标题: [经典] [7f6f]Macherie Premium Media企画Vol.1 & Vol.2(2*DVD) [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-6-16 23:26     标题: [7f6f]Macherie Premium Media企画Vol.1 & Vol.2(2*DVD)

新レーベル「Macherie Premium Media」の第1弾が登場。「衝撃の高画質!」「ストーリー」「生中出し」を重視した期待のシリーズ。トップに選ばれたのは今では裏モノ常連ソフトからハードまでこなす才能豊かな矢藤あき。シーンは若妻編/女教師編と作りこまれた物語を展開。どちらも強制レイプに近いハードプレイで生中出し。最後には特別収録のロリ系変態女優椎名りくが近親相姦プレイ。新たな旋風を巻き起こす期待の作品!!

新レーベル第2弾に登場するのは、トップ女優の仲間入りを果たしたと言っても過言ではない姫野愛。高校教師編では熱心な先生役で不登校の童貞生徒の家で性教育。ニュースキャスター役で意地悪上司にローター刺したまま原稿読み、昇進のためSEX強要。 2つの物語を渾身のシナリオで愛ちゃんを陵辱!妊娠覚悟の生中出し。特別収録に矢藤あきの水着握手会の過激サービスで生本番強要。充実内容で文句なしの高水準作品です。

【影片名稱】As You Like... あなたの好きにして...企画 Vol.1 & Vol.2(2*DVD) 
【女優著作】矢藤あき, 椎名りく & 姫野愛, 矢藤あき
【影片格式】DVD/ISO 請用燒錄軟體燒成DVD或掛入虛擬光盤直接在硬碟裡觀賞
【影片時間】270分鐘
【影片精度】清晰無碼
【片商名稱】Macherie Premium Media   
【有無字幕】無      
【官方發行】2007-5-23
【種子制作】2007-6-16
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack/Media Player Classic
【影片大小】8484MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】7f6fcf9acb39fcc1183d23d6d68b15e78cd97812
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】OL・オフィスレディ サンプル 大量ぶっかけ・輪姦 完全無修正 & コスプレ 生姦・ゴム無し 口交射顏 完全無修正   
企画 Vol.1

片商網頁請點我

企画 Vol.2

片商網頁請點我

附件: [hihiway]as you like~vol.1 & vol.2.torrent (2007-6-16 23:26, 168.47 KB) / 该附件被下载次数 1218
作者: zenglv    时间: 2007-6-16 23:30

太美的片子了,女优很漂亮.我非常喜欢:s_12: 支持楼主发片!!!
作者: onlycn    时间: 2007-6-17 00:06

太美丽了 这样的片子 真是难得哈哈 感谢发片的朋友
作者: tinshuinam    时间: 2007-6-17 00:22

女優扮演不同角色,看圖片已很吸引,下來看清一點點。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。
作者: frk517    时间: 2007-6-17 00:23

漂亮真的太漂亮的妹妹了,还是制服的影片,感谢楼主,支持
作者: 85862830    时间: 2007-6-17 00:34

MM漂亮,情节丰富,图片清晰.强烈支持多发好片.
作者: huxiaoqi521    时间: 2007-6-17 00:37

太美的片子了,女优很漂亮.我非常喜欢 支持楼主发片!!!
作者: gogoji754    时间: 2007-6-17 00:57

矢藤あき最经典的扮像就是教师制服类咯
好东西要收的 就是大了点点
作者: wbgda    时间: 2007-6-17 01:27

非常喜欢,但是8.5个G啊,硬盘吃不消了 纯支持一下
作者: 大钉子    时间: 2007-6-17 01:37

这一下可有活儿干了。8个多G的片子,对硬盘和下载时间绝对是一次考验。但看了这四大美女的精彩表演,绝对没有理由拒绝下载。
从图片上看,四个美女各有各的特点,有的风骚,有的媚惑,有的婉约,有的妖娆。真是一部近段时间以来的经典力作。
不管了,大不了换硬盘,下了!
对于楼主,那还用说,一个红心怎能表达我的谢意,但搜肠刮肚再也找不出比“谢谢”二字更能表达我此时心情的词语。
那就继续俗套,说一声“谢谢哦!”
作者: louyifei    时间: 2007-6-17 02:37

天啊那么大我可没那财力换硬盘只能纯支持了:s_8:
作者: boyzsq    时间: 2007-6-17 03:48

片子是不错,可惜格式不是太好,希望压缩一下
作者: lingshuai    时间: 2007-6-17 05:32

真是绝美的的奉献阿 ,看之四个美女的精彩表演不仅让令人眼花缭乱更让人欲火中烧阿 ,
但眼镜不是谁带都好看啊,看着非常做作阿,我还是非常喜欢家居服的片子,但干的人太多了,可能失去了导演创造家庭浪漫的本意阿,
如果要在室外的秋千上作爱也不失为ie意见趣事阿
谢谢楼主发帖 ,就是太大了,没法下阿,甚撼
作者: av99788    时间: 2007-6-17 06:07

太大了,要nt格式分区,下不了,只能精神支持了
作者: hwah    时间: 2007-6-17 06:55

two great sexy movies,i like viery much,thankyou for your sharing.
作者: hero988    时间: 2007-6-17 07:28

十分不错的片子 支持楼主 感谢发片:s_12:
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-6-17 08:59

姬野小姐还是那么的正呀,想当初她刚出道时,清纯如水,是我的梦中情人,我的情梦中无数次同她共赴巫山云雨而梦精无数,叹,如今美人依旧,而我,................
作者: lanxj    时间: 2007-6-17 09:24

我非常喜欢:s_8: 女优很漂亮.
但是8.5个G啊,硬盘吃不消了 纯支持一下
作者: yf139    时间: 2007-6-17 09:35

我就喜欢图多的可以选择下还是不下对把
作者: vanews    时间: 2007-6-17 09:35

能看到这么多的美女,确实让人心动啊。谢谢楼主很不错的片子!
作者: wjj5438    时间: 2007-6-17 09:36

这么好的片子,不下就太对不起自己了。
可是8.48G的空间,对我的硬盘压力就太大了!
楼主能否压缩一下再上传呢?谢谢!
作者: tabard    时间: 2007-6-17 09:38

这个好象也看过了
感觉还可以吧,谢谢楼主
让我再次回味
作者: hahaneo    时间: 2007-6-17 09:40

哇塞,d9格式的碟子啊,好大的文件啊,不过女优阴部漂亮啊
作者: zaohg    时间: 2007-6-17 09:44

美女耶,喜欢,第三个制服诱惑!

作者: blackcl    时间: 2007-6-17 09:46

好久没来了,没想到坛子里还是这么多经典!
作者: ooingcn    时间: 2007-6-17 09:52

好大。。等待 压缩版本
作者: amastacia    时间: 2007-6-17 10:17

主打ol类型阿,还有办公室开干的,不错,下了看看。
作者: hifiamd    时间: 2007-6-17 10:27

女优漂亮啊!谢谢!我很喜欢..
容量大到吓死我拉!有人压缩一下再发更好!
作者: 吴法吴天    时间: 2007-6-17 10:48

性感的美女老师啊,风骚的学生妹,都是好片啊,支持
作者: xiaolangren    时间: 2007-6-17 11:13

格式有点大啊!虽然有4个女优看上去不错!但还是等等小格式的,硬盘装不下了!

谢谢分享!
作者: helpyou    时间: 2007-6-17 12:15

很有女王的气质吗,非常喜欢这种类型,太谢谢了
作者: zrb_180    时间: 2007-6-17 12:38

好东西啊.可伶我的小硬盘啊.放不下啊.不过感谢一下楼主了.
作者: pavilion5000    时间: 2007-6-17 12:41

第一部的角色和内容更加吸引阿,不知道有没有压缩的版本!
作者: henrylee    时间: 2007-6-17 13:09

好有诱惑力哦,是不是很久没来论坛了

现在抓的紧,想了好多办法才近来的

呵呵,色急了

我挺

谢谢分享好片了

支持
作者: hhtk    时间: 2007-6-17 13:32

美女少妇的魅力可不一般哦,得领教一下,
多谢楼主!辛苦了!
作者: jeneraljun    时间: 2007-6-17 14:11

这个片子我已经看过了,还是不错的,感谢楼主发片.
作者: leoliang    时间: 2007-6-17 14:21

又是这么多人啊?喜欢矢藤妹妹。红心献上给楼主。辛苦了!太感谢了。
作者: 春水向下流    时间: 2007-6-17 15:20

最喜欢的角色扮演,太经典了,她要是年纪小小的就更让我爽歪歪了,感谢辛苦发片
作者: dalaji01    时间: 2007-6-17 15:27

好棒的片自,谢谢兄弟了,收藏版本,果然名不虚传
作者: yn751107    时间: 2007-6-17 15:52

好片子,都是些美女呀,不知道有几个文件,谢谢楼主!:s_12:
可惜片子太大,我只怕硬盘不够呀!
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-17 17:29

这部片子的确不一般啊,全是制服女优,感谢兄弟提供这样好的节目。
作者: littlewolf    时间: 2007-6-17 17:30

个人认为女优不是很漂亮,而且8G也太大了,吃不消,纯支持
作者: hjgcxl    时间: 2007-6-17 17:36

DVD的我下过了次,文件太大,要下几天才下得完,怕怕!
作者: aweizhenga    时间: 2007-6-17 17:58

这片子要是不下,就真的太对不起老大的一番心意了,片子太盖了!光看图就有一种冲动!尤其是那张内射然后流出的图片,简直没话说,流那么多!太正点了!真的无法用言语表达了!严重支持老大!正在下载中!太帅了!
作者: 风无极    时间: 2007-6-17 18:01

太大了 还是看看走人 感谢楼主发片 谢谢
作者: henrydusl    时间: 2007-6-17 18:30

非常喜欢,但是8.5个G啊,要换个120G硬盘才行,纯支持楼主
作者: yuyuxxx    时间: 2007-6-17 18:35

好片子啊,就是大了点,只能看看,太可惜了。
作者: wowows    时间: 2007-6-17 18:50

感谢你的分享哈~~ 这个片子很不错!!!!!
作者: luzhenigai    时间: 2007-6-17 18:57

很美的女优 看着光觉得像谁
感谢楼主:s_8:
作者: 过瘾    时间: 2007-6-17 19:23

妹妹不错,教师制服类更要看一下了!8.5G看来又要打硬仗了,清理硬盘先!感谢楼主发片!
作者: luobinhan    时间: 2007-6-17 19:34

看到楼上各位说得那么好。心动了!
作者: tangyin1984    时间: 2007-6-17 19:49

真是太大了,兄弟你能转成AVI格式,2G左右就好了,如果可以的话PM我一下,我将不甚感激,真的4个女人诱人啊。
作者: laji234    时间: 2007-6-17 20:23

看来要买个400G的 硬盘了
感谢 楼主
先回了,再下。
有你这样的论坛会更好
作者: 2007eagle    时间: 2007-6-17 21:19

谢谢 楼主的好东西呀! 真是不错!辛苦拉!
作者: zenglv    时间: 2007-6-17 21:26

这里的美女太漂亮了,我特别喜欢第二个美女啊.非常喜欢:s_12: 支持楼主!!!
作者: xiaoxinselang    时间: 2007-6-17 22:07

哇 又有经典巨作来了 好美的女优啊 不下怎么对的起楼主啊 谢了 辛苦你了 
作者: superjm    时间: 2007-6-17 22:55

好吸引人的片子。呵呵。支持
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-6-17 23:01

楼主,你的片子的确是经典啊,可是也太大了,等以后压缩了再下吧,支持你发片!
作者: ss013    时间: 2007-6-18 00:03

那俩肉片子够大,性感的硬JJ哦
作者: miss56    时间: 2007-6-18 00:54

好久没见到这么精彩的合集了,谢谢楼主。:s_22: 一定要下,
作者: 磷酸盐    时间: 2007-6-18 01:55

简直就是美女云集,哇塞,真棒!支持!
作者: liumangdewo    时间: 2007-6-18 04:30

女优各个长的是美丽动人,绝对的好片,可是由于是DVD的了,自己硬盘吃紧,就纯支持了,期待AVI的
作者: 12asdf    时间: 2007-6-18 05:57

姫野愛的骚劲十足,表情丰富,谢谢兄弟辛苦了!!
作者: 最后    时间: 2007-6-18 10:11

很漂亮的女优阿,类型也很全,就是文件很大,纯支持楼主发这么高像素的片子了
作者: green0    时间: 2007-6-18 11:06

矢藤あき的那部找了好长时间了,演得非常棒!家庭少妇的装扮很漂亮!
作者: smiledragon    时间: 2007-6-18 12:14

两部片子看图都非常不错,问题是片子太大了,实在下不了,郁闷...
作者: hfhan    时间: 2007-6-18 12:19

好片子啊,MM漂亮,就是太大了,不知的下到什么,要是有10M的带宽就好了,绝对支持楼主!!
作者: one_eye    时间: 2007-6-18 12:42

wow...thanks for the up...really love the movie...
作者: guazier    时间: 2007-6-18 12:42

这个片子有人发过了,看来好的片子大家都喜欢啊,红心送上
作者: dgj2008    时间: 2007-6-18 14:10

真是美女啊,这么性感,没有理由不下啊,种子收藏了,慢慢下吧。楼主好强啊,坚决支持!
作者: momingdegudu    时间: 2007-6-18 15:34

圆滚滚的身材和甜甜的笑容,好可爱哟!
怎么被干起来的表情是那么的痛苦
作者: kimmax    时间: 2007-6-18 15:43

又是一部好片子哦。片子的婊子实在是太変態。哈哈
作者: arrowjordan    时间: 2007-6-18 15:53

漂亮淫荡女优也质量不错
那么漂亮的也拍A片了,真是有福了
漂亮的美女是男人都想上
非常好的一部作品
作者: 肉脚    时间: 2007-6-18 17:02

这片没的说了,MM漂亮又性感,小穴也超美,强烈支持.
作者: 1234samsung    时间: 2007-6-18 21:07

真的是好东西。非常漂亮,人也长得美。可是我的硬盘实在是装不下,但还是支持楼主的辛勤劳动,谢谢:s_12:
作者: tianjiao12    时间: 2007-6-18 22:49

这么漂亮的美女,而且是四个之多,送上红心是肯定的了
可惜自己的硬盘和网速,真是望而止步阿
作者: xyxy    时间: 2007-6-19 01:04

我的天啊,超清晰的超赞的。8G啊,我的硬盘又要爆满了。
作者: jimkate    时间: 2007-6-19 10:01

学生,主妇,OL,简直就是AV界我最喜欢的情节的总和阿!!!
作者: woodycc111    时间: 2007-6-19 14:12

8400MB 这个有点大啊   妹妹是漂亮哈,可偶的硬盘有点顶不主啊 不管了  下先..
 谢楼主 改天一定发个好的还大家
作者: zdoom    时间: 2007-6-28 09:12

日本人就是喜欢拍乱搞片,怎么乱搞?搞活人老婆,在灵堂搞死人老婆,多人搞同事,搞老娘,搞女儿,在超市搞,在地铁上稿,在公共汽车上搞,搞强奸,搞轮奸.大街上,录像出租店,性商店里到处可以提供性的交易信息.性感女人穿超透视装在大街上为自己的A片做宣传在那里早已见怪不怪.可见,日本女性的性从属感是多么的自觉自愿.日本男人在性方面是多么的满足.少了男人的后顾之忧,少了一份焦灼和不满足.多了几许自信.工作的进取心和责任感怎么会不油然而生!
作者: 19850227    时间: 2007-6-29 00:41

大哥 不是把
妹妹真的很漂亮
可是文件也太大了
谢谢了
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-8 16:36

这片我看要下个一星期了,不过这么好的片值了.但愿我的硬盘够大.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2