标题: [香港/三级]3D肉蒲团之极乐宝鉴[DVD-MKV/1.32G][国粤双语-简繁双字收藏版] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-18 21:33     标题: [香港/三级]3D肉蒲团之极乐宝鉴[DVD-MKV/1.32G][国粤双语-简繁双字收藏版]

[影片名称]:3D肉蒲团之极乐宝鉴
[英 文 名]:3-D Sex and Zen: Extreme Ecstasy
[年  代]:2011
[国  家]:中国香港
[类  别]:剧情/三级
[影片格式]:DVD-MKV
[影片大小]:1.32G
[影片时间]:1小时53分21秒
[影片语言]:国粤双语
[影片字幕]:简繁双字幕
[导  演]:孙立基 Lei-Kei Suen
[影片演员]:原纱央莉 周防雪子 叶山豪 何华超 雷凯欣 蓝燕 田启文
[影片简介]:
明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉  3D肉蒲团之极乐宝鉴道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床笫之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…一次,未央生被引见造访藩王(宁王)的“绝世楼”,宁王为人好大喜功,喜收集绝世珍藏,从字画、古董珍品,到绝世奇才,均无一遗。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入“极乐阁”。“极乐阁”可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色欲当中,做尽极尽荒唐之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开!宁王麾下携有两大绝色美女,包括:床上功夫绝世的瑞珠、冷艳但有强烈暴虐倾向的冬梅。未央生得宁王赏赐,遂跟两大两淫娃夜夜痴缠,可是,却在过程中发觉仰自己的尘柄过于短小,自惭形秽…及后,未央生得遇极乐老人-一个容貌为美女,但实为年花甲、采阳补阴天下第一的方士。在其安排和指导下,未央生不单换上雄驴的性器,还练成了房中秘术!超人的床技令他成为天下第一的性技高手,终日肆意追求爱欲带来的快感…快活不知时日过,玉香独守空帏,斯人独憔悴,最后在父亲及乡众的压力下,选择跟未央生仳离。玉香的离开令未央生更肆意纵情于色欲里。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其实都是预先安排给他俩的杀身陷阱…生死一发间,正好考验着二人的真爱,最后,未央生和玉香能否避过劫数?真爱最终又能否战胜肉欲带来的欢愉?

3D肉蒲团之高清完美版DVDRIP-RMVB和DVD版发布地址,请浏览:
http://67.220.91.23/forum/thread-3919637-1-1.html
更多精彩截图,请浏览:
http://67.220.91.23/forum/thread-3911182-1-1.html

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 3D肉蒲团之极乐宝鉴[DVD-MKV 1.39G][国粤双语-简繁双字收藏版].torrent (2011-7-18 21:33, 55.97 KB) / 该附件被下载次数 3756
作者: edc1998    时间: 2011-7-18 21:36

哈哈 沙发啊,这个不是3D版的吧,要不就惨了
作者: 日毛日    时间: 2011-7-18 21:39

这个应该是无码的吧,3D的最初流出版本是韩国的,我可以忍受它的粤语发音,不能忍受它的有马赛克。
作者: devil14    时间: 2011-7-18 21:41

终于有中文国语版的了 不知道是不是无码的 是在万分感谢发此好片啊
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-18 21:42

这部片子已经看到很多版本了 不过一直都是有些镜头打马赛克的 不知道这个怎么样
作者: langwang2005    时间: 2011-7-18 22:02

还是不知道到底是不是打马赛克了啊,看截图没看出来,下完的说一声啊啊。谢谢
作者: jojo123    时间: 2011-7-18 22:14

好像又不是3D版本的,十分的期待啊,眼镜都准备好了
谢谢分享
作者: eutopia    时间: 2011-7-18 22:18

上次看的是粤语的,不知道国语的版本配音怎么样
作者: 花香满楼春    时间: 2011-7-18 22:41

版本太多了,真希望是无码的,至少已经是国语了,还算可以接受!
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-7-18 22:43

我的个老大呀,怎么每次发这个片子介绍那么多,就不说是否有码,被高丽棒子的有码片都快弄疯了
作者: wuming555    时间: 2011-7-18 22:45

我看高清版应该不远,快出来了!
作者: iambhcf    时间: 2011-7-18 23:15

已经有很多版本了,但愿越到后来的越好。这个有国语,应该不错。支持楼主。
作者: dywxxj    时间: 2011-7-18 23:26

终于有国语版的了,还希望是无码的,版本真多哦!
作者: yellowyee    时间: 2011-7-18 23:42

没有特别说明的话,估计都是有码版的,这个版估计有20个人发了吧,每个版本的大小容量都不一样啊!
作者: zhang138    时间: 2011-7-18 23:58

一直在找个好点的版本收藏,不知道楼主这个能不能成为收藏
作者: laohu126    时间: 2011-7-19 00:09

这个片子不大,才一个多G,谢谢了,难得看到肉蒲团的3D版。
作者: xiami5801    时间: 2011-7-19 00:11

不管有无码的,下了就要支持下,希望可以看的心动,哈哈
作者: xiaokui1225    时间: 2011-7-19 04:14

终于等到了国语版的了不知道配音怎么样是不是无码的?
作者: yumi1984    时间: 2011-7-19 06:39

刚刚看完啊,感觉还行啊,不过有些东西太假啊,女主角太风骚了啊
作者: lizhiyon    时间: 2011-7-19 07:58

现在看看这个是不是不是有码的,反正是国语的,已经进步了。
作者: anni0532    时间: 2011-7-19 10:21

期待国语版的好久了,下载看看,mkv格式还很好的
作者: zhang138    时间: 2011-7-19 11:11

楼主我下了一天了种子还是连不上,是不是种子出错了
作者: dl.jg123    时间: 2011-7-19 11:32

这个文件不能下载,原来韩版的都是马赛克的。急等看看这个版本的如何,请指教如何下载。
作者: sherlock802    时间: 2011-7-19 11:50

拍的還不錯,震撼效果比以前的三級片要進步很多了!但是實質的內容沒以前豐富!
作者: zhang75024    时间: 2011-7-19 11:55

呵呵,大家都很关心有码无码啊,看来都被码怕了。
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-7-19 11:59

真搞笑
楼主的种子里面文件居然是2个压缩的文件
有没有下完的兄弟,说一声,这个版本究竟怎么样啊?
作者: kmkm147    时间: 2011-7-19 12:16

我在期待的经典大片啊,十分的经典之作谢谢楼主发片辛苦了啊
作者: 日毛日    时间: 2011-7-19 12:47

百分之十,就下不动了。种子的质量还是有问题的。不知道何时才能下完。
希望有高手把原盘压缩出来
作者: ft4042098    时间: 2011-7-19 13:22

不管怎么样,终于出国语版了,之前那个韩国版好像是删减过的,而且有码,希望这个是没有码的,
作者: iywp1974    时间: 2011-7-19 13:43

希望是无码的,如果是回来支持楼主,记载这
作者: yhs1832    时间: 2011-7-19 14:17

长城永不倒,国货当自强,谢谢楼主的国语版本,我心中很期待哦!
作者: q_a_z    时间: 2011-7-19 15:07

这部不知道是不是有码的,希望它是一部无码国语片。
作者: sbzuolvshi    时间: 2011-7-19 15:10

DVD转mkv的版本因该是很清晰了,不知道篮管什么时候出啊
作者: xixi1974xixi223    时间: 2011-7-19 16:50

有没有马呀 知道的吼一下 没马的才下 等待中
作者: caa    时间: 2011-7-19 16:57

看着不是太清楚啊,还不知道是不是有码的,下来看看。
作者: supergl    时间: 2011-7-19 18:58

终于出国粤语的版本了,以前的是韩国的版本,没有自己的给力啊
作者: dckx    时间: 2011-7-19 19:22

一直在等国语版的,这个MKV版本的可真是两全齐美了,多谢楼主喽。
作者: selang1124    时间: 2011-7-19 20:04

前几天下载了一个韩国棒子版本的,竟然有马赛克!!
作者: xp19870618    时间: 2011-7-19 20:08

不知道是不是无码的希望是无码感谢楼主发片
作者: lc933    时间: 2011-7-19 20:09

哈哈哈,终于等到了,这个应该是无码的了吧
作者: chensy20    时间: 2011-7-19 20:14

这个是不是无码,如果是就太好了,等了很久了。
作者: sinbad823    时间: 2011-7-19 20:27

不晓得是什么版本的,要是清晰国语无马赛克版,那真是要谢谢lz了
作者: bhorse23    时间: 2011-7-19 20:31

天下日女乳此淫人,直叫人飞机打到爆。。。
作者: txklhhh    时间: 2011-7-19 21:00

终于等到有字幕版本的高清了,楼主功德无量啊
作者: rockrose    时间: 2011-7-19 22:31

终于看到国语的这部片子了,从截图看,应该是无码的,是不是3D的就只有看了才知道了。
作者: 小阿斗    时间: 2011-7-19 22:55

我真的很想知道这个楼主的片子到底是有码还是没有码,我下个电影真的好等几个小时了。
唉。楼主你真的厉害了。
作者: cn_redbird    时间: 2011-7-19 23:04

出了好多种版本了,但一直不是偷拍的枪版就是超昏的片子,不知道这部怎么样,下来试试看吧
作者: lsczcom    时间: 2011-7-19 23:11

下载过700m和1.2g的都是粤语版的,美中不足还有码,希望这部连后面有码也去掉就太好了。
作者: pei2    时间: 2011-7-19 23:43

从一楼耐心的清到了50楼,就是没有一个下完的色友肯吱个声,到底是不是无马哦。
作者: alenchen2008    时间: 2011-7-20 00:02

呵呵 要是红蓝格式的3D 版本再出来 真的是太完美了
作者: hitraul    时间: 2011-7-20 00:06

看贴图应该是非3D版的,3D版现场感好是好,可是没有眼镜也白搭啊,还是看DVD非3D版的好。
作者: sperwell    时间: 2011-7-20 00:06

我下到百份之17就下不了拉.估计都没下完.所以也没人说有没有码.希望无码能够看蓝燕的毛毛.
作者: jessechengkk    时间: 2011-7-20 02:09

能说中文的就已经不错了 谢谢老大分享啦 继续期待红蓝3D版本的早日出来
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-7-20 08:09

就是啊那个哥哥下了,说一下又没没有吗啊。
作者: lieqing    时间: 2011-7-20 10:58

终于看到国语的片子了,片子唯美的效果相当不错
作者: qqbigman2009    时间: 2011-7-20 11:17

看样子应该是国语版的,实在忍受不了粤语,下来看看怎么样。
作者: hui329    时间: 2011-7-20 12:12

y有没有码啊,算起来断断续续下了不下5、6个版本了,不是不清楚就是带马赛克,我都快丧失信心了
作者: xyz00123    时间: 2011-7-20 12:25

唉,我仔细的看了看每一个字,发现没有关于有码无码的介绍,不过既然是国语的,应该不是从棒子那边流过来的吧,下下来试试。
作者: wplqh    时间: 2011-7-20 12:26

拍得不错呀,我已经有收个高清的呀, 是1G多的吧,这样也就够清楚的呀,各位演员的表演都很到位呀.
作者: hyhcjr    时间: 2011-7-20 12:33

有中文的就好了 以前下的都是粤语的 中文字幕 现在主要是纠结于是不是有马赛克了。。。。
作者: xpf    时间: 2011-7-20 14:08

这个不知道有没有码啊,有码的话总感觉不是那么完美,看着也不爽
作者: lizhiyon    时间: 2011-7-20 14:10

看来到现在为止还没有下载完成的,反正我只下载到17%不到。
作者: sxjj00    时间: 2011-7-20 18:27

下了好多的版本都是有码的,这个不知道会是什么样子的,可能也是不满意吧,因为至今还没有见过无码的
作者: redgom    时间: 2011-7-20 19:51

我下载了,想下载字幕,但是没有,还是谢谢楼主的分享
作者: yypangxie    时间: 2011-7-20 19:55

是在等不下去了,不管有么有嘛,也不管是不是棒子版,果断下~~
作者: liu-p    时间: 2011-7-21 02:26

激动啊~之前发的只有粤语版 听不懂啊 感谢楼主
作者: 七十九日夜    时间: 2011-7-21 06:20

等待验证是否有码,如果还是有码就算了,等正式的加长版出来
作者: zhaoda    时间: 2011-7-21 06:43

郁闷!下到17%就停了,不知这是什么意思?希望老大好好查查!
作者: BB3    时间: 2011-7-21 07:38

看来看去都是有嘛的。无码的不知道什么时候才会与有呀
作者: BB3    时间: 2011-7-21 07:39

看来看去都是有嘛的。无码的不知道什么时候才会与有呀
作者: 浙江狼    时间: 2011-7-21 11:36

今天终于让我找到了,虽然去不了香港看3D了,也要感谢LZ让我看到清晰版的2D
作者: somacruzygw    时间: 2011-7-21 13:04

可以忍受粤语语音,但是不可以忍受坑爹的有码,谢谢发片。
作者: wuming555    时间: 2011-7-21 13:09

下载速度实在太慢了,都有点怀疑是真是假。
作者: airfish    时间: 2011-7-21 15:30

是3d的吗?我就想看看3d的电影啊~谢谢楼主了!
作者: 95687302    时间: 2011-7-22 12:04

是否有码是判断这片子值得下与不下的标准,可惜没有人说明过。
作者: crazyst    时间: 2011-7-22 13:05

终于等到国语版本了,感谢楼主分享,红心送上。
作者: stkarno    时间: 2011-7-22 13:51

看过3.4G的粤语高清了,下国语版的再回味一下好了。
楼主辛苦。
作者: 傻子815    时间: 2011-7-22 15:40

我看到第7页回复,做了一个决定,等吧,等真正的高清+无码+国语.不者急,论坛里的大侠会给我们性福的!
作者: cxmi    时间: 2011-7-22 16:04

希望不是有码的,不然多没意思阿,一直找了很久了!
作者: xixi0626    时间: 2011-7-22 16:14

感谢楼主分享,希望是国语的,前面下载了几部都是粤语,看着郁闷
作者: 头球解围    时间: 2011-7-24 16:23

来晚了来晚了
带字幕的 画面也很清晰
感谢楼主的奉献
作者: crazyst    时间: 2011-7-24 23:02

18%再也没走过。这个楼主是不是该补补种啊
作者: beilun1224    时间: 2011-7-24 23:38

终于找到个有字幕的 真是不错啊  先谢谢楼主  以前听粤语的烦死了  希望这个不错
作者: kalvy    时间: 2011-7-25 04:01

看着截图还是相当清晰的,不过不知道有没有码啊。
作者: starboy2008    时间: 2011-7-25 05:56

我终于等到DVD的了,希望是我所需要的,我下面积赞了好长时间,就是为了她一泻而出。
作者: jinhong6688    时间: 2011-7-25 09:23

很期待的一部大片,不知道是不是完整版的,我记得好像两个多小时来。
作者: feilang    时间: 2011-7-25 15:23

感觉上不是特别清楚,没有BD-RMVB的清楚。
作者: hero7kira    时间: 2011-7-26 08:05

看了韩版的流出片,感觉不怎么好看,不到一半就关了,闲着无事,再下个国语的
作者: hero7kira    时间: 2011-7-26 08:05

看了韩版的流出片,感觉不怎么好看,不到一半就关了,闲着无事,再下个国语的
作者: 9089453    时间: 2011-7-26 08:14

终于有国语的了,可以收藏了,这部片子花的代价确实不小,要是能看3D的更好
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-26 10:36

还是没说明有没码阿,真的很期待能出香港的无码DVD版
作者: maimeji    时间: 2011-7-26 11:11

3D不3D我感觉无所谓
就是别要有码就行了。
作者: zhuminking    时间: 2011-7-26 11:30

楼主没种子了,麻烦补下种呀,我下到百分之十九就停了几天了
作者: grayhing3    时间: 2011-7-26 15:50

有码就有码吧,反正没码就一堆毛,看了也不见得能暖和些。
作者: jy02933471    时间: 2011-7-27 01:22

终于有国语的了,可以再次重新温习一下,看字幕始终没找到感觉,还是熟悉的语言比较容易进入影片。
作者: board0    时间: 2011-7-27 08:16

不知道什么时候出DVD版本的啊,听说更长更好看,期待
作者: shinexu    时间: 2011-7-27 08:18

实事求是的讲,这部片子炒作的太过了。看了之后只觉得实在是言过其实。是个垃圾片。
作者: haosuan333    时间: 2011-7-27 21:16

是不是3D的哦  好期待 好期待哦    要是能下3D版本的就好了
作者: guoyi666    时间: 2011-7-28 06:39

我已下载过好多版本的肉蒲团之极乐宝鉴了,但都是有码的,希望这次是无码的!
作者: 744596390    时间: 2011-7-28 11:35

国语版本的听的清楚些,非常感谢楼主,值得珍藏的一部好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2