标题: [动作] 亲家过年 [打印本页]

作者: 清风残月    时间: 2012-1-19 08:14     标题: 亲家过年

中文名: 亲家过年
制片地区: 中国
导演: 叶伟民
类型: 喜剧,爱情
主演: 文章,蔡明,张丰毅,丛珊,刘芸
上映时间: 2012年1月18日
对白语言: 汉语普通话

剧情简介

年关将至,80后小夫妻张雪伦和郑丹丹原计划这个年回雪伦老家过,谁知二人却同时接到了各自爸妈的电话,被告知两家的亲人第二天就要前来北京同他们一起过春节。本来一家团聚的好事却急坏了这小夫妻俩,原来,张雪伦家境普通,妻子郑丹丹做生意的母亲曾为二人出资买下一套房子,但不久前张雪伦事业遇到危机急需一笔投资,丹丹为助雪伦渡过难关,咬牙将房子卖了。如今这套300多万的房子已经住上了一个叫白家驹的富二代,雪伦和丹丹则租住在四合院的一间小房子里。为了在两方父母面前维系这个弥天大谎,无奈之下,二人只得回到原来的房子,使尽浑身解数方求得白家驹将房子重新借给他们以解燃眉之急。
  但其实,长辈们此次的北京之行也是各怀心事。丹丹的母亲自从早年丧偶之后便一直单身,这次前来她踏上了一条令人啼笑皆非的相亲之旅;雪伦的父亲则是带来祖上流传下的一个翡翠痰盂,想为儿子换得事业上的第一桶金;而雪伦的母亲也有一个“使命”,就是约见自己年轻时的偶像诗人濮老师,重温自己的诗人梦。就这样,两方家人一面忙着自己的事,一面也因为种种事情不断发生着小摩擦。
  白家驹妈妈的意外到来戳穿了雪伦和丹丹的弥天大谎,一番家庭风暴之后,众人还是搬回了那间小平房。经过数天的相处,两家的长辈渐渐相互包容和理解,也原谅了雪伦和丹丹。岂料一波未平一波又起,雪伦的创业合伙人Robin从英国带来了获得风投资金机会的好消息,代价却是雪伦放弃过年与家人团聚,赶赴英国。一边是唾手可得的创业机会,一边是娇妻声泪俱下过团圆年的乞求,雪伦将何去何从?事业、婚姻、家庭,在这个年关,张雪伦经历了前所未有的考验……

作者: 天天sex    时间: 2012-1-19 08:23

年关将至,看一看小清新的片子也是一种享受
作者: 白鹤银沙    时间: 2012-1-19 09:25

作者: ansonlinaa    时间: 2012-1-19 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

文章又一新做啊 这得看看 喜欢文章 典型小男人 谢谢楼主分享
作者: xuyang1979    时间: 2012-1-19 11:16

新片啊,这么快就有了,又省了电影票钱了,LZ威武
作者: sunjingxin1983    时间: 2012-1-19 11:32

喜欢文章!~这么快就有了!~谢谢楼主!~
作者: guanjian0814    时间: 2012-1-19 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享~~超喜欢文章的电视电影!!!!
作者: 猪小谅    时间: 2012-1-19 12:02

看着截图挺有意思!算是小成本的制作吧!贺岁片就应该这样,以搞笑为主!
作者: 徐熙娣    时间: 2012-1-19 12:49

看着截图挺有意思!算是小成本的制作吧!贺岁片就应该这样,以搞笑为主!
作者: 徐熙娣    时间: 2012-1-19 12:54

文章又一新做啊 这得看看 喜欢文章 典型小男人 谢谢楼主分享
作者: av0000008    时间: 2012-1-19 13:06

支持一下,这几个演员我都非常的喜欢,谢谢楼主分享
作者: yexinxu    时间: 2012-1-19 13:38

看截图应该是很不错的,下来看看,希望清楚。
作者: boy01    时间: 2012-1-19 13:42

感谢楼主,这是我一直等的片子,今年极少数可以称为贺岁电影.
作者: sxycym    时间: 2012-1-19 13:49

算是小成本的制作吧!贺岁片就应该这样,以搞笑为主!
作者: fsfzt    时间: 2012-1-19 14:11

新片还不错的,而且清晰度还行,不知道剧情怎样。
作者: weicongren    时间: 2012-1-19 23:39

文章的演技没得说,感谢楼主发片,
作者: dazha6688    时间: 2012-1-20 00:11

文章的新作。非常喜欢这个演员。小男人形象演的很到位很深刻。下了看看
作者: sobosobo    时间: 2012-1-20 08:54

本人比较喜欢文章 他演的较色真实体现80后的我们
作者: 财哥哥    时间: 2012-1-20 10:27

张丰毅!有意思,下来看看,应该不错,支持楼主
作者: zhj2003213    时间: 2012-1-20 10:51

我下载的种子,没法下载,怎么回事?啊
作者: ywj    时间: 2012-1-20 11:09

很有期待,值得看的一部电影,文章这一年很火,他的电影都看过了,尤其是失恋,绝对棒,这部肯定更不错
作者: luhua598936310    时间: 2012-1-20 11:12     标题: 可以啊

可以啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kewang880    时间: 2012-1-20 13:22

这个电影很不错,看过预告片,网上现在很少资源。
作者: play2009    时间: 2012-1-20 15:07

谢谢楼主分享~国内的贺岁片这么早就出来了~超喜欢文章的电视电影!!!!
作者: xwzhuahua    时间: 2012-1-20 15:13

又见文章童鞋 那么快出了 过年有好片好了 哈哈
作者: 1961629    时间: 2012-1-20 15:46

算贺岁片吧没听到宣传阿省了电影票钱了.感谢楼主..
作者: ses000    时间: 2012-1-20 16:30

正当过年时节看看过年的片子,清新清新,楼主强大
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2012-1-20 17:46

貌似还比较清晰啊,贺岁片开始跟进了,期待源源不断的好片谢谢分享
作者: chendahuan    时间: 2012-1-20 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

又一次小成本电影,又一次文章,希望又一次大利润
作者: jianke249    时间: 2012-1-20 18:12

喜欢文章的电影,他的《失恋33天》深深触动我的心灵,期待能在这部电影里看到他更好的表现。
作者: smartsean    时间: 2012-1-20 18:39

看过影评,应该是部不错的贺岁片,文章把小男人的形象塑造得很好,这么快就有高清版的出来了,谢谢楼主了
作者: baby5202003    时间: 2012-1-20 18:52

什么时候拍的新片,一点信息都没有,看看再 说
作者: q375816050    时间: 2012-1-20 19:49

文章最近非常火,他演的也很好,我很喜欢看文章的片子,感谢楼主
作者: 我为伊狂好    时间: 2012-1-20 22:48

晚上刚刚看过这部影片的介绍,竟然这么早就出来了,网友的力量是无穷的。
作者: dabenzhu2222    时间: 2012-1-20 23:01

文章的片子不错的,一年的表现都很好,这部片子也能带来不一样的色彩吧。感谢楼主发片
作者: linasaobi    时间: 2012-1-21 00:10

高清版的这个不错,收下拉非常期待啊,马上下载来看看!
作者: asiangpjc    时间: 2012-1-21 00:39

蔡明演的电影不知道看起来是不是又像是小品呢
作者: 身心俱疲    时间: 2012-1-21 01:28

很喜欢文章,感觉他很有特色,虽然基本上都是本色演出
作者: fangfanglolita    时间: 2012-1-21 09:04

演员阵容还是不错的,过年看看轻松的片子。谢谢
作者: yhb11231    时间: 2012-1-21 10:24

挺喜欢文章的戏,感觉他演戏很到位,下来看看,应该不会失望
作者: kcmkcm22    时间: 2012-1-21 10:29

国内的贺岁片,那么快出了 过年有好片好了.
作者: anthonny    时间: 2012-1-21 12:55

这个片子。。。还真是没有看见过宣传之类的呢,不过有文章,下来支持下!谢谢楼主!
作者: 魔神蚩尤    时间: 2012-1-21 12:56

看了文章的多部片子,表演平民百姓的平时生活中的琐事,真的很到位
作者: jinbaihu    时间: 2012-1-21 16:43

总觉得文章的戏,越演越娘们了。在这部电影里,最后也不象个爷们。
作者: 铝制易拉罐    时间: 2012-1-21 19:57

作者: wgb79    时间: 2012-1-21 20:30

文章这个演员很有发展,支持~
作者: 公安    时间: 2012-1-21 20:41

喜剧片对我来说是人生的一部分,我离不开他,希望有好多电影,能支持一下
作者: alex33    时间: 2012-1-21 20:56

应该是个温馨的小喜剧,反正没什么看就下下来看看吧
作者: zhouhong1712    时间: 2012-1-21 22:47

搞笑的电影我非常喜欢,下载了。谢谢奉献。红星送给你。
作者: 雨季恋歌    时间: 2012-1-21 23:00

评价不错的一部片子,值得期待哦!下载看看!
作者: hereway    时间: 2012-1-21 23:06

最后一张图这小美女是谁啊,这个角度看着挺顺眼的
作者: x63827262    时间: 2012-1-21 23:07

文章的贺岁喜剧片这么快就有了,超喜欢,下了!~
作者: mike97032    时间: 2012-1-22 02:25

看阵容应该是个喜剧吧,不错,要支持一下!
作者: zhaob888    时间: 2012-1-22 14:46

最近好像新电影比较多,感觉钱不够用,看来要多一点努力才行
作者: lianfei    时间: 2012-1-22 16:36

该导演的上部作品 人在囧途 就很不错!要支持.
作者: as772ef911    时间: 2012-1-22 16:50

这么快就出高清版本的了 ,楼主真厉害 ,新年真给力 ,顶起来
作者: yhddd    时间: 2012-1-22 19:16

文章兄今年太火了,应该也是一部小男人的片子吧,哈哈。
作者: hw349    时间: 2012-1-22 22:09

什么时候拍的新片,一点信息都没有,没有看到宣传啊?
作者: fj0113    时间: 2012-1-23 02:38

我的金币够啊 为什么下载不了呢!
作者: fj0113    时间: 2012-1-23 02:40

为什么我要是下载总是要点 在新标签中打开 否则格式不对 求高手解决!
作者: hhy781022zx    时间: 2012-1-23 09:36

这部贺岁片很不错 很搞笑 特别是喝酒划拳特搞笑
作者: mrgood    时间: 2012-1-23 09:42

文章的影片大爱啊,下来看看,应该蛮搞笑的
作者: watermanhf    时间: 2012-1-23 17:57

看看简介和截图貌似片子不错,希望不要让我失望。谢谢楼主分享。
作者: rb001    时间: 2012-1-23 18:45

很喜欢文章的戏,感觉他演戏很到位,下来看看,应该不会失望
作者: shitb0y    时间: 2012-1-23 19:10

有一点清新的现代剧的感觉。不错。谢谢分享。
作者: berek_wang    时间: 2012-1-24 14:26

文章最近是越来越厉害了
作者: 如来爱    时间: 2012-1-24 15:17

刚上就有高清了,真的是谢谢楼主了,我下来看看先,本来还想到影院看的呢
作者: 1yuan3xin5    时间: 2012-1-24 21:54

正准备去电影院呢,省钱了,成分感谢,真的很喜欢文章
作者: songyuqiao1    时间: 2012-1-24 23:16

文章最近很火嘛!!!!~~辛苦楼主了!!!
作者: tottioo123    时间: 2012-1-24 23:18

最近 文章的电影 貌似票房卖的好火呀 不知道这好不好看
作者: hg2918770    时间: 2012-1-24 23:23

换一下口味,看一看正片也不错,谢谢楼主!
作者: kevn6699    时间: 2012-1-24 23:36

这么快就有资源啦 楼主真给力 搞笑为主的贺岁片一直都是我的最爱
作者: tabo    时间: 2012-1-25 13:29

这个一定要看,一定要顶的。。。文章大爱。。。。
作者: 啊得哥0927    时间: 2012-1-25 14:50

很喜欢文章的戏,下来看看,应该还可以吧,谢谢楼主
作者: qqlu1108    时间: 2012-1-25 22:51

媳妇点名要看的,感谢兄弟分享!现在来这已经不下av了,呵呵
作者: aa12342234    时间: 2012-1-26 00:25

期待LD版本的早日到来,徐导现在拍摄的片子越来越有味道了
作者: zhengxinz_aiguo    时间: 2012-1-26 22:16

文章現在是越來越紅了,下了看看這部演的如何,太娘娘腔了
作者: wzr1977    时间: 2012-1-27 12:26

看看生活片吧,这们的片子是不错的,刚刚在家过完年回来,看看中国人心中的回家过年是什么样的
作者: wzjgpppp    时间: 2012-1-27 13:11

看过电影频道的花片宣传了,还不错,下来看看,谢谢楼主!
作者: 万源郡主    时间: 2012-1-27 20:22

文章最近势头很猛   第二春啊!  推荐,挺不错的
作者: ttmass    时间: 2012-1-27 21:08

文章这小伙演的还不错,挺喜欢看她演的电影啊,这个也欣赏一下
作者: jhon2004    时间: 2012-1-29 10:13

看上去内容不错,下载看看,希望不要失望,希望搞笑
作者: 530snowd    时间: 2012-1-29 10:48

假期结束了,再看一下过年的电影,会议下过年的喜悦
作者: bbbbwh123113    时间: 2012-1-29 10:52

这种俗套、粗糙、劣质的片子,真是无聊到让人无话可说
作者: tmlmz    时间: 2012-1-29 16:08

好快的上传速度,这么快就有了,谢谢分享!
作者: welkin0533    时间: 2012-1-29 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这暗示法萨芬的回归结果很艰苦运动感和地方过后的风格
作者: puyuan    时间: 2012-1-29 16:54

文章小受的电影啊  下载来看看  哎呀  今年说好的贺岁片都在哪儿呢啊
作者: s4s4ss4    时间: 2012-1-29 19:58     标题: 好啊

真好  真好  真真好 就是真真好  没看过   期待
作者: szmjxy    时间: 2012-1-29 22:18

又是文艺青年文章的片子,现在文章好像和马伊琍在一起以后,红了非常多
作者: dingoman    时间: 2012-1-29 22:54

新片一定要支持了,而且看截图图片效果不错
作者: 你好色彩    时间: 2012-1-29 23:14

文章是一小博大博上瘾了,以为每次都能中奖,哈哈,不见得,等到过了30岁就知道怎么回事了
作者: ask168737    时间: 2012-1-31 12:22

典型好男人的代表文章的作品,应该下了好好看看。
作者: heartzzj    时间: 2012-1-31 19:49

有文章出演的片子,一定要下来看看啊,谢谢啦!
作者: dbsom123    时间: 2012-1-31 23:12

是部好片子啊,值得收藏,谢谢楼主辛苦发片。
作者: treegreencn    时间: 2012-2-1 10:24

这个怎么没大听过呢,是新片吧,演员都是这挺喜欢的
作者: rzxiangsg    时间: 2012-2-1 10:54

文章最近太火了,无疑是当下大陆最炙手可热的明星,演技也是经得起考验的
作者: rzxiangsg    时间: 2012-2-1 10:54

文章最近太火了,无疑是当下大陆最炙手可热的明星,演技也是经得起考验的
作者: 果皮畅想    时间: 2012-2-1 12:07

在电影频道上看过介绍,小成本,小清新,喜欢
作者: cfy2012113    时间: 2012-2-1 12:43

不知道拍的怎么样啊,文章的电影应该还可以,下来看看
作者: a5a5aa5    时间: 2012-2-1 18:54

看了半个 卡住了怎么都弄不好  气死了   再下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2