不怕巷子深呐,哈哈哈!喝高了...
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 这转折运用的...(扑通) 2010-9-14 22:17

占了338,帖子俺已发,没想339,这楼酒更有。俺一阵狂喜,认真思考,没想到这一层的酒大大的好。拿下这一层,金币手中捧,开怀又畅饮,真乃人生之一大快乐也。于是乎,俺一咬牙一跺脚,把这楼层的酒也喝了!闭上眼,抿抿嘴,真香呀。(不好意思,俺一条一条地看了版规,这为了喝酒,多占了这么一层似乎不是俺的错,今朝有酒今朝醉,有酒不喝白不喝!不过呢,如果真的有什么上头的事儿,千万别藏着甭掖着,请你一定要告诉我,这酒让给你来喝!)

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 熟读经史~好酒奉上~ 2010-9-14 22:17

大块儿吃肉,大碗儿喝酒,楼上的兄弟把如此这般之好酒,奉献出来,风格真是高呀。既然已经二连了,为什么把好东东让出来呢。不过呢,也不能让你闲着,来,兄弟,共同举杯,一口闷了,为了酒坊的生意如此兴隆,干杯!

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 嘿嘿~人人都奉献一点爱心... 2010-9-17 01:58

中秋佳节来临之际,祝这里的XDJM事事顺心,万事如意,当然也包括俺,嘻嘻!
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +8 月饼~ 2010-9-25 22:37

也许是过节的缘故吧,酒坊似乎比以前冷清了许多。可能是因为过节了,老板不在,老板娘又陪老板去了,怎么办呢,不能冷落了这帮子弟兄吧?那就主随客便,要啥自己张罗,咱就自酌自饮吧。

今朝有酒今朝醉,管他来年是何年。这里的酒还是比较浓的,冲着这份酒香,每天都愿意来看一看,小酌一杯,要的是一份心情,感受的是一份气氛,尤其是这八月十五月儿还是高悬当空,明明亮亮的,与家人亲朋好友相聚的浓烈气氛还未消逝,偷闲之余,来这里感觉一下,也是人生一大幸事儿。十五的月亮十六圆,说明节日的氛围还在。在这里聊聊天,说说话,挺好。

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 红包~ 2010-9-25 22:40

每天来此一坐,喝杯小酒,陶冶情操,也是人生一大乐事。每天忙忙碌碌,却不知到底是为了啥,不过呢,到了这里,才能够真正放松下来,使烦燥的心情得以平静,也不枉每天此行了。小二,上酒来!此酒只应今天有,喝了一口又一口,明日有酒明日喝,管它何时是尽头!

本帖最近评分记录
  • antique 金币 +5 嗯哪,常来。老客,红包。 2010-9-26 23:39

这几日来酒坊喝酒,发现新朋友还是不少的,而且还都是比较有上进心的新朋友。其实财富又何难,级别又多难,只要每天来此多喝几杯酒,一有全都有。