标题: 分享 与女友的绳缚研究 第二弹【2P】(另寻求高手指点一二) [打印本页]

作者: dditit    时间: 2011-8-16 15:58     标题: 分享 与女友的绳缚研究 第二弹【2P】(另寻求高手指点一二)

【使用物品】:棉绳(还有丝袜) 电动棒
【经验年限】:第三天
【细节介绍】:这两天小狼过的相当幸福啊。女友好像有点喜欢上被我绑起来调教了,渐渐展露出做M的潜质了,开心开心啊!!不过这几天的话她就不肯让我拍照了,也许那天只是心情好而已。不过不怕,小狼我还是偷偷拍了两张,只是是用手机拍的,清晰度什么的就没办法了。
  说说这个周末我们的成果吧,我们基本上试过了可以所有看着可以模仿的绑法。龟甲缚,后手缚,背手缚(女友艺校出身,身体柔韧性不错的),M开脚缚,盘腿缚等等。
  这样说名字可能不够直观,下次有时间再好好的写篇各种绑法的攻略好了。(看大家回帖热情咯)
  龟甲缚的话,如果有人没看过我的上篇帖子可以先去看过,有教程。不过这次我是将龟甲缚改良了下下,其实也很简单,就是穿过下身的那条绳子在下体那里打个圈,将插入的电动棒绑在那个位置。再说几个实际操作中遇到的,一个是发现龟甲缚真的很神奇,就是绑好后随便你拉动身上哪个位置的绳子,都会拉扯穿过下身的那根绳子。
  后手缚和背手缚都是绑手的,M开脚缚和盘腿缚是绑腿的。如果绳子多的话是可以同时绑起来。我比较喜欢龟甲缚+后手缚+M开脚缚的组合,可惜我只有两根绳子,M开脚缚我用的是女友的丝袜来绑的,不过这个绑过后会留下勒痕,以后还是用棉绳比较好。3样绑好后抱着女友坐在落地镜前面,让她看镜子里自己的样子,然后各种爱抚,女友跟我说超级丢脸,不过那时状态来的很快,光用手指就让她高潮了。有个插曲是中途她想尿尿,我故意不肯解开还抱着她上了个厕所,对着马桶,本来是想她尿的乱溅好语言羞辱她,可她半天不肯尿,最后没办法实在抱不动了就把她放马桶上让她自己尿了(看来仍需调教呀),不过尿好后自然是我拿纸巾帮她擦的(越擦越湿 )。
  偷拍的这个照片也有的一说。那时候只是绑了身上和手,各种爱抚已经做足,女友也已经兴奋的之要求我插入了,不过我却把电动棒放进去,正好套在预留好的绳圈里固定(绑她的时候已经预谋好的 ),我买的这个电动按摩棒是有点想糖葫芦的那种形状,有凹槽正好可以让绳子固定住。电动棒只放入一小部分,然后在里面震啊震,手么继续爱抚,女友哭求的时候就吻住她的嘴(看来有必要去买个封嘴的那种球了)。这样做的结果就是女友像水蛇一样在我怀里狂扭不止,最后进入的时候,我们第一次采用了女上男下(以前她害羞不肯),那叫一个剧烈,边用力还边骂我混蛋(貌似还有泪痕 当时以为我太过分了怕她会生气,不过从事后看估计是太激动了)。
  打字打的太兴奋了,居然说了那么多还是没说照片,囧。其实照片就是中间她求我进入,我就说要她绕着房间爬一圈我就给她,结果她真就爬了,照片就是那时候跟在她后面偷偷用手机拍的。
  由此可见,如果一个女人被你在床上征服过,那她在这种状态下不论你开什么条件她都会答应的。
最后再扯点别的,关于捆绑经验的。上份帖子有人回复说勒痕的问题,根据我现在的实践,棉绳不要绑太紧一般不会有勒痕,丝袜什么的很容易绑出勒痕,还一个就是绑手的时候先用毛巾绕住手腕再用绳子在上面绑以防万一留下勒痕(俺女友想出来的)。
  还一个就是小狼我开始预谋开发女友后庭了,以前手指最多有进去过一小节,不过她立马反抗,后来跟我明确表达了不喜欢后,到现在最多也就是在肛门那里摸摸。而最近的ML因为她都是被我双手绑住,在爱抚或者进入的时候手指时不时的对她后庭有所动作,她只能嘴上抗议,但让我嘴封住(很好的方法),觉得她对后庭的态度还是有机会软化改变的。诸位看官有什么好的建议请多多留言,最好是能有什么后庭攻克攻略之类的文章有看到,请与我分享。不是这个论坛的链接可以短消息给我。
  小狼若能成功攻克,定与诸位分享。先谢过
【利弊分析】:利:满足男人的各种欲望,调教欲,凌辱欲等等。弊:其实方法正确,循序渐进,多关注对方的承受心理,不要勉强对方。说来说去这也只是两个人房中游戏而已。应该无害。

作者: maixiaomai    时间: 2011-8-16 20:36

谢谢分享。预祝楼主调教顺利,希望能够再次见到楼主的分享。
作者: yjj    时间: 2011-8-16 22:24

呵呵,恭喜,恭喜,恭喜搂主调教成功了哈。
作者: etant    时间: 2011-8-16 22:51

祝愿lz和女友能有更多研究
继续调教!
作者: ywzjc    时间: 2011-8-16 23:24

楼主真幸福啊!这样的女友你可要好好的疼哦:注意是疼也要更加的多疼疼你女友哦
作者: lilun    时间: 2011-8-17 11:44

楼主下一步攻后菊时千万不要绑着来,要让她很放松才行,否则适得其反!切记
作者: herolb    时间: 2011-8-17 12:43

这楼主还真有才咯;可别玩出啥火来;嘿嘿!
作者: yamason008    时间: 2011-8-17 14:37

最好还是很女友商量好了再来,要不一旦用强,后果和心理创伤很难恢复,祝楼主好运
作者: mingxin59    时间: 2011-8-17 14:46

你女朋友真是太有忍耐力,这么疼都能忍受啊!
作者: dongwu126    时间: 2011-8-17 20:14

楼主女友很配合呀,爽死了,以后多多开发呀
作者: xxxholicn5    时间: 2011-8-17 20:28

经典的调教啊。不紧不慢,楼主真够循序渐进。后庭还挺耐心
作者: Finecsmsi    时间: 2011-8-17 21:03

楼主真是技术高超啊!原料束缚还有这么多讲究
作者: 旖旎风    时间: 2011-8-17 21:08

感谢楼主的诱惑!正在寻找机会当中,希望会有所收获
作者: xietao1986    时间: 2011-8-17 21:16

谢谢分享 祝你好运 玩的都是新鲜的花样。。。。
作者: wangfei123laj    时间: 2011-8-17 21:19

想着以前旧的没什么新鲜感了,就买了一个准备在小情身上试试
作者: hayamu999    时间: 2011-8-17 22:44

哥们你这说服工作做的不错啊! 调教的很好 继续努力啊!
作者: meatbb2    时间: 2011-8-17 23:29

楼主真是幸福啊,这样的 MM 很难得, 要好好珍惜!祝好运。
作者: 时光倒转    时间: 2011-8-17 23:37

恭喜楼主调教成功啊,我才刚刚开始,这个路还很长啊,另外能分享下绑法吗
作者: theone90    时间: 2011-8-17 23:37

绳缚!咿呀~总觉得束缚这个词就让人有异样的快感~
作者: zhenmxdao4    时间: 2011-8-18 00:56

大哥您真是好。 每次多能很详细的写出的自己的经验  小狼真是大开眼见了!
作者: zhenmxdao4    时间: 2011-8-18 00:57

以后有机会  自己也去写写这样的感受   只是不能像大哥您这样描述的那么的清楚
作者: beyond450    时间: 2011-8-18 04:29

那个图片不是爬的动作吧?
不过lz调教很成功 祝lz幸福
作者: 6634445991990    时间: 2011-8-18 08:28

楼主有这么一位女朋友,真是性福啊!!!!
作者: 6634445991990    时间: 2011-8-18 08:30

楼主有这么一位女朋友,真是性福啊!!!!
作者: forsexinsex    时间: 2011-8-18 08:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太牛了!佩服赔付呵。下来照片看看吧。
作者: 466513280    时间: 2011-8-18 09:08

很激情很果敢 这个还是悠着点
作者: as00206    时间: 2011-8-18 17:32

谢谢分享简直太有福气了,这个号啊
作者: 364aa    时间: 2011-8-18 18:16

继续调教!
作者: yxdxmtv38    时间: 2011-8-18 23:19

楼主LP的外阴貌似很小啊这种穴日起来蛮舒服的,毛也去掉了,话说最近迷上了看女女嘴巴猜下面什么样子,第一印象你老婆的嘴唇稍微有点厚而不宽,见识有限,说错了别见笑。
作者: iori666    时间: 2011-8-18 23:23

其实要玩儿这个最好就是买一个loft的房子,能够吊起来玩儿的。
作者: aocsex    时间: 2011-8-19 00:10

真不错啊,你女友下面真干净,年纪很小吧,真嫩啊。
作者: bx173    时间: 2011-8-19 05:43

M开脚缚怎么做呀,好像还么偶有看过这样的
作者: zaofan1111    时间: 2011-8-19 08:51

很不错的教程 ,学习下有机会自己 试 试
作者: baomae30    时间: 2011-8-19 15:06

厉害。。。佩服
作者: lizhe518    时间: 2011-8-19 15:19

我的女友还是处女,调教起来烦啊,得从头教起
作者: shinjik    时间: 2011-8-19 15:39

听着就觉得很刺激,由机会慢慢试一试,看看反应如和
作者: shinjik    时间: 2011-8-19 16:03

最好还是很女友商量好了再来,要不一旦用强,可别玩出啥火来;嘿嘿!
作者: shinjik    时间: 2011-8-19 16:05

可别玩出啥火来;嘿嘿!要让她很放松才行,否则适得其反!切
作者: todayhanhao    时间: 2011-8-19 20:59

太羡慕楼主了啊,希望看到楼主更多精彩的分享
作者: qidada    时间: 2011-8-19 22:19

楼主太有才了,我怎么就没这么好的女友呢,羡慕啊
作者: gcayenne    时间: 2011-8-19 22:23

看着就觉得兴奋,楼主真牛,慢慢来比较好
作者: wangyunhe    时间: 2011-8-19 22:25

楼主注意捆绑的时间和轻重   龟甲是入门级的了  其实开脚也可以试试
作者: mgysky2004    时间: 2011-8-20 04:31

楼主挺会玩得,我也喜欢这口~害怕不配合 容易受伤
作者: hellosexinsex    时间: 2011-8-20 08:48

恭喜搂住调教成功阿,,
作者: snowred8    时间: 2011-8-20 10:47

总共两张照片,不清晰,不给力。楼主发高清吧
作者: 0923dx    时间: 2011-8-20 13:43

还是和老婆好好商量着来比较好 , 你有一个这么好玩的女体已经不错了 不要强求
作者: johnzy    时间: 2011-8-20 13:55

楼主和我的想法差不多呀,我也是想先学学束缚开发老婆的M特性,然后慢慢地开发后庭,现在先学如何捆绑吧,以后再向楼主请教后庭开发秘笈
作者: xixiheheheihei    时间: 2011-8-20 14:02

楼主果然好性福,楼主的女友也很给力!
作者: honour1982    时间: 2011-8-20 14:08

lz很幸福啊!不过有些姿势还是要和gf商量好了在做啊,以免伤感情!
作者: honour1982    时间: 2011-8-20 14:08

lz很幸福啊!不过有些姿势还是要和gf商量好了在做啊,以免伤感情!
作者: edward.to    时间: 2011-8-20 14:10

到底是你有快感,还是你老婆有快感?我很好奇。我对这个怎么一点兴趣都没有。
作者: chexe    时间: 2011-8-20 14:12

l楼主能找到这样的女友真是好福气,祝你俩玩的开心
作者: tianjun504    时间: 2011-8-20 14:15

继续调教!
作者: 善攻    时间: 2011-8-21 00:40

哈哈,那天我也试了下,刺激 有机会多交流
作者: ss2zhang    时间: 2011-8-21 03:07

顶一下~学习楼主的经验了!

字数补丁~
作者: ss2zhang    时间: 2011-8-21 03:09

怎么回事?下载不成功啊?下载下来的是个网页~
作者: tamp001    时间: 2011-8-21 03:13

谢谢分享。预祝楼主调教顺利,希望能够再次见到楼主的分享。
作者: aoisorara    时间: 2011-8-21 03:22

恭喜楼主   还是要商量好 注意安全最重要
作者: 月末    时间: 2011-8-21 04:11

飘过′`)
  ,•′ ¸,•′`)
 (¸,•′  (¸*♥〃′`)
     拿分   ,•′ ¸,•′`)
         (¸,•′ (¸闪人

作者: puyuanshi    时间: 2011-8-21 09:21

楼主真是找到了一个好女友啊
作者: edward.to    时间: 2011-8-21 15:00

这个怎么绑的啊。有没有教程?我也想试试。
作者: liu1506    时间: 2011-8-21 16:06

羡慕楼主啊。有时间我也要来个几次。享受一下啊
作者: zeng4908    时间: 2011-8-21 18:30

楼主想着法子玩,幸福啊。捆绑性交,一定很刺激、兴奋,提高性欲。感谢分享。
作者: 757365352    时间: 2011-8-21 20:28

楼主有个这么听话的女友真是不错
作者: darkdark008    时间: 2011-8-22 19:11

还从来没有玩过这么高级的记忆。感谢你的经验!
作者: andy287    时间: 2011-8-22 19:37

祝楼主调教有成~收益了 以后找机会也试试~
作者: huzizhou    时间: 2011-8-22 21:17

求后手缚和M腿缚的绑法啊楼主
作者: janice123    时间: 2011-8-22 22:22

这个楼主女友貌似做了很大牺牲啊,不过对这方面真的不是太感兴趣
作者: stanleyan    时间: 2011-8-22 23:10

用那东东搞太多了以后用你的就没感觉咯~~
作者: psudqb    时间: 2011-8-22 23:10

嗯,果然非常牛X,好好学习!
作者: godffff    时间: 2011-8-22 23:32

这些骚货皮肤嫩的像要滴水了一样!~~看得我恨不得立即扑上去!

哥哥别找黄片了!~黄片有那么好看吗?睡不着来看妹妹裸聊表演吧!【有图】

这是一个真正的激S视频聊天室,~~发给各位兄弟美女在视频里表演  

在线观看地址:    http://http://ss.st/xa8W

---------------------------更多内容回复可见--------------------------

作者: aicity    时间: 2011-8-22 23:42

以前都已经M到这种地步了

怎么还不肯女上男下呢
作者: wang04150203    时间: 2011-8-23 00:32

楼主女友看来骨子里十分淫荡,都自己想办法不留痕迹了,说明她乐于被缚
作者: jd2054    时间: 2011-8-23 09:15

不是所有这这些都喜欢这样的。大家不要亲自试啊。
作者: cocospy    时间: 2011-8-23 09:20

有艺校出身的女友实在是太幸福了,可以一起玩很多高难动作哦
作者: jimaaaaa5    时间: 2011-8-23 09:36

谢谢分享
祝愿和女友能有更多研究
继续调教!
作者: butterflyer    时间: 2011-8-23 09:38

楼主好福气 能找到陪你玩这个的妹子
可惜家里的不给力啊 啥都不给玩
作者: qin8850    时间: 2011-8-23 09:54

看来楼主对于绳艺还是有一定研究的,要不然也不会想到和女友玩绳缚。呵呵看来楼主已经把女友调教的相当听话了。这个好好学习了。
作者: a402434676    时间: 2011-8-23 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

从照片看 你老婆逼很嫩啊 我也想草草看

作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-23 23:37

多让她看的肛交的电影和小说我想她应该容易接受些!
作者: wozhidaode    时间: 2011-8-23 23:44

记得有部这个小说叫绳师。对这类绳附没怎么关注过
作者: gslzk    时间: 2011-8-24 00:24

这个怎么绑的啊。有没有图片?我想试试,希望能成功
作者: rogerwong200111    时间: 2011-8-24 00:31

生活当中很多东西都能给我们增加兴趣,向楼主学习。
作者: rogerwong200111    时间: 2011-8-24 00:32

生活当中很多东西都能给我们增加兴趣,向楼主学习。
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2011-8-24 00:36

非常有潜质的女友,楼主好性福啊。继续加油哈
作者: yinghuarr    时间: 2011-8-24 00:37

楼主介绍的真够详细的,但是我老婆确怎么都不同意我这么玩,真是羡慕啊支持了
作者: 街灯如昨    时间: 2011-8-24 10:46

厉害啊。寓教于乐。非常好的示范帖子。
作者: jjmaini123    时间: 2011-8-24 11:13

羡慕啊 我老婆到现在还不肯帮我口交呢
作者: leoknight    时间: 2011-8-24 11:32

对SM很有兴趣,看看楼主的经验之谈!
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-24 11:42

楼主很性福,有这样的GL,后面可以循序渐进地开发,比如说涂点润滑液等等。感谢分享
作者: 爱堵嘴    时间: 2011-8-24 12:09

绳艺很不错哦,希望下次有堵嘴,可以用丝袜嘛,也很爽的哦
作者: tz199    时间: 2011-8-24 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊。我也在尝试调教,但效果不明显,还需要多学习多开导。
作者: 379659816    时间: 2011-8-24 15:16

楼主很会玩呀,这样的做法一定很刺激吧,喜欢
作者: 149592796    时间: 2011-8-24 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,祝楼主好运。别玩过火。
作者: softbaby    时间: 2011-8-24 17:24

楼主的女友很开放啊,感觉肯绳缚的女人应该很少,楼上有说菊花时要小心,确实啊,绑着可能很难放松
作者: diyicishang123    时间: 2011-8-24 18:33

呵呵,内容很详细。还是你专业啊,自成一家理论了。
作者: syhzxu    时间: 2011-8-24 22:05

楼主的 调教技术很好啊,学学
作者: tlr0515    时间: 2011-8-24 22:12

之前的沟通很重要啊,我女友要是这样就好了
作者: dapai555    时间: 2011-8-24 22:14

楼主女友素质很好,而且是艺校出生,身子柔韧性好,慢慢来,乐趣自在其中
作者: bixingshou    时间: 2011-8-24 22:18

饿,这个好像有点邪恶了,不过,还是祝楼主性福(有点小小的羡慕的说)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2