[其它] 【舞文咖啡馆】

华丽的路过,
留下低脂高能量的猫粮渣。

又来了,构建节约型社会,拾起来,
那个锦袋抱起来,埋在后院的桃花树下。
玩菠菜,早晚要裸的,今晚要裸奔。

回2703楼

还是不要对比人的相貌做出随意的猜测,是不是有些不太礼貌,而且还是文区的查水员.

回2707、2708楼

原来是这样 ,只是不怎么关注星际,如果那两个门牙稍微收敛一些就更好了。

回沐沐:
貌似不足十个字,是不是要扣分的,难道色城就没有富婆,跑到舞文区求包养
。猫猫很强,逼我裸荷兰,我还不情愿,简直就是财神猫。

20W的富婆猫

昨晚睡觉都没睡好,还好,咱也算是过万的人了

祝福沐沐回国开心,祝福萍萍学习进步,祝福亲猫早点录取早安心。

看来萍萍在世界杯期间也有收获啊。

好冷清啊.
路过一下.
各位是否都好.?

貌似谁谁谁(忘了)写书从来用的都是大写汉字,而且不准编辑改一个字。
繁体字貌似更好练一些,简体字不太好练撒,生活速度快了,当然简体字
是符合时代发展需求,繁体字可以当做像音乐,绘画一样的表达方式,
现在更多的都是键盘字,很少手写,其实繁简都一样了,曾经有个朋友会
篆体什么的,还让他在一件T恤上写过篆体的一行小字:请读我唇。
后来丢了。

本帖最近评分记录
  • antique 金币 +3 好。 2010-7-29 01:25

土狼,只见萍萍不见猫猫和猫粮,心痛啊

想起的不是男人就是女人,总之是有过故事的人。
不是我们让它过去而是它自己终结时被秒针从容的一跨,过去了。
到头来,是流逝的时间催促自己的一种好起来的本能让自己好起来。

你相当惆怅啊,惆怅的萍萍。

可爱的萍萍:学英语,有人说搞不懂的背过就好了,所以,
想不开,放哪就好了,说不定那天无意之中就想开了。
我的头像,看不见就看不见吧,反正不是非成人文学的。

古董:恩.其实从大图看,挺美的,性感的唇轻轻的含着,
非成人和成人的美都蕴含着。