[其它] 【舞文咖啡馆】

2897楼是MM,2897楼市MM,注册的比我早但是没怎么见过。

楼上

恩...只是感觉应该更早的认识才对,

正如缘分两字,

既然它这样安排,

好吧,认识你了。

大家快来围观怨男啊。

2905楼有符号灌水嫌疑,呼叫旺旺快来扣分~!
恩,我已经改了。

呵呵,开个玩笑,不至于吧,
我想是YUAN让你很恼火吧,怨,
怨男,只是感觉很好玩,
看你的语言有些生硬,但还算客气,
无所谓,我去改改就好了,
就当我开玩笑把自己搞成没常识了,
你们俩熟人聊天我很没礼貌的插话。
对不起啊。

理解,这也不是第一次了,
上次我说喝啤酒300+ML没解释是毫升的意思,
就被古董评语了,虽然我知道他是故意这么说的。
YUAN,可以说是怨,也可以说是缘,你想和她“再续前缘”,
却被她说成怨男,很好玩儿,就是这么想的。

楼上,我明白~!即使我举报了,
旺旺也不一定会扣,聊天么,就是娱乐型的。
早睡早起,好习惯,估计也是上年纪了。

面壁养精蓄锐中...

哎呀,来晚咧,上酒上菜发红包
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 再免费来盘清蒸鲫鱼~ 2010-9-11 00:16
  • 笑里藏悲 金币 +9 给你留着好酒那,快来~ 2010-9-10 18:26

版主留言
無妄(2010-9-13 19:37): 强扭的瓜不甜 刻意一般都不灵 囧..
NND,又错过了,旺旺,下次有把握的比赛给些推荐么。

浪漫滴事情,这个我可以好好想一想,我建议单开一贴大家集中发,只能发文,这样比较工整一些,
大家看起来也比较方便,评分也方便,将来想翻看也比较方便,不知旺旺众位管理意下如何?

切尔西在安帅的调教下应该是相当稳定的,兵工厂也是如此,兵强马壮队伍稳定。
皇马感觉还需磨合一下,是主教练和队伍的磨合,按穆帅的能力来说应该不会用多长时间,
人员应该很不错,虽说上场只是小胜两个,但是一旦爆发,皇马绝对威力十足,
国米有点强弩之末的感觉,联赛可能还可以,欧冠不好说,
AC最近两年比较动荡,估计会踢出好球,但是估计会有些起伏不定。

切尔西,阿森纳小玩了200金都小有斩获。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 参赛作品提交完后 我会整理好 另开贴展示的 ... 2010-9-17 21:15

这里聊天总感觉是一阵一阵的,突然很热闹,突然很冷清。
膜拜604SOSO,好长好长的文章呀。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +8 月饼~ 2010-9-25 22:35