标题: [楼凤] 假日午后与五棵松小爱的一次激情与温馨(2P) [打印本页]

作者: 神话    时间: 2011-10-6 18:59     标题: 假日午后与五棵松小爱的一次激情与温馨(2P)

【采花地址】: 五棵松地铁附近
【验证时间】: 10月6日
【服务项目】: 冰火、毒龙、漫游、口、做、肛。
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 单人单间
【营业时间】: 能联系上即可
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 90(妹子非常小心)
【采花经过】: 首先感谢hubat0兄弟提供的联系方式  
国庆7天长假,女朋友一直在家,实在是没机会出去偷吃,好不容易今天女朋友的同事使用大召唤术,我终于得以抽身。
赶紧联系手上的货源,其实很早就一直关注这个小爱,只是没机会去。 借着今天这个机会怎么着也要好好去验证一下。
拿出手机开始联系,听声音非常不错,而且很小心。告知地址,打车前往,到指定地点后很谨慎的告诉我具体位置,第一眼开门迎接的少妇很让我满意,很是苗条,腿细,皮肤白,而且胸围也是很可观。 这点在hubat0兄弟的帖子中已经可以发现。
开门进屋,妹妹赶紧拿水递烟,十分的热情,让人感觉很舒服。好吧,闲话到这了,我脱衣准备洗澡。妹妹已经放好了热水准备陪浴,浴室里看着迷人的身体,努力地服务着,一点都不机车,心里很是感慨啊。
洗白白,擦干,回房间上床,妹妹开始服务。先是A面的漫游,力度,时间,都是把握的很合适,很细致,属于无缝。只是蜻蜓点水的照顾了下DD,并没有过于深入。 开始B面,妹妹的毒龙感觉实在是很棒,实实在在的,一点都没有敷衍的意思。而且后背,大腿的漫游也是相当的给力。 之后开始真正的kj,快慢恰当,其他部位也全部都照顾到,而且深喉什么的也更是不在话下,你不叫停的话射她嘴里那也是一点问题都没有啊。感觉来了,马上穿上雨衣开始劳动,毕竟人家累半天了,咱也的照顾点儿不是。 期间换了几种姿势,妹妹也不会催你,最后在背入式交货。
总结:现在全北京什么都涨价,就他妈的工资没涨,唉,真愁人。 300的价格就拿一般的楼凤来说,也算性价比可以的了,更不要说这样服务好的,不机车的,还可以肛的!
如需要联系方式,红心,回复楼层,码了半天字我也辛苦,我这种万年潜水的,出来一次那就真的是碰见好货源了。
图片不会上传,就弄了个压缩的,大家辛苦下自己下载然后看看吧
[attach]1803490[/attach]

作者: xrainbow91    时间: 2011-10-6 20:18

看楼主的描述,小爱确实难得啊,项目齐全,让小狼也心痒痒啊,希望有机会享受体验下。
作者: kukoo    时间: 2011-10-6 20:44

感觉小爱一直都特别不错的,虽然现在什么都涨价,但是他的服务还是不错的
作者: westmad    时间: 2011-10-6 20:53

小爱那里越多越值哦,400 2P的
作者: liruikebi    时间: 2011-10-7 00:42

知足吧兄弟 现在楼凤都机车了 你能遇到这么好的真不错了 还有怎么没肛交啊 是你不喜欢还是小爱没主动提出?
作者: liujinlei87    时间: 2011-10-7 00:53

看了图片,觉得妹妹相当不错,跪求楼主,小弟不胜感激,红心已经奉上了
作者: mmwa    时间: 2011-10-7 01:38

咪咪长得真大!身材倒是不错!看着养眼!喜欢的淑女!
作者: lnkdzyk    时间: 2011-10-7 02:16     标题: 回复 1楼 的帖子

相当给力啊 谢谢楼主的为人民服务 感谢 !
作者: hushitao243    时间: 2011-10-7 09:08

我以前看过小爱的照片,胸围是不错,但那张脸,长得实在不敢恭维,我看着就没性趣了!
作者: wcndy6606    时间: 2011-10-7 13:23

看图片身材确实不错诶,最重要是俺喜欢胸器啊,而且发现楼主说竟然还可以肛的?可以试一试,多谢!
作者: kongs    时间: 2011-10-7 14:08

不知道是不是真这么好,红心已经奉上,跪求楼主,不胜感激
作者: 兜兜里有糖    时间: 2011-10-7 14:16

之前也看过小爱的帖子,感觉此妹妹还是很不错的,要不不会这么受欢迎,楼主辛苦,红心已送
作者: 首都人民    时间: 2011-10-7 17:23

兄弟当初推荐的牡丹就非常给力,可惜内丫头现在好像不干了
作者: mini1120811    时间: 2011-10-7 22:57

照片看还真是不错 望求联系方式 实在感谢!
作者: fgg8689    时间: 2011-10-7 23:20

楼凤现在要是也机车岂不是一点意思也没有  那就坚决换人呗~
作者: cat0082    时间: 2011-10-8 00:29

看样子此妹妹个头不是很高啊,而且皮肤有点黑,不过妆化的真浓啊,红心给楼主!~
作者: poseidon76    时间: 2011-10-8 05:25

这个凤楼比较厚道,呵呵,有机会一定去验证一番,联系方式好像已经有了
作者: 800817    时间: 2011-10-8 09:28

能做毒龙和肛 还是这个价位 算是超值了吧
作者: shaokeahu    时间: 2011-10-8 10:54

评价有褒有贬,感谢楼主啊
作者: xcx998    时间: 2011-10-8 10:57

感谢楼主发帖。在网上经常见到此女信息,看来人气很高。
作者: bigsun    时间: 2011-10-8 11:33

听LZ介绍应该性价比很不错!服务好才是真的好。感谢提供!
作者: 景云    时间: 2011-10-8 11:45

喜欢的淑女!胸围是不错,项目齐全,让小狼也心痒痒啊!
作者: hjzero    时间: 2011-10-8 12:07

楼主真是被看管的很严啊,妹妹不错,值得大家珍惜。
作者: wuhenhot    时间: 2011-10-8 12:20

每次看到其他地方有这么繁荣的lf市场就不停的流口水ing,俺们小地方找不到啊!
作者: liuyingxiao    时间: 2011-10-8 12:21

妹妹服务很周到,谢谢楼主的验证贴,红心送上
作者: zy112    时间: 2011-10-8 13:34

毒龙都做得这么到位  服务态度真是没得挑啊  呵呵
作者: djrs0801    时间: 2011-10-8 13:41

兄弟,相貌你给了90分,应该是相当不错了,有机会去京城,玩玩京城的姑娘。
作者: lzl_1234567    时间: 2011-10-8 14:09

确实不错的一个妹妹,我也去过了,不过没有lz的文笔就没写验证帖子了,可是看到了鼓励一下还是必须的
作者: wang_379999    时间: 2011-10-8 14:51

文笔不错可以去写网络小说我喜欢
作者: haohhtk    时间: 2011-10-8 15:30

三百的价格,还可以肛交又是少妇,打着灯茏也难找啊。
作者: youxirenshen    时间: 2011-10-8 16:10

楼主这种万年潜水的一出水面就遇到高性价比的啊,这样的妹妹俺也要试一下啊。
作者: dickking    时间: 2011-10-8 16:11

楼主既有女友,又有LF,真是羡煞我也!我一个都没有呢~
作者: zeruelni    时间: 2011-10-8 16:30

小爱确实难得啊,胸围是不错,项目齐全,希望有机会享受体验下。
作者: guojin    时间: 2011-10-8 16:57

看看啊  好不好  嘿嘿   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 绝对零度    时间: 2011-10-8 17:04

不错不错,可以,马上去试试,有没有方式啊,喜欢皮肤
作者: wbj245    时间: 2011-10-8 17:33

价格倒是不错,在首都,和在我们这的价格都差不多了,哎,物价啊
作者: wobushifeng    时间: 2011-10-8 19:00

应该算是个轻熟女吧,大大比较满意,应该年龄不是太大,只是不知道长相如何哦。
作者: vernonxyz    时间: 2011-10-8 19:11

总体感觉现在的市场价格比较稳定,像小爱这样的坚持以服务质量留下老客户,小雪那样的价格略高,但也确实年轻。狼友们现在也会理性消费了,知道去找适合自己的。
作者: loveshuang    时间: 2011-10-8 19:24

在北京来说 这身材 这服务 对得起这价格了
作者: binge2000    时间: 2011-10-8 21:27

小爱的服务看来不错啊,感谢兄弟分享,有机会要验证下
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-10-8 21:43

不错不错。。。。。。。。。。。。
作者: yyfjcsl    时间: 2011-10-8 21:49

我以前看过小爱的照片,胸围是不错,但那张脸,长得实在不敢恭维,我看着就没性趣了!
作者: ppjlc    时间: 2011-10-8 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的地方,性价比超值,有机会一定要体验一下
作者: wzz    时间: 2011-10-8 22:11

兄弟能给个联系方式吗?现在找个安全的楼凤不容易啊!
作者: 70992haha    时间: 2011-10-8 23:09

不受管制,要烟草专卖局做咩
作者: sandri    时间: 2011-10-8 23:17

服务千好万好不如B好,最主要的还是关键活动啊
作者: Lamort    时间: 2011-10-8 23:21

貌似小爱也是坛子里的老人了,很不错的样子,我等也就纯支持一下了
作者: gangingang    时间: 2011-10-8 23:24

兄弟看来玩的很高兴呀,这就不容易了,不过为啥非得回复呢
作者: zeusisbest    时间: 2011-10-9 00:15

听楼主的叙述,感觉相当给力啊~贴来发帖看看mm的庐山真面目
作者: maa03    时间: 2011-10-9 00:17

不知道长的怎么样,有人说长得很难看。。。。
作者: zhang69569516    时间: 2011-10-9 00:25

不机车还可以肛交确实挺值得!有机会验证。
作者: zhw125    时间: 2011-10-9 00:30

小爱据说可以GJ的啊 一直比较关注的说
作者: z19992003    时间: 2011-10-9 04:14

现在的什么都涨了,还好这个价钱算公道了!
作者: copy1202    时间: 2011-10-9 04:18

这已经是名人了,大家众说纷纭,一直猜测到底是何等人物。
作者: 工程路霸    时间: 2011-10-9 09:28

小弟初到楼凤区,支持下LZ了。希望能看看小爱的照片。
作者: shyxiaoxiao    时间: 2011-10-9 11:08

小爱的长相确实有点一般,不过很乖,这点很好
作者: lynche    时间: 2011-10-9 12:21

哈哈哈  又有兄弟去体验大波妹啦  羡慕中.........................
作者: xxndoo    时间: 2011-10-9 12:34

十一期间 兄弟都没忘给我们狼友造福 真是活雷锋啊
作者: pingfan274    时间: 2011-10-9 12:44

看起来挺好的,价格也不错,可惜最近都没时间去参观学习一下
作者: 猫儿    时间: 2011-10-9 13:14

感谢楼主分享,听说MM不错,有时间去验证
作者: kaixinpeng    时间: 2011-10-9 13:48

哈哈一直听说没有验证过大家知道最近很严,有机会去试试。
作者: guojx    时间: 2011-10-9 15:30     标题: 求个联系方式 给了,给了红心回了帖子

求个联系方式 给了,给了红心回了帖子 ,不知道方式对不对
作者: francis998    时间: 2011-10-9 15:46

之前有幸見過妹妹的照片 那对大胸还有可以做肛给我留下了深刻的印象,找机会一定去体验一下。哈哈 谢谢楼主分享 红心送上。
作者: SimonL    时间: 2011-10-9 15:58

这样的服务相对300的价格真是超值了啊,不知妹妹长相如何,呵呵
作者: AV王者    时间: 2011-10-9 16:04

竟然300就能缸的,楼主也算是遇上好运了,看样子性价比很高
作者: mengfan816    时间: 2011-10-9 16:47

小爱的服务还是不错的,300带肛交很是超值
作者: aazzsos    时间: 2011-10-9 17:02

300现在基本上是楼凤的标准价了 看楼主的文章 感觉楼主很享受 自己happy了就好
作者: pitball    时间: 2011-10-9 18:26

比较喜欢,去看看吧,呵呵,我有她的联系方式,但不自导长的怎么样,我喜欢dl的,哈哈
作者: errol0405    时间: 2011-10-9 18:26

现在这个版块变的又活跃起来了 不错 感谢楼主的无私
作者: longllong    时间: 2011-10-9 18:51

哥们你还得感谢你女朋友的同事啊。呵呵,我也一直在关注着小爱妹妹。GJ不错哦。
作者: king163dream    时间: 2011-10-9 19:00

回复下看看照片喔,呵呵,谢谢楼主的分享喔
作者: jcllsd    时间: 2011-10-9 19:57

还要回复?肯定不错,小爱我知道啊,性价比很不错的楼凤!
作者: keke7777    时间: 2011-10-9 20:11

没看过小爱的,看了以后觉得应该是不错。不知道长相如果?
作者: umbroqq    时间: 2011-10-9 20:53

早就听说过小爱,果然名不虚传,很给力呀。
作者: 山楂丫    时间: 2011-10-9 21:18

相当给力啊 谢谢楼主的为人民服务!!!!
作者: tongxiaokun    时间: 2011-10-9 21:30

这个小爱多高楼主
是传说特像明星那个吗?
楼主辛苦
作者: 吉影    时间: 2011-10-9 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

价格很公道,此女论坛一名凤,谢谢楼主细致分享
作者: aonan    时间: 2011-10-9 21:49

五棵松离我距离真的是太远了。感叹北京太大了。还是省点油钱吧。
作者: 天下乌鸦一般    时间: 2011-10-9 22:19

我擦,楼主牛逼啊,有女朋友还敢偷腥,太给力了吧。
作者: aonan    时间: 2011-10-9 22:19

真的是好兄弟啊。这么辛苦的验证。有机会也要去一下
作者: ximen34    时间: 2011-10-9 22:25

感觉小爱一直都特别不错的,我很有冲动想去试试啊!
作者: 洛杉矶湖人队    时间: 2011-10-9 22:37

楼主虽潜水许久,但一发贴便相当给力啊 谢谢楼主分享!!
作者: mingjing    时间: 2011-10-9 22:39

这个小爱还真是第一次听说,看上面说她身材不错,有机会一定试试去,身材好才是王道,而且背入式肯定超爽
作者: hotjava    时间: 2011-10-9 23:16

遇到这样的很不容易啊,服务的很到位,真的不错。。。
作者: symm    时间: 2011-10-10 00:25

通货膨胀的厉害 300/p 400/2p 的性价比还是很高,
作者: w285700659    时间: 2011-10-10 00:32

十一期间确实是各位银根缩水的时候啊!也是妹妹们赚翻的时候。
作者: gaotao    时间: 2011-10-10 00:47

看到了,收藏,国庆都在家窝着了,等上班。。。
作者: cheese1987    时间: 2011-10-10 05:23

真是物美价廉啊,过程还描述的如此详细,让我等羡艳
作者: jasonnight    时间: 2011-10-10 12:06

90很高啊,看看楼主品味吧。谢谢楼主分享
作者: berddy    时间: 2011-10-10 12:22

看楼主写的东西很有诱惑力啊,有时间一定要去体验下。
作者: sexinsexliu    时间: 2011-10-10 14:40

我也来看看 以前看过小爱的照片,胸围是不错
作者: allonexie    时间: 2011-10-10 14:50

看完A面看B面,越看越像教学篇,小小爱也就是出出火吧了
作者: zly_lover    时间: 2011-10-10 15:19

是一个好去处,这个价格也还可以,小姑娘叫的很销魂哦!
作者: lzc880508    时间: 2011-10-10 15:34

看看图片 感谢楼主啊 都是好性息啊 有空去体验下
作者: jjjk163    时间: 2011-10-10 16:19

作者: 无边无际    时间: 2011-10-10 17:23

楼主说的是呀,这年头什么都涨价就是工资没涨。这个价位在帝都确实是超值了,有机会小弟一定去试试。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-10-10 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹身材不错,不过长的很一般,感谢楼主分享啊
作者: nusm    时间: 2011-10-10 18:43

我以前看过小爱的照片,胸围是不错,但那张脸,长得实在不敢恭维,我看着就没性趣了
作者: li001li    时间: 2011-10-10 18:52

感谢楼主,希望有机会能和小爱同学共同学习。盼联系方式。
作者: badb0y    时间: 2011-10-10 18:53

这个得感谢楼主提供信息,如果真的不错,有时间去体验一把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2