[其它] 【舞文咖啡馆】

茶坊发了肥肠帖,各位文友得空了去看看吧。

旺老板,拼盘凉菜,切盘牛肉,两件青啤,萍萍,不醉不归。

看来萍萍也喜欢小酌两杯,件这个量词用的很地道么。

其实现在我也喝不了多少了,
一次就一小罐,
要么就是300+ML的啤酒,
估计萍萍会比较矜持的对待酒精类饮品。

聊天室板砖儿推球了,值得长期跟,有兴趣的可以去看看。

敢问那位管事的给咱也来一金币么,好赖也是熟客了。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 敢要1贡献么 :lol: 2010-8-25 16:45

萍萍:总感觉你有些弱柳扶风,没想到也是性情中人,
难道正应了那句话:“虽然我酒量不好,但是不要用
你的酒量挑战我的性格”

雪雪:吃果果的炫耀,而且还有人帮你。

古董:非成人区就要从非成人区的角度理解:M i l l i l i t e r 毫升
我写,是个外在因素,你怎么想,是内在因素,看来你在非成人
区有成人的内在因素
没看到这一条的童子们本性还是比较纯洁滴。

LEO:手下留虫~!它只是一个无辜的量词,不是名词、动词。

就像某XX留着辫子穿着长衫去某XX大学讲课:
我辫子留在头上,你们的辫子留在心里,这是一个道理。

旺:曾经的理想,臂弯靠着老婆,但是我只能在她面前吃牛羊肉。

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +3 某些暂时小嚣张的利益集团终有一天会在正义 ... 2010-8-27 10:11

诚实善良小猫粮,忠诚守信低脂肪

我和猫都是娱乐型的,
萍萍人好,
怎么会调戏他呢~!
就是想调戏他也要慢慢来么

泡妞就要有一张好嘴

萍萍要向古董学学,看哪个打情骂俏的话说的,甜而不腻~~!
萍萍对我和猫所说的调戏理解有误,我们的调戏就是马三立的逗你玩儿。

版主留言
無妄(2010-8-31 19:40): 本店盘货中 菊花茶要的不(四川话)
晚上吃晚饭路过,小二,来壶龙井茶。

引用:
本店盘货中 菊花茶要的不(四川话)
呢旺旺先把你店里的菊花在这里有图有真相一下,我再考虑喝不喝怎么样